Akiyama Mio #121 10 сентября 2016 ОсеньтыдебилКак будто бы что-то новое, этот долбаёб ещё и чьи-то голоса не учитывает, ваще эпик Вам выдано предупреждение 7 минут назад Просто скоппировали выбор ризорва. чего рофлишь, уебище?Себя предупредил, уёбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #123 10 сентября 2016 Бля нижнюю половину ваще трудно выбирать1. Наркоман - 12 птсов2. Обир - 11 птсов3. Сворд культас - 10 птсов4. Француа - 9 птсов5. Мустач - 8 птсов6. Норякшн - 7 птсов7. Демонлайн - 6 птсов8. Энерджифрос - 5 птсов9. Кунка - 4 птса10. ризорв одинодинодин - 3 птса11. Элькаун - 2 птса12. Дример - 1 птс по что выебывался и не вкинул нормальную версию, ирод? https://vk.com/video12194383_168037980 12. Дример - 1 птс по что выебывался и не вкинул нормальную версию, ирод? https://vk.com/video12194383_168037980 И тут я понял что осень испортил дримеру конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #124 10 сентября 2016 (изменено) мне нравится система где ты такой можешь проголосоватьпотом видишь в конце тебя челик на пару очей опережаетты хуяк редачишь пост и твои очки ему аннулируются ну и голоса даются в открытую и поочередито есть ты можешь просто выждать и потом дать макс очи тем кто в гавнеили там своеме корешу который на 2ом месте и ему не хватает(ну и типа я не просто так спросил какая игра, но ты решил не отвечать ок. игра может и 2-3к стоит, и можно скопойно челику сказать за 500 рубасов тебе дам 12 очей мой голос последний, что бы ты вин))))хз нахуй ставить людей в ситуации где их голос рещающим становится Изменено 10 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #125 10 сентября 2016 (изменено) мне нравится система где ты такой можешь проголосоватьпотом видишь в конце тебя челик на пару очей опережаетты хуяк редачишь пост и твои очки ему аннулируютсяну тип ваще изменять свой пост нельзя, если после тебя уже написалиэто было написанно в посте осени почти сразу(возможно сразу, я не видел) но тип соре, я посмотрел 5 амвшек что вкинули, но смотреть все и оценивать я не подписывалсяпросили просто скинуть ваш фаворит и рега теперь я еще должен чет смотреть, когда мне и лень, и собственно не очень удобно с телефона этой хуйней заниматься Изменено 10 сентября 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #126 10 сентября 2016 хз типо как ты с этой хуйнёй потом ожидаешь что бы я серьёзно тут голосовал за что-то ало француз я про это и говорюизменил пост = твои очки анулируютсяи ты это делаешь что бы у чувака на 1 месте которому ты дал 12 стало на 12 меньше и ты такой хуяк и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #128 10 сентября 2016 (изменено) @@JayTord не понял?я просто заменил ВК ссылку на Youtube, чтобы она вставилась в пост. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #129 10 сентября 2016 @@JayTord не понял. я просто заменил ВК ссылку на Youtube чтобы она вставилась в пост?открой и послушай до того момента как слова пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #130 10 сентября 2016 @@JayTord не понял. я просто заменил ВК ссылку на Youtube чтобы она вставилась в пост?открой и послушай до того момента как слова пойдутБляяяяяять.Как можно додуматься было переводить Рамштайн? Они там совсем ебанутые в своем 2007-ом? http://savepic.net/2287973.gif Признаю, мой косяк, не доглядел. dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #131 10 сентября 2016 А это нормально, что в бестолковом контесте, с непонятным призом, суть которого в том что бы просто спалить поцанам амв, кто-то зайдёт и увидев что какой-то челик опережает его на пару голосов, начнёт блять редачить посты что бы он проебался? Типа, УУУ ВОТ ГОВНЮК, ОБГОНЯЕТ МЕНЯ, НУ РАЗ Я НЕ ВЫЙГРАЮ ТО И ОН ПУСКАЙ НАХУЙ ПОЙДЁТ В КОНТЕСТЕ, ПОБЕДА В КОТОРОМ ВОБЩЕ НИЧЕГО МНЕ НЕ ДАСТ. Помоги боженька тому человеку в жизни, которому приходиться так давиться своей паранойей. И ведь это ещё не конец, дальше он сидит и думает А ВДРУГ ОСЕНЬ, ЭТОТ ОТПЕТЫЙ ГОТОВЫЙ НА ВСЁ УБЛЮДОК, НАЧНЁТ МОШНИТЬ И ПРОДВИГАТЬ СВОИХ КОРЕШЕЙ В КОНТЕСТЕ, ПОБЕДА В КОТОРОМ НЕ ДАЁТ НИХУЯ, ВОТ ПАДЛА, ВОТ НЕГОДЯЙ. Потому что если кто-то действительно до такого додумался, я бы купил бы ему эту игру просто так, вот от чистого сердца, лишь бы облегчить его муки.Всё равно я не настолько богат, что бы оплатить чью то эвтаназию. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #132 10 сентября 2016 хз типо как ты с этой хуйнёй потом ожидаешь что бы я серьёзно тут голосовал за что-то ало француз я про это и говорюизменил пост = твои очки анулируютсяи ты это делаешь что бы у чувака на 1 месте которому ты дал 12 стало на 12 меньше и ты такой хуяк и винНе совсем верно. Считай я по уебански выразился. Писал это для того чтобы не редачили посты по 10 раз. Смысл в том что если я занес уже голоса в таблицу то хоть обредачься, выбор ты уже сделал свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #133 10 сентября 2016 А это нормально, что в бестолковом контесте, с непонятным призом, суть которого в том что бы просто спалить поцанам амв, кто-то зайдёт и увидев что какой-то челик опережает его на пару голосов, начнёт блять редачить посты что бы он проебался? Типа, УУУ ВОТ ГОВНЮК, ОБГОНЯЕТ МЕНЯ, НУ РАЗ Я НЕ ВЫЙГРАЮ ТО И ОН ПУСКАЙ НАХУЙ ПОЙДЁТ В КОНТЕСТЕ, ПОБЕДА В КОТОРОМ ВОБЩЕ НИЧЕГО МНЕ НЕ ДАСТ. Помоги боженька тому человеку в жизни, которому приходиться так давиться своей паранойей. И ведь это ещё не конец, дальше он сидит и думает А ВДРУГ ОСЕНЬ, ЭТОТ ОТПЕТЫЙ ГОТОВЫЙ НА ВСЁ УБЛЮДОК, НАЧНЁТ МОШНИТЬ И ПРОДВИГАТЬ СВОИХ КОРЕШЕЙ В КОНТЕСТЕ, ПОБЕДА В КОТОРОМ НЕ ДАЁТ НИХУЯ, ВОТ ПАДЛА, ВОТ НЕГОДЯЙ. Потому что если кто-то действительно до такого додумался, я бы купил бы ему эту игру просто так, вот от чистого сердца, лишь бы облегчить его муки.Всё равно я не настолько богат, что бы оплатить чью то эвтаназию.сидел и думал о том же :D http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #134 10 сентября 2016 Просто анимешники нелюди. Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #135 10 сентября 2016 А это нормально, что в бестолковом контесте, с непонятным призом, суть которого в том что бы просто спалить поцанам амв, кто-то зайдёт и увидев что какой-то челик опережает его на пару голосов, начнёт блять редачить посты что бы он проебался? да, это же пд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #136 10 сентября 2016 правильнлнахуй адекватные правилалучше будем надеяться что в аниме разделе продоты нет уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #137 10 сентября 2016 1. Autumn: 10 2. Francyz: 12 3. KunkkaIsMyName: 9 4. FFka: 6 5. Elka'Kun: 1 6. are.you.ready: 3 7. Raijindanger: 12 8. Ober: 4 9. 2+2=5: 2 10. dreamer: 1 11. NoReaction: 5 12. Akiyama Mio: 1 13. JayTord: 8 14. Leibster: 9 15. eGokku: 1 16. Mustache: 4 17. Kingsize_: 5 18. E-Tor: 9 19. BreeBree: 7 20. HapKoMaH: 1 21. Dem-on-line: 1 22. nOrm: 2 23. Sword Cutlass: 5 24. rizorv111: 9 25. Hatsune: 4 26. EnergyFrost: 7 27. Nazgaard: 8 28. RDT3k: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #138 10 сентября 2016 правильнлнахуй адекватные правилалучше будем надеяться что в аниме разделе продоты нет уёбковНАЧНИ С СЕБЯ, БРАТАН Autumn и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #139 10 сентября 2016 (изменено) Вот тут ты прав обер, как в общем то и всегда.Потому что всякий раз когда я пытаюсь уверовать, что уёбков нет, они настойчиво доказывают обратное. Изменено 10 сентября 2016 пользователем KunkkaIsMyName Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #140 10 сентября 2016 аниме разделе продоты нет уёбков Да мы все уебки кроме Ризорва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение