klr #2161 3 ноября 2016 собаки лают - караван идёт. щас бы пообъяснять кому-то чё-то.. оргам лично объяснили - на остальных должно быть в принципе похуй. это его право конечно настрочить об этом бложик, просто подавать это в ключе "эх почему же он, мессия, единственный так делает" - как-то.. нелепо что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2162 3 ноября 2016 на остальных должно быть в принципе похуй чёт не согласен.я бы был непротив от блога куро на тему "кикнули бульбу, он руинер"или сообщения синдерена "отправили эру в минскую кибершколу для поднятия скилла"вега вон вообще встречи с фанами делает.думаю и ты от постов форева не октазался бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2163 3 ноября 2016 Хз, что плохого в том, что игрок общается с фанатами, и, пускай и в формате блога, объясняет те или иные решения команды ? Это намного лучше политики игнорирования коммьюнити от большинства киберспортивных организаций Edge., toouur, Twinlab и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2164 3 ноября 2016 ну надо же ко всему приебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2165 3 ноября 2016 на остальных должно быть в принципе похуйчёт не согласен.я бы был непротив от блога куро на тему "кикнули бульбу, он руинер"или сообщения синдерена "отправили эру в минскую кибершколу для поднятия скилла"вега вон вообще встречи с фанами делает.думаю и ты от постов форева не октазался бы я бы не отказался от инсайдерской инфы из первых рук, которая реально важна и интересна. а почему же там на самом деле команда снялась с одного из миллиона туриков, на которые подписалась, - дело десятое. Хз, что плохого в том, что игрок общается с фанатами, и, пускай и в формате блога, объясняет те или иные решения команды ? Это намного лучше политики игнорирования коммьюнити от большинства киберспортивных организаций я не говорю, что это плохо, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2166 3 ноября 2016 1) Значит. Потому что там могут быть хорошие и адекватные люди с которыми можно хорошо провести время. По крайней мере в первом турнире я играл с абсолютно незнакомыми мне людьми. Словил много рофлов и провел хорошо время. Не всегда же уебки. Хотя в твоем конкретном случаи возможно ВСЕГДА. Возможно тебя же не могут принять такого ОХУЕННОГО СКАЗОЧНОГО ДАЛБАЕБА. И они же УЕБКИ, не ТЫ ЖЕ. ВЕРНО? А по поводу адекватности, уверен тут на форуме есть хотя бы парочку, которые даже по твоим мерякам (уебана опущенного) сойдут за норм пациков. Так что со своими "а может", "а не может" можешь нахуй пойти. Тем более в случаи когда есть вещи которые обьединяют: Дота, любимая команда и вполне вероятно что-то ещё. Но тебе этого никогда не узнать потому, что ты опущенный выблядок, который только на форуме еблом патякает. Кроме этого ничего по жизни не делая. По поводу хороших людей, которые якобы с тобой могут хорошо провести время я сильно сомневаюсь. Сорян офк. Но ты же сам сказал, что ты не играешь. И ЯКОБЫ БЛЯДЬ ТЕБЯ ЗАЕБАЛА ИГРА. Но в то же время ты якобы можешь проводить отлично время с хорошими людьми и добровольно отказываешься от получения хороших позитивных эмоций в пользу чего? Ах да. Чтобы написать блядь на форум об этом. ИДИ ПРОСТО НАХУЙ ОПУЩЕННЫЙ!2) По поводу зрилов, практически все играли хотя бы раз в жизни и не прочь провести досуг видом спорта которым увлекаются. Другой вопрос, что становиться лень собирать достаточное количество игроков и тд, чтобы норм провести время. Это рили гемор. В футбол 2x2 играть как-то зашквар. ( Надо хотя бы 5x5) И тд. А ты смотришь по телеку как рубяться 11x11. Да кто бы отказался поиграть, если бы ему сказали что ты последний кого не хватает и ща рубанем 11x11. С моих знакомых кто любит футбол - НИКТО! Те кто смотрит какой либо вид спорта или ту же Доту по крайней мере имеет хотя бы малейший личный интерес. Но здесь вопрос не в том, что ты не хочешь играть в игру, которую ты 24/7 смотришь и следишь за всем, что в её мире происходит. Тут банальный ответ состоит в абсолютно другом. Ты просто не хочешь шквариться. Ну не получается играть даже с 3 мусоркой. Ну что же поделать. Видимо тебя этот факт огорчает. И насасывать на турнире для тебя будет как пвод тебя похуесосить здесь. На форуме. И конечно же ты задоджишь этот момент. Ты же токсик уебище и боишься, что по факту у кого-то будут аргументы против тебя. И ещё другой факт, что ты боишься поражений, минус морали, нытиков и тд. Что говорит о тебе как человека который заранее уже запрограммирован на негатив, на отсос и тд. Что в свою очередь ведет к следующему выводу. Ты очень ограниченный, закомлексованный паренек, который очень старательно пытается скрывать свои недостатки на этом форуме, выставляя себя якобы агрессивный хуесосом знающим что почем. Но на самом деле и так видно, что когда что-то переходит к делу твоя сущность опущенки сразу сказывается. Понятное дело что ноулафер типа тебе в жизни вообще неочем. И в футбол поиграть к примеру или в доту с новыми людьми это ЖЕ ТАКОЙ СТРАХ! ТАКОЙ РИСК! ПРОСТО ПИЗДЕЦ! А вот почитать на ПД как тебя же хуесосят в хламину ТАКОЙ ЖЕ КАЙФ! ММММ!! Эпик Далбаеб. Просто у меня слов нет. Так ахуенно проводить здесь время целый день. Просто гормоны счастья по всему ебалу. И когда ты от своего имени пишешь, что ты якобы куда-то опустился. Вспомни, что такой яростной опущенки как ты на форуме НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРОСТО. Тебе просто некуда опускаться ЛОЛ .И чем сильнее ты пытаешься выставить себя якобы норм типом, тем больше становиться понятно, что кроме ПД, тебе больше и негде это сделать. Так что кукарекай сколько влезит, для меня очевидный факт, что твоя жизнь абсолютно бессмысленная, главной целью которой является постодрочество на ПД. ГЛ и удачи тебе с этим нелегким занятием дегрод. Пальчики береги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2168 3 ноября 2016 а почему же там на самом деле команда снялась с одного из миллиона туриков, на которые подписалась, - дело десятое. это ты так говоришь, потому что хуй ложил на тиму энви))мне тоже поебать - почемуа от будущего стака фаты хотел бы инфы каждый день, допустим)так же чекаю страницу в фб фейслессов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2170 3 ноября 2016 что там в стене Енвиподозреваю что снялись из-за того, что заменят ДС на лане в Монреалеи решили подготовится к этому турику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2171 3 ноября 2016 не читал [4324134] не благодарите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2173 3 ноября 2016 (изменено) Пишешь огромный блог про сущность организации Secret - называют нытиком и лгунишкойПишешь своим фанатам о причинах снятия с турнира - пишут: "Кому не похуй?"Снимаешь видео про буткемп, обещаешь ещё несколько подобных фановых видосов - "Ахахахахахаах глупый анимешник снимает свою тупую аниме-хату, кому ваще не похуй" Желаю вам полного информационного вакуума от той орги, за которую вы в данный момент болеете Изменено 3 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2174 3 ноября 2016 одозреваю что снялись из-за того, что заменят ДС на лане в Монреале +-но он в принципе сказал, что очень много матчей и три лана и придётся чем-то жертвоватьтак же сказал, что много времени уделяет просмотрам реплеев перед играми с соперниками (это кстати хорошее качество, как игрока) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2175 3 ноября 2016 кто прочитает эту стену от дауна - сам даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2176 3 ноября 2016 "Ахахахахахаах глупый анимешник снимает свою тупую аниме-хату, кому ваще не похуй" вот такой хуеты я кстати не говорил. заценить буткемп хату любимой тимы - святое дело.кто прочитает эту стену от дауна - сам даунхорошо, что я не буду эту хуету перечитывать. пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2177 3 ноября 2016 бедный Флейт хорошо, что я не буду эту хуету перечитывать. пронесло ты это прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2178 3 ноября 2016 (изменено) хорошо, что я не буду эту хуету перечитывать. пронесло ты это прочитал? ну я начал, прочитал строчки три что ли про то, что я опущенный уебан и чё-то там еще со мной не так по меркам дегрода с пд.. бросил где-то на четверти, когда его зациклило.но один хуй читать было настолько тяжело, будто я полноценную стену на 5к знаков навернул. так что думаю это считается за "прочитал" Изменено 3 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2179 3 ноября 2016 Какая команда?Санёк_Найт, Ринц, айсбелт не пойдут Больше я тут действительно фанатов и не видел Можно конечно сделать так: @@NAVIFAN228 + @@moretti + @@Edge. + ещё кто-нибудьНо это же не то уже - ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2180 3 ноября 2016 Какая команда?Санёк_Найт, Ринц, айсбелт не пойдут Больше я тут действительно фанатов и не видел Можно конечно сделать так: @@NAVIFAN228 + @@moretti + @@Edge. + ещё кто-нибудьНо это же не то уже - ебало ИзвинитеНо ты энивей тоже отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение