Twinlab #2521 9 ноября 2016 Ты спор брейндеда-то принял, ярый фанат?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2522 9 ноября 2016 Ты спор брейндеда-то принял, ярый фанат?? Скоро будешь как на том меме с росомахой Гладить фотку победителей Шанхайского мейжораДавай забьемся на трешку постов, что Пуппей выиграет ЛАН раньше ЕЕ. А то что-то ты с победы на - ха-ха - NA квалах разговорчивый слишком стал.Ну хорошо. На тройку месяцев выигравший спор выберет аватарку проигравшему (не оскорбляющую юзера лично и не нарушающую Правила форума, офк).Медвежонок, мы же знаем, что ты прочёл условия моего пари - принимаешь или только из-за спины величайшЕЕго мастак тяфкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2523 9 ноября 2016 хаха представил твинлаба с аватаркой пупея, это же шок контент нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2524 9 ноября 2016 С гифкой на аватарке, где кубок несут мимо Энви в руки Пуппею И я бы, если Твинлаб согласится, кстати доработал спор - проигравшая сторона носит аватарку, выбранную победившей стороной, не 3 месяца, а до тех пор, пока команда проигравшей стороны в свою очередь не выиграет лан. так за обеими командами всяко веселей станет следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #2525 10 ноября 2016 Да, будет очень весело, особенно если одна из команд задизбандится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2526 10 ноября 2016 (изменено) У команды появился второй спонсор. И возможно скоро появится 3-й Изменено 10 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2527 10 ноября 2016 (изменено) С гифкой на аватарке, где кубок несут мимо Энви в руки Пуппею И я бы, если Твинлаб согласится, кстати доработал спор - проигравшая сторона носит аватарку, выбранную победившей стороной, не 3 месяца, а до тех пор, пока команда проигравшей стороны в свою очередь не выиграет лан. так за обеими командами всяко веселей станет следить)Нет. "Команда" это хуйня, мне дела нет до эстонских азиатов и 1437 и уж темболее ТЕГОВ. Можно, конеш, и "до талого", но отсталая команда может выиграть канада кап через неделю после того, как команда-победитель возьмёт(нет) мажор, и смысл спора при этом теряется. 3 месяца, имо, адекватный срок. Медвежонок, ммм не слышу? Изменено 10 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2528 10 ноября 2016 Хз, мне похуйТы, очевидно, уже знаешь, какую аватарку мне поставить в таком случае Я готов, но при условии, что ланы, наподобие того, где сейчас Сикрет, считаться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2529 10 ноября 2016 нужна независимая комиссия по определению пригодности того или иного лана для данного спора. а то так можно носом крутить очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2530 10 ноября 2016 Готов войти в комиссию справедливости, если кто-то объяснит суть спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2531 10 ноября 2016 (изменено) Все турниры где кроме них играют хотя бы 3 тир1 команды Изменено 10 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2532 10 ноября 2016 здравствуйте, я из комиссии. Твинлаб проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2533 10 ноября 2016 здравствуйте, я из комиссии. Твинлаб проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2534 10 ноября 2016 Все турниры где кроме них играют хотя бы 3 тир1 командыда, но кого считать тир1 командами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #2535 10 ноября 2016 Очевидно что тир 1 команды это the mongolz и big and black всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2536 10 ноября 2016 Очевидно пока только то, что в сарказм ты не умеешь, от слова "вообще". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2537 10 ноября 2016 Все турниры где кроме них играют хотя бы 3 тир1 командыда, но кого считать тир1 командами? vp, eg, wings, ehome, newbee, og, lgd.fy может еще дц и faceless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2539 10 ноября 2016 (изменено) Хз, мне похуйТы, очевидно, уже знаешь, какую аватарку мне поставить в таком случае Я готов, но при условии, что ланы, наподобие того, где сейчас Сикрет, считаться не будутЕсли ты про ту с членом (и аналоги), то не беспокойся, я человек с высокоразвитой когнитивной функцией, не без фантазии, и так шквариться не буду.Выигрыш ЛАНа с базовым призовым равным или большим ближайшему ЕСЛу. Это $250к. Турнир с базовым в 150к, но разогнанным сетиками до 251к, не считается. Это единственный неполживый критерий, всякое субъективное деление по тирам я отвергаю, а то тот же Эфренс, которого ссаными тряпками нужно отгонять от любой комиссии, запишет ВП в тир0.5 Спор бессрочный и касается исключительно двух игроков, вне зависимости от команд, за которые они будут выступать. upd: блядь, пока писал, Efrence уже выкатил свой лист тир1 команд с ВП во главе. Тотальное уёбище, ШОК Изменено 10 ноября 2016 пользователем Drainbead Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2540 10 ноября 2016 Окей, ебланище, давай со мной на спор. Но в моём случае не нп, а вп? И не на авы, а удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение