Twinlab #261 9 сентября 2016 (изменено) Да вы заебали хоронить всё подряд раньше времени Просто типичная черта долбоёба: прийти и высрать что-то про ИЗИ ТОП-8 (ОПЕНКВАЛ ХАХАХАА)Нахуя? Это смешно или чо? Я тоже не в восторге от состава, но я абсолютно так же не думал, что состав с боне7 и сингом взлетит, а они заняли 5-6 место на ти4 и показывали самую интересную игру, которую я когда-либо видел на про-сцене. Да, со своими закидонами, но без этого никак. Поэтому я от этого состава жду хотя бы примерно такого же стиля игры, а там уже посмотрим. Не взлетят, так не взлетят. Щас бы от МССа ожидать топовых мест на турнирах Плюс тут старт даже получше, чем в Каипи. Там вообще играли пдкапы и довольно долго, а тут есть реальный шанс сразу попасть на квалификации к мейжору и к другим тир-1 турнирам. А благодаря региону (игроков из которого я всем сердцем люблю, но сам регион в целом жутко слаб), имеются нехуёвые шансы пожизненно там присутствовать Ну и офк рассчитываю на такой же трайхард, как в с9, где игроки рассказывали, что днями тренировались и больше нихуя не делалиВ то время, как Сикрет, занимая 13-16 места, месяц не играли праки, кайфЭто чуть не главная причина, почему я рад, что Энви съебал от Пуппея Изменено 9 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #262 9 сентября 2016 Семера фанату ЕЕ будет? Будет, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #263 9 сентября 2016 если единственное хорошее качество энви это подбирать молодых талантов и давать им дорогу на про сцену. то почему бы ему только этим и не заняться. открыть свою оргу. подобрать таланты. и брать проценты с выигрышей. он же явно не тем делом занимается. жаль твинлаба. когда-то был хорошим парнем. пока не скатился головой в жопу этернал хуйни ты че ебанутый?он с первого дня пребывания на этом форуме лижет очко солнцеликому :lol:нетна фоне нечелов и атакентов его не особо заметно было. хуй знает. вот щас тока раскрывается сущность. как будто один за этих двух старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #264 9 сентября 2016 в голос с инвокера на фоне картинки энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #265 9 сентября 2016 (изменено) если единственное хорошее качество энви это подбирать молодых талантов и давать им дорогу на про сцену. то почему бы ему только этим и не заняться. открыть свою оргу. подобрать таланты. и брать проценты с выигрышей. он же явно не тем делом занимается. жаль твинлаба. когда-то был хорошим парнем. пока не скатился головой в жопу этернал хуйни ты че ебанутый?он с первого дня пребывания на этом форуме лижет очко солнцеликому :lol:нетна фоне нечелов и атакентов его не особо заметно было. хуй знает. вот щас тока раскрывается сущность. как будто один за этих двух старается Ты когда пиздишь в сторону другого человека интересно не забываешь, что у самого ебало в говне?Ой забыл, это же продота. Всё нормально. Изменено 9 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #266 9 сентября 2016 может и заслуживаютпо крайней мере пока что они смотрятся не слабее этого ростера Эх сейчас бы почитать аналитику о силе составов от фоната футбола и сына спидозной шлюхи, эх. Продолжай Дрогбик.?я тебя не знаю, с какого хуя ты на меня агришься как псина?@@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #267 9 сентября 2016 Ауи хорош. Все остальное - начальник, туши свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #268 9 сентября 2016 может и заслуживаютпо крайней мере пока что они смотрятся не слабее этого ростера Эх сейчас бы почитать аналитику о силе составов от фоната футбола и сына спидозной шлюхи, эх. Продолжай Дрогбик.?я тебя не знаю, с какого хуя ты на меня агришься как псина?@@OneTwoThreeFour А то че? Запретишь биомусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #269 9 сентября 2016 щас бы про энви попиздеть, бездарные 5 O O O уродцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #270 9 сентября 2016 куда там хуй7 с самсунгом взлетели ты че рофлишь? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #271 9 сентября 2016 может и заслуживаютпо крайней мере пока что они смотрятся не слабее этого ростера Эх сейчас бы почитать аналитику о силе составов от фоната футбола и сына спидозной шлюхи, эх. Продолжай Дрогбик.?я тебя не знаю, с какого хуя ты на меня агришься как псина?@@OneTwoThreeFour А то че? Запретишь биомусор?нет, ты просто улетишь в бан на неделю, тупая рандомная псина с 15ой регой, дальше на тебя похуй DarkElvinsword и JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #272 9 сентября 2016 Хуй знает, на что тригернулся этот чел, но 7ру такому на ебало надо сразу клеить... Это блять даже не деф(как у твинлаба), чисто блять детское агро. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #273 9 сентября 2016 надо и самому недельку отдохнуть от уродов на пд Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #274 9 сентября 2016 надо и самому недельку отдохнуть от уродов на пдда они же без тебя тут анархию устроят, нельзя ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #276 9 сентября 2016 Со времени дигнитас, например. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #277 9 сентября 2016 надо и самому недельку отдохнуть от уродов на пдПиздатая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #278 9 сентября 2016 а фильм знаешь о чем? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #280 9 сентября 2016 Ну так че тогда, сделаем топан гомосятины в верхних подобно таверне? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение