klr #3121 20 ноября 2016 энви и отсутствие тупых закидонов. отсутствие тупых закидонов и энви.. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3122 21 ноября 2016 грац ее и свинлаба с обосцаными ебальниками Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3123 21 ноября 2016 Обоссанными ебальниками хейтерков? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3124 21 ноября 2016 у меня походу какая-то своя параллельная реальность, в которой на ебальники никому не ссут, или чё? ожидаемый результат для ее, фанаты ее с сухими ёблами, хейтеры ее с сухими ёблами, к чему ваши недоперепалки вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3125 21 ноября 2016 надеюсь они не тильтанут от саммита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3126 21 ноября 2016 у меня походу какая-то своя параллельная реальность, в которой на ебальники никому не ссут, или чё? ожидаемый результат для ее, фанаты ее с сухими ёблами, хейтеры ее с сухими ёблами, к чему ваши недоперепалки вообще?Тогда проверь своё Там уже наверняка шизбастер побывал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3127 21 ноября 2016 а, ну да. этот неуловимый джо же меня там "овнит" нон-стоп поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3128 23 ноября 2016 Так так так, що тута у нас? 40 минут до игры, а никто до сих пор не поднял топик? Так дела не делаютсяХейтеры, подойдите хоть, посрите о том, что сейчас без шансов от Ромки Резалюшена отлетят. А то халтурите, мрази@@ggwp-@@@vau@@LightSight Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3131 23 ноября 2016 (изменено) С одной стороны - Развалюшн, даром что свой, cheat33r, Misery и два ноунейма, вспомнить имена которых без помощи ликвидпедии затруднительно, с другой ЕЕ-сама, принцесса Жасмин Ауи и ещё... а впрочем плевать, выбор уже очевиден.NP>DC confirmed. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3132 23 ноября 2016 думаю мизери бы оспорил права читера в этой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3134 23 ноября 2016 Тупа мапхакер и песочник в одной тимеБедный ромка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3135 23 ноября 2016 думаю мизери бы оспорил права читера в этой командеНу это совсем для олдфагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3136 23 ноября 2016 Сильный парень в центральном коридоре у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3137 23 ноября 2016 Инвокер,энви,рошан где-то я это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3138 23 ноября 2016 ЕЕдаун обогнал чена по нетворсу, ша начнет разваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3139 23 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3140 23 ноября 2016 Жаль, что не сдох после байбека, было бы вообще эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение