MurcielagoQ #3401 5 декабря 2016 если будут играть так же как и в групп стадии, то лучше уж 16 место там была просто полная раскоординация, противоположные друг другу действия (ауи-тракса дает сайл, ее-од кидает в астрал; ауи-свен прыгает с ульты во врага, дает стан начинает бить, 1337-шд кидает в астрал врага и сейвит... и тому подобных действий было слишком много) верю в команду, верю в ЕЕ, но все тупо зависит от нихнужно хотя бы показать борьбу, чтоб фанатам не ссать в ебало здесь слишком однообразные хейтеры - "сам изображаю якобы зашквар-фана, сам себя же и стебу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3402 5 декабря 2016 ^ДолбоебВсё что нужно знать о фоннатах этой замечательной команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #3403 5 декабря 2016 даже доказывать не надо, подопытный сам приполз и без пяти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3404 5 декабря 2016 (изменено) как мухи летят на говно, так и долбоебы на стак ЕЕ Изменено 5 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #3405 5 декабря 2016 если стак ЕЕ говно, то ты самозаовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3407 5 декабря 2016 Сложные рофлы не для тебя тип, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3409 5 декабря 2016 Жаль что его сигнатурный титан не в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3410 5 декабря 2016 титана еще возьмут они. и не только они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3411 5 декабря 2016 из аниме смотрел только унесенные призраками и аватара по никелодеону, но это не мешает притапливтаь за нп аватар не аниме -_-Я в 2013 тоже не смотрел анимы и мне не мешало топить за ЕЕ (СингСинга). в общем та по логике местных дебиков, фанаты империи любят дарт вейдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3412 5 декабря 2016 подобное сравнение было бы уместно, если бы у 4 из 5 фанатов ЕЕ-стаков не стояла всякая анимешная муть на аватарках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3413 5 декабря 2016 (изменено) подобное сравнение было бы уместно, если бы у 4 из 5 фанатов ЕЕ-стаков не стояла всякая анимешная муть на аватарках.У меня нет анимеФайде - нет анимеАтаканте - 0.5 аниме (был пай и просто какие-то тянки)нечел - нет анимеМурсиелаго - нет анимеРинтз - есть аниме Больше никого из ярых фанатов ЕЕ не помню на этом форумеКак бы офк ничего не имею против аниме - сам смотрел некоторое его количествоНо твоя статистика высосана из пальца Могу даже сказать, что хейтеров с аниме на авах куда больше Изменено 5 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3414 5 декабря 2016 пиздец щас шурику обидно было, должно быть..алсо про айсбелта забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3415 5 декабря 2016 А как же торте, нито и киллолрашнс?ща б ветеранов забыть ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3416 5 декабря 2016 Санёк прости, я в рейде просто, мозги в кашу Айсбелт не фанат ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3418 5 декабря 2016 (изменено) схуяли я не фанат ЕЕ? прост у меня есть чувство юмора Изменено 5 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3419 5 декабря 2016 нито Не было авки киллолрашнс Сплоховал торте Вроде не было аниме (?)схуяли я не фанат ЕЕ? прост у меня есть чувство юмораНе ври пидор а тян из вашего топика? Селене прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3420 5 декабря 2016 ну вот уже моя статистика почти и не врёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение