Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Да, будь добр писать попроще, может быть за умного сойдешь, пока что не очень получается.  :lol:

ну вообще мой пост был по поводу тех событий, когда ты, наверно, еще не зарегался на пд.

но так или иначе все поняли, что я имел ввиду. мне похуй я после днюхи бухой, а тут какие то дауны доебались на пд охуеть.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Маневрируй дальше, с тобой то и так уже все более чем понятно стало для всех :lol:

Поделиться сообщением

то есть за 6 предыдущех лет на пд не сформировалось обо мне мнение, а тут внезапно после одного сообщения вдруг стало ясно

ясно

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

чет хейтеры слишком тупые, даже в русский язык не могут

предыдущех

:lol: овн уровня адЕЕпта

Поделиться сообщением

мда нормально меня разнесло после водки. хуй сосите хейтеры, чисто сидят за клавиатурой долбаебы, ищут до чего бы доебаться.

при том, что меня все поняли, но нет прибежало стадо уебков 15 реги, которые подумали, что это неплохой повод типа  поднять себе репутацию на форуме.

окай там должно быть "не" . извини клр. доволен?? доебался на форуме = жизнь пройдена??

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

но нет прибежало стадо уебков 15 реги

расскажешь чё там рега даёт ? пенис увеличивает или превращает петуха анимешного обыкновенного в петуха анимешного продвинутого ?

flate понравилось это

Поделиться сообщением

оспаде, ты свой пердачелло потушишь, нет?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я спокоен как удав. и извинился за то, что оскорбил тебя.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

"хуй сосите хейтеры долбаебы прибежало стадо уебков 15 реги. доебался на форуме = жизнь пройдена??" - это извинился? охуенная манера извиняться, братан.

впрочем, забей. урок усвоен - проще тебя не трогать, как тот мешок с фекашками. что печально, ибо казался ты гораздо адекватнее.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

по крайней мере мне хватило смелости признать, что был не прав. а вот ты до сих пор петушишся. иди почитай форум, мб кто-то еще допустил ошибку  в предложении. его тоже надо заовнить.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

ты какой-то реально бахнутый. я просто поржал - прикололся, без малейшего намёка на какой-то овнедж. ты сначала высрал кучу оскорблений, потом "извинился", не прекратив свои нападки. теперь пытаешься себя каким-то д'артаньяном блядь выставить, причём в противовес мне хуёвому петушащемуся форумнуму овнеру. знаешь, чё? шла б ты нахуй, красавица (с)

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Сегодня было мало хейтеров в топане, поэтому толпой покусали своего :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ты какой-то реально бахнутый. я просто поржал - прикололся, без малейшего намёка на какой-то овнедж. ты сначала высрал кучу оскорблений, потом "извинился", не прекратив свои нападки. теперь пытаешься себя каким-то д'артаньяном блядь выставить, причём в противовес мне хуёвому петушащемуся форумнуму овнеру. знаешь, чё? шла б ты нахуй, красавица (с)

мне прост забавен тот факт, что ты продолжаешь гнуть свою линию. и да, я первый никого не оскорблял:

как будто суть бы от этого поменялась  :lol:

чёт у тебя сёдня пассивка дцп прокнула знатно, братан..

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

@@Twinlab

да ледяной поясок-то оказывается твой душный брат-близнец. фотками обменяйтесь, может у вас родимые пятна в виде джаггера со скади на одном и том же месте расположены? сюжет покруче болливуда будет, отвечаю.

Drogbik и Heart Under Blade понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжай, мне интересно, на какие еще шутки ты способен

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Признал ошибку - респект

Когда нибудь начнете признавать хуевость енви

Поделиться сообщением

Я конечно, не тру-хейтер ее

У него и раньше были адские моменты типа где его в драке т2 в соло отпиздил, но он и выигрывал хоть что-то сам, и 4 из 5 игр играл нормально

Но весь сезон он играет как ебанутый просто, перманентный недосып или что?

Просто выгорает мозг у него по часам или что?

Поделиться сообщением

Не, ну аниме даун уже 2 раза наебашил EHOME 0-2 и 1-2 :nate:

Шансы есть :trollface:

Поделиться сообщением

Я конечно, не тру-хейтер ее

У него и раньше были адские моменты типа где его в драке т2 в соло отпиздил, но он и выигрывал хоть что-то сам, и 4 из 5 игр играл нормально

Но весь сезон он играет как ебанутый просто, перманентный недосып или что?

Просто выгорает мозг у него по часам или что?

EE просто застрял в развитии в возрасте 15 лет (в плане максимализма). Он с этой тимке хочет быть всем подряд: и владельцем, и манагером, и игроком. Сходи туда, построй (обустрой) хату, накупи еды четырем рабам, подотри за каждым, ищи противников, ищи спонсоров, собирай всех вовремя (не удивлюсь, если он им клавы сам подключает), а потом ещё поиграй на той позиции, где ты, объективно, тир3 игрок. Офк в каком-то моменте он должен обсираться, и этот момент - мид.

Мб какой-нибудь игрок и справился со всем этим сразу (какой ртз, флай (и еврей, и хохол), пуппей, в общем-то любой игрок с нормальной моральной составляющей, который "и по ебалу дать может и сам много получал", образно) но ни в коем разе не аниме-мальчик, которому с детства подтирают задницу и он толком и не сталкивался с проблемами, а если сталкивался, то уходил в аниме и рыдал в подушку. Такой человек никогда не сможет делать все и сразу, как он и пытается, хотя идея у него отличная и он делает все, чтобы её реализовать, добиться чего-то.

И до тех пор, пока ЕЕ не осознает это и станет только играть, весь мир доты будет ловить с него лулзы. Если он уж так хочет "свою" командочку, то, господи, отдай руководящие (организаторские) должности своему бате, мамке, брату, сестре, PEREVIDCHIK'у в конце концов и играй себе на миде.

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...