icebelt #3501 7 декабря 2016 Да, будь добр писать попроще, может быть за умного сойдешь, пока что не очень получается. ну вообще мой пост был по поводу тех событий, когда ты, наверно, еще не зарегался на пд. но так или иначе все поняли, что я имел ввиду. мне похуй я после днюхи бухой, а тут какие то дауны доебались на пд охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3502 7 декабря 2016 Маневрируй дальше, с тобой то и так уже все более чем понятно стало для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3503 7 декабря 2016 то есть за 6 предыдущех лет на пд не сформировалось обо мне мнение, а тут внезапно после одного сообщения вдруг стало ясноясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3504 8 декабря 2016 чет хейтеры слишком тупые, даже в русский язык не могут предыдущех овн уровня адЕЕпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3505 8 декабря 2016 мда нормально меня разнесло после водки. хуй сосите хейтеры, чисто сидят за клавиатурой долбаебы, ищут до чего бы доебаться.при том, что меня все поняли, но нет прибежало стадо уебков 15 реги, которые подумали, что это неплохой повод типа поднять себе репутацию на форуме. окай там должно быть "не" . извини клр. доволен?? доебался на форуме = жизнь пройдена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3506 8 декабря 2016 но нет прибежало стадо уебков 15 реги расскажешь чё там рега даёт ? пенис увеличивает или превращает петуха анимешного обыкновенного в петуха анимешного продвинутого ? flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3507 8 декабря 2016 оспаде, ты свой пердачелло потушишь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3508 8 декабря 2016 я спокоен как удав. и извинился за то, что оскорбил тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3509 8 декабря 2016 (изменено) "хуй сосите хейтеры долбаебы прибежало стадо уебков 15 реги. доебался на форуме = жизнь пройдена??" - это извинился? охуенная манера извиняться, братан.впрочем, забей. урок усвоен - проще тебя не трогать, как тот мешок с фекашками. что печально, ибо казался ты гораздо адекватнее. Изменено 8 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3510 8 декабря 2016 по крайней мере мне хватило смелости признать, что был не прав. а вот ты до сих пор петушишся. иди почитай форум, мб кто-то еще допустил ошибку в предложении. его тоже надо заовнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3511 8 декабря 2016 (изменено) ты какой-то реально бахнутый. я просто поржал - прикололся, без малейшего намёка на какой-то овнедж. ты сначала высрал кучу оскорблений, потом "извинился", не прекратив свои нападки. теперь пытаешься себя каким-то д'артаньяном блядь выставить, причём в противовес мне хуёвому петушащемуся форумнуму овнеру. знаешь, чё? шла б ты нахуй, красавица (с) Изменено 8 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3512 8 декабря 2016 Сегодня было мало хейтеров в топане, поэтому толпой покусали своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3513 8 декабря 2016 ты какой-то реально бахнутый. я просто поржал - прикололся, без малейшего намёка на какой-то овнедж. ты сначала высрал кучу оскорблений, потом "извинился", не прекратив свои нападки. теперь пытаешься себя каким-то д'артаньяном блядь выставить, причём в противовес мне хуёвому петушащемуся форумнуму овнеру. знаешь, чё? шла б ты нахуй, красавица (с) мне прост забавен тот факт, что ты продолжаешь гнуть свою линию. и да, я первый никого не оскорблял: как будто суть бы от этого поменялась чёт у тебя сёдня пассивка дцп прокнула знатно, братан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3514 8 декабря 2016 @@Twinlabда ледяной поясок-то оказывается твой душный брат-близнец. фотками обменяйтесь, может у вас родимые пятна в виде джаггера со скади на одном и том же месте расположены? сюжет покруче болливуда будет, отвечаю. Drogbik и Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3515 8 декабря 2016 (изменено) продолжай, мне интересно, на какие еще шутки ты способен Изменено 8 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3516 8 декабря 2016 Признал ошибку - респект Когда нибудь начнете признавать хуевость енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3517 8 декабря 2016 Не дождёшься, глупый модераторЗа Энви и двор стреляем в упор Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3518 8 декабря 2016 Я конечно, не тру-хейтер ееУ него и раньше были адские моменты типа где его в драке т2 в соло отпиздил, но он и выигрывал хоть что-то сам, и 4 из 5 игр играл нормальноНо весь сезон он играет как ебанутый просто, перманентный недосып или что?Просто выгорает мозг у него по часам или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3519 8 декабря 2016 Не, ну аниме даун уже 2 раза наебашил EHOME 0-2 и 1-2 Шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3520 8 декабря 2016 Я конечно, не тру-хейтер ееУ него и раньше были адские моменты типа где его в драке т2 в соло отпиздил, но он и выигрывал хоть что-то сам, и 4 из 5 игр играл нормальноНо весь сезон он играет как ебанутый просто, перманентный недосып или что?Просто выгорает мозг у него по часам или что?EE просто застрял в развитии в возрасте 15 лет (в плане максимализма). Он с этой тимке хочет быть всем подряд: и владельцем, и манагером, и игроком. Сходи туда, построй (обустрой) хату, накупи еды четырем рабам, подотри за каждым, ищи противников, ищи спонсоров, собирай всех вовремя (не удивлюсь, если он им клавы сам подключает), а потом ещё поиграй на той позиции, где ты, объективно, тир3 игрок. Офк в каком-то моменте он должен обсираться, и этот момент - мид.Мб какой-нибудь игрок и справился со всем этим сразу (какой ртз, флай (и еврей, и хохол), пуппей, в общем-то любой игрок с нормальной моральной составляющей, который "и по ебалу дать может и сам много получал", образно) но ни в коем разе не аниме-мальчик, которому с детства подтирают задницу и он толком и не сталкивался с проблемами, а если сталкивался, то уходил в аниме и рыдал в подушку. Такой человек никогда не сможет делать все и сразу, как он и пытается, хотя идея у него отличная и он делает все, чтобы её реализовать, добиться чего-то.И до тех пор, пока ЕЕ не осознает это и станет только играть, весь мир доты будет ловить с него лулзы. Если он уж так хочет "свою" командочку, то, господи, отдай руководящие (организаторские) должности своему бате, мамке, брату, сестре, PEREVIDCHIK'у в конце концов и играй себе на миде. Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение