Товарищ Троцкий #3721 17 декабря 2016 Собственно, как и сама команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3722 18 декабря 2016 там бтв еесамка на реддите дефает своего спонсора-скаммера ggbet, со словами "не понимаю реддит, готовы гнобить кого угодно, не зная обеих сторон истории" (при том, что там доказательств куча и всё разжёвано). почти не лицемерие, ироничненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3723 18 декабря 2016 Dota Feeding от LOTA просто топовая вещь.Благодаря ней я понял, насколько бездарны Артизи и Энви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3724 18 декабря 2016 Че, блядь? Довны с реддита не читают пользовательское соглашение, а потом бахают, когда халява оказывается не совсем халявой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3725 18 декабря 2016 там бтв еесамка на реддите дефает своего спонсора-скаммера ggbet, со словами "не понимаю реддит, готовы гнобить кого угодно, не зная обеих сторон истории" (при том, что там доказательств куча и всё разжёвано). почти не лицемерие, ироничненько. Мне вот интересно, каждый раз когда ты так пишешь, ты типа самоутверждаешься? клерсамка? Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3726 18 декабря 2016 (изменено) Нет, Кларенс у нас латентный фанат вЕЕличайшегоЭто как с маленькими мальчиками, которые не могут выразить свою любовь к девочкам и дёргают их за косички Изменено 18 декабря 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3727 18 декабря 2016 Хз, тоже уверен что в соглашении все описано. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3728 18 декабря 2016 Латентными могут быть только гомикипо этому-фанат ее=латентный гомик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3729 18 декабря 2016 логическая цепочка и нажа Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3730 18 декабря 2016 Скажите мне, почему ЕЕ взял бездарных SVG и 1437? Неужели кроме этих бомжей никого больше не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3731 18 декабря 2016 Че, блядь? Довны с реддита не читают пользовательское соглашение, а потом бахают, когда халява оказывается не совсем халявойи это было бы нормой. вон у тех же вп или нави ебучие джитуэй спонсоры, и сами команды полностью игнорят этот факт, просто лутая бабулесы.тут же кумир миллионов саньков по всему миру лезет дефать очевиднейшего скамера, готовый продавать нахуй своих фанатов за копеечку от конторы наёбщиков. улавливаешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3732 18 декабря 2016 а что с g2a не так? intheshadows понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3733 18 декабря 2016 Когда снова вставил свои 5 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3734 18 декабря 2016 после твоих высеров и "логических цепочек" я бы на стал упрекать других в сообщениях не "по теме" Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3735 18 декабря 2016 (изменено) после твоих высеров и "логических цепочек" я бы на стал упрекать других в сообщениях не "по теме"Я тут проверил, с G2A вроде ничего подохрительного. Не знаю почему там написали "ебучий джитуэй" Изменено 18 декабря 2016 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3736 18 декабря 2016 (изменено) Сначала покажешь, где наёб, потом называй наёбщиками. Пока из пруфов только несколько порванных реддиторов, которые не читая пользовательского соглашения вводили в систему по купону 100+ зелёных, а потом не могли нормально преумножить, чтобы по правилам вывести Изменено 18 декабря 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3737 18 декабря 2016 (изменено) Я тут проверил, с G2A вроде ничего подохрительного. Не знаю почему там написали "ебучий джитуэй"на g2a одно время был рассадник скамеров всех мастей, и самой конторой это никак не регулировалось, что не мешало проф. тимам вешать шильдики и приписывать g2a к никнеймам. Сначала покажешь, где наёб, потом называй наёбщиками. Пока из пруфов только порванная жопа Джеки Мао, который, не заключив никакого контракта, горел с того, что ему не платят якобы положенные деньги.Видишь, я так же умею. Изменено 18 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3738 18 декабря 2016 (изменено) Вот и чудненько, что умеешь Изменено 18 декабря 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3739 18 декабря 2016 Видишь, я так же умею. Вот только принимая соглашения ты уже заключаешь контракт по факту, и если блять ты собираешься использовать контору которая манипулирует реальными деньгами и не читаешь соглашение ты заслуживаешь быть обманутым потому что дебил. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3740 18 декабря 2016 т.е. когда ты вообще никакого контракта не заключаешь там, где бабки крутятся, - ты не дебил?ясно-понятно. как обычно в топанах ЕЕ-тим, двойные стандарты наиболее двойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение