Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

там бтв еесамка на реддите дефает своего спонсора-скаммера ggbet, со словами "не понимаю реддит, готовы гнобить кого угодно, не зная обеих сторон истории" (при том, что там доказательств куча и всё разжёвано). почти не лицемерие, ироничненько.

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Dota Feeding от LOTA просто топовая вещь.

Благодаря ней я понял, насколько бездарны Артизи и Энви.

Поделиться сообщением

Че, блядь? Довны с реддита не читают пользовательское соглашение, а потом бахают, когда халява оказывается не совсем халявой

Поделиться сообщением

там бтв еесамка на реддите дефает своего спонсора-скаммера ggbet, со словами "не понимаю реддит, готовы гнобить кого угодно, не зная обеих сторон истории" (при том, что там доказательств куча и всё разжёвано). почти не лицемерие, ироничненько.

Мне вот интересно, каждый раз когда ты так пишешь, ты типа самоутверждаешься? клерсамка?

Pham понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, Кларенс у нас латентный фанат вЕЕличайшего

Это как с маленькими мальчиками, которые не могут выразить свою любовь к девочкам и дёргают их за косички

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Хз, тоже уверен что в соглашении все описано.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Латентными могут быть только гомики

по этому-фанат ее=латентный гомик 

Поделиться сообщением

логическая цепочка и нажа  :hohol:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Скажите мне, почему ЕЕ взял бездарных SVG и 1437? Неужели кроме этих бомжей никого больше не было?

Поделиться сообщением

Че, блядь? Довны с реддита не читают пользовательское соглашение, а потом бахают, когда халява оказывается не совсем халявой

и это было бы нормой. вон у тех же вп или нави ебучие джитуэй спонсоры, и сами команды полностью игнорят этот факт, просто лутая бабулесы.

тут же кумир миллионов саньков по всему миру лезет дефать очевиднейшего скамера, готовый продавать нахуй своих фанатов за копеечку от конторы наёбщиков. улавливаешь разницу?

Поделиться сообщением

Когда снова вставил свои  5 копеек

photo-112070.jpg?_r=1482020733

Поделиться сообщением

после твоих высеров и "логических цепочек" я бы на стал упрекать других в сообщениях не "по теме"

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость NGN1
(изменено)

после твоих высеров и "логических цепочек" я бы на стал упрекать других в сообщениях не "по теме"

Я тут проверил, с G2A вроде ничего подохрительного. Не знаю почему там написали "ебучий джитуэй"

Изменено пользователем NGN1

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала покажешь, где наёб, потом называй наёбщиками. 

Пока из пруфов только несколько порванных реддиторов, которые не читая пользовательского соглашения вводили в систему по купону 100+ зелёных, а потом не могли нормально преумножить, чтобы по правилам вывести

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)
Я тут проверил, с G2A вроде ничего подохрительного. Не знаю почему там написали "ебучий джитуэй"

на g2a одно время был рассадник скамеров всех мастей, и самой конторой это никак не регулировалось, что не мешало проф. тимам вешать шильдики и приписывать g2a к никнеймам. 

Сначала покажешь, где наёб, потом называй наёбщиками. 

Пока из пруфов только порванная жопа Джеки Мао, который, не заключив никакого контракта, горел с того, что ему не платят якобы положенные деньги.

Видишь, я так же умею.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Видишь, я так же умею.

Вот только принимая соглашения ты уже заключаешь контракт по факту, и если блять ты собираешься использовать контору которая манипулирует реальными деньгами и не читаешь соглашение ты заслуживаешь быть обманутым потому что дебил.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

т.е. когда ты вообще никакого контракта не заключаешь там, где бабки крутятся, - ты не дебил?

ясно-понятно. как обычно в топанах ЕЕ-тим, двойные стандарты наиболее двойные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...