Twinlab #3781 20 декабря 2016 Потому что это мой топикА заодно этакая ловушка для отборнейшего мусора верхнихСюда стекаются бездумные и бесформенные массы дерьма и тут же уничтожаются вЕЕликими адЕЕптами По теме:Будет очень сложно следить за командой, состав не нравится вообщеБуду офк рад ошибаться, если они вдруг суперсыграются и начнут ебашить всех и всяНо пока не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3782 20 декабря 2016 чёт даже забавно читать про уничтожение вЕЕликими адЕЕптами от такого, в сущности, безобидного чела, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3783 20 декабря 2016 да даже если сыграются не хочется топить за таких как Тибан Сильва Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3784 20 декабря 2016 (изменено) Может так было во времена Сloud9, но с момента образования Тим НП тут идет тотальное, неистовое и неизбежное аналирование ЕЕбланов. Потому что сюда приходят просто Величайшие Умы ПД залить соляры ! Изменено 20 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3785 20 декабря 2016 забавно слышать это от челика с номинацией хю-года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3786 20 декабря 2016 (изменено) Извините, но анимешники это же инвалиды, только не физически, а умственно. Они недееспособны, овощи проще говоря.Вот отсюда весь этот бред и ахинея, про солнцеликого бога, про то, что они кого-то там унижают и уничтожают ( ) Дегенераты смотрят сутками мультики, что от них еще можно ожидать? Изменено 20 декабря 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3787 20 декабря 2016 Даю тебе три дня мультики посмотреть intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3788 21 декабря 2016 ^легчайшие.до если оне, будут игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3789 21 декабря 2016 Все верно. Вы уЕЕбаны меня и номинировали, чтобы хоть как-то компенсировать свой 24/7 заглот хуев против меня. Мои врывы божественны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3790 21 декабря 2016 с учетом того что ты в чсе у 90% топика, то, мне кажется, всем похуй на твои врывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3791 21 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=BS3kbL9YdDU Видос, как Энви ограбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3792 21 декабря 2016 Ибо нехуй про Пуппана писать блоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3793 21 декабря 2016 The least entertainment video I've ever watched (jk, SW melodrama is worse).Воры уже в СИЗО сидят и молят Энви забрать заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3794 21 декабря 2016 Потому что это мой топик А заодно этакая ловушка для отборнейшего мусора верхних Сюда стекаются бездумные и бесформенные массы дерьма и тут же уничтожаются вЕЕликими адЕЕптамидо слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3795 21 декабря 2016 с учетом того что ты в чсе у 90% топика, то, мне кажется, всем похуй на твои врывыне разрушай мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3796 21 декабря 2016 Тот факт, что членососы кидают меня в ЧС, после моих овнов. А потом голосуют за меня на выборах в лучшей номинации на ПД не перестает доставлять LULТем более что кроме этого петушка Murliesdklafhlasdfyggohagduigiudfgy все остальные читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3797 21 декабря 2016 Думал в чс кидают чтобы говноедов не было видно а тут оказывается овнеров кидают быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3798 21 декабря 2016 Не кинул флейту в чс. Пусть хоть это будет утешением этому ПТУ-шнику, которого говнят везде, куда бы он не пришел Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3799 21 декабря 2016 (изменено) ^ ахахахахахахахах Спс за одолжение анимешник)))) Пфффффф говнят везде = МЕГА ЛОЛ)))))))))) Изменено 21 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3800 21 декабря 2016 Рад, что ты так сильно оценил, что поставил аж 7 смайликов в одной строке текста Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение