icebelt #3821 24 декабря 2016 (изменено) нахуй мне спорить по второму кругу?и зачем ты вырываешь фразу из контекста,когда очевидно, что ты первый начал оскорблять? есть много людей на пд, которые считают меня адекватным (+я сам так считаю) поэтому можешь нахуй пойти. ну и мне чисто интуитивно хочется порофлить над челом,который 90%времени на пд пытается самоутвердиться и псевдорофлить над другими юзерами и игроками, забавно, что тебя это бесит больше всего) модер плес донт бан ми Изменено 24 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3822 24 декабря 2016 Вся суть анимешного дауна. И таких видео полно.Если кого и кикать, то только его.На секунду представить, что у них нормальный мидер, а не это чудовище с braindamage.https://www.youtube.com/watch?v=Qx6BATzMZh4 Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3823 24 декабря 2016 айсболт уверенно идет на звание будущего хюХотя эклер не далеко от болта упалбиба и боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3824 24 декабря 2016 смешно такое слышать от нажи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3827 24 декабря 2016 если раньше не дали хю, когда мне было 16-17 лет и я постил такую же хуйню как и вы, то в будущем и подавно не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3828 24 декабря 2016 А шо такой взрослый и аниме до сих пор смотришь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3829 24 декабря 2016 Такой взрослый, а до сих пор за Пайката болеешь Drainbead, Pham и coval_sk1 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3830 25 декабря 2016 Уже жду раздачу Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3832 25 декабря 2016 https://www.cybersport.ru/news/eternalenvy-ya-poluchal-mnozhestvo-ugroz-fizicheskoy-raspravy «Во время выступления в Team Secret Puppey ходил по буткемпу с мачете и говорил о том, что хочет посмотреть, как выглядят люди изнутри. Он сказал, что готов к этому, потому что раньше тренировался на животных. Я поверил ему». FriON и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3833 26 декабря 2016 https://www.cybersport.ru/news/eternalenvy-ya-poluchal-mnozhestvo-ugroz-fizicheskoy-raspravy «Во время выступления в Team Secret Puppey ходил по буткемпу с мачете и говорил о том, что хочет посмотреть, как выглядят люди изнутри. Он сказал, что готов к этому, потому что раньше тренировался на животных. Я поверил ему». спасибо энви, что ты существуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3834 26 декабря 2016 (изменено) найс конеш у этого интервью перевод с д2ру, как раз для таких даунов как вы. ну и офк не понять иронию и то,что этой фразе уже полгода ЕЕ хейтеры еще раз доказали, что они самые тупые обитатели форума продоты. Изменено 26 декабря 2016 пользователем icebelt Sanek_Night и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3835 26 декабря 2016 The scariest moment in my time with secret was during our practices, when Puppey would walk around with a machete and talk about how he always wanted to see what the inside of a human looked like. He said he had experimented on animals before and he wanted to go for the real thing. I believed him. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3836 26 декабря 2016 Я имел ввиду название ссылки, название интервью и перевод отдельных слов, а не этой цитаты из его блога.Енви еще раз порофлил над пупеем, а хейтеры готовы любую фразу переиначить на свой лад, не разобравшись даже в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3837 26 декабря 2016 Причем здесь переиначивание и хейт ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3838 26 декабря 2016 окайпоясни, что ты имел ввиду, копируя сюда цитату из интервью?или ты рандомно постишь любую информацию об енви, добавляя к этому рофлящие смайлики, надеясь, что сейчас прибегут собратья по разуму и тебя поддержат? не то,чтобы мне хочется дефать солнцеликого в любом споре, прост этот инфоповод выглядит слишком забавным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3839 26 декабря 2016 (изменено) Во время выступления Артизи в Team Secret я ходил по топану с мачете и говорил о том, что хочу посмотреть, как выглядит Твинлаб изнутри. Я был уверен, что готов к этому, потому что раньше тренировался на курицах и ветках. Матчтикер поверил мне. Изменено 26 декабря 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3840 26 декабря 2016 Я просто с этого в голос заорал вот и процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение