Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нахуй мне спорить по второму кругу?и зачем ты вырываешь фразу из контекста,когда очевидно, что ты первый начал оскорблять? есть много людей на пд, которые считают меня адекватным (+я сам так считаю) поэтому можешь нахуй пойти.

ну и мне чисто интуитивно хочется порофлить над челом,который 90%времени на пд пытается самоутвердиться и псевдорофлить над другими юзерами и игроками, забавно, что тебя это бесит больше всего)

модер плес донт бан ми

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Вся суть анимешного дауна. И таких видео полно.
Если кого и кикать, то только его.
На секунду представить, что у них нормальный мидер, а не это чудовище с braindamage.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

айсболт уверенно идет на звание будущего хю

Хотя эклер не далеко от болта упал

биба и боба

Поделиться сообщением

смешно такое слышать от нажи

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

если раньше не дали хю, когда мне было 16-17 лет и я постил такую же хуйню как и вы, то в будущем и подавно не дадут.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

А шо такой взрослый и аниме до сих пор смотришь то?

Поделиться сообщением

Уже жду раздачу  :megapray:

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Мне тоже отсыпьте

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/news/eternalenvy-ya-poluchal-mnozhestvo-ugroz-fizicheskoy-raspravy

«Во время выступления в Team Secret Puppey ходил по буткемпу с мачете и говорил о том, что хочет посмотреть, как выглядят люди изнутри. Он сказал, что готов к этому, потому что раньше тренировался на животных. Я поверил ему».

:lolpray:

FriON и flate понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/news/eternalenvy-ya-poluchal-mnozhestvo-ugroz-fizicheskoy-raspravy

«Во время выступления в Team Secret Puppey ходил по буткемпу с мачете и говорил о том, что хочет посмотреть, как выглядят люди изнутри. Он сказал, что готов к этому, потому что раньше тренировался на животных. Я поверил ему».

:lolpray:

спасибо энви, что ты существуешь  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

найс конеш у этого интервью перевод с д2ру, как раз для таких даунов как вы.

ну и офк не понять иронию и то,что этой фразе уже полгода :avtorklif: ЕЕ хейтеры еще раз доказали, что они самые тупые обитатели форума продоты.

Изменено пользователем icebelt
Sanek_Night и solituide понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

The scariest moment in my time with secret was during our practices, when Puppey would walk around with a machete and talk about how he always wanted to see what the inside of a human looked like. He said he had experimented on animals before and he wanted to go for the real thing. I believed him.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду название ссылки, название интервью и перевод отдельных слов, а не этой цитаты из его блога.

Енви еще раз порофлил над пупеем, а хейтеры готовы любую фразу переиначить на свой лад, не разобравшись даже в чем дело.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

окай

поясни, что ты имел ввиду, копируя сюда цитату из интервью?

или ты рандомно постишь любую информацию об енви, добавляя к этому рофлящие смайлики, надеясь, что сейчас прибегут собратья по разуму и тебя поддержат?

не то,чтобы мне хочется дефать солнцеликого в любом споре, прост этот инфоповод выглядит слишком забавным.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Во время выступления Артизи в Team Secret я ходил по топану с мачете и говорил о том, что хочу посмотреть, как выглядит Твинлаб изнутри. Я был уверен, что готов к этому, потому что раньше тренировался на курицах и ветках. Матчтикер поверил мне.

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...