Carnat #4541 13 марта 2017 Может хоть теперь додумаются вернуть нормальные роли, это просто пиздецНу и видеть мусорных кол на мажоре совсем не хочется, но, походу, Оникс на еще одно бо3 не хватитБуду очень рад ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4543 13 марта 2017 эстонский долбаеб на мажоре, вытязи на мажоре, даже блэк на мажоре, а анимевыблядки сосут хуй, хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4544 13 марта 2017 Я думаю даже после такого сильных изменений не будет, как минимум еще надо смотреть выступление на ДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4545 13 марта 2017 эстонский долбаеб на мажоре, вытязи на мажоре, даже блэк на мажоре, а анимевыблядки сосут хуй, хех мдаклёво, да? а знаешь, кто ещё сосёт хуй и не поедет на мажор? ты знаешькогощас увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4546 13 марта 2017 на элитной, похуй на мажор в таком составе, ее бутя возвращается на 1ую позицию и можно посмотреть, ну и кикнуть всяких иисусов и ебанов сильв Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4547 13 марта 2017 как же легко затриггерить эклера FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4548 13 марта 2017 учитывая что б-год еще имеет все шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4549 13 марта 2017 Легчайший додж просмотра мейжора от меня Надеюсь на изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4550 13 марта 2017 Я думаю даже после такого сильных изменений не будет, как минимум еще надо смотреть выступление на ДАКХз, они просто тянут время себе в минус... И на даке такая же картина будет. Пора менять роли, находить чела в мид, роуза на тренера. Иначе пролетят мимо инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4551 13 марта 2017 Надеюсь на изменения конечно, явно болел против ее бути чтобы не смотреть мажорик Twinlab понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4552 13 марта 2017 сасать анимешники мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4553 13 марта 2017 сасать анимешникиприступай NEJNAYA_SAKURA понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4554 13 марта 2017 :lol: :lol: Проебать юс квалы :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4555 13 марта 2017 Ебаная помойка Америка, еще и 2 слота имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4556 13 марта 2017 (изменено) Нагопикеры должны страдатьП.с. удачи пикать алчемиста, которым даже вп проиграли хохлам и у которого со времен инта в плей-офф всех туриков 0% винрейт. Им только ОГ умею побеждать, и то не всегда Изменено 13 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4557 13 марта 2017 хз почему забыли про энигму (для мсса только а не для уебка)хз почему енви проигнорил троля, который щас опять играет и на котором он в с9 ебашил, под тем же магнусом и огромтот же одтот же снайперочень маленький пул у енви в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4558 13 марта 2017 (изменено) хз почему забыли про энигму (для мсса только а не для уебка)хз почему енви проигнорил троля, который щас опять играет и на котором он в с9 ебашил, под тем же магнусом и огромтот же одтот же снайперочень маленький пул у енви в мидену учитывая криворукость ее и слабость перечисленных тобой героев вс мипо, то становится очевидным, почему их не пикнули. но это не отменяет не менее парашного пика алчемиста нужно было брать для ауи луну какую-тоа для энви сало/инджокер/имбирь Изменено 13 марта 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4559 13 марта 2017 идите нахуй с 2 слотами на америку, просто нахуй Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4560 13 марта 2017 Я правильно понимаю, что икс майк еще не вылетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение