Chasm #4621 20 марта 2017 Фата прям взял и побежал к енвичто что, но на пд рофлить умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4622 21 марта 2017 енви настолько соскучился по фарму, что аж на спектре покупает два фарм топорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4623 21 марта 2017 не смотрел стрим, он купил талон и топорик? талон + топорик имба, жержу в курсе, волво вроде до сих пор не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4624 21 марта 2017 реддит вещает, что в одной игре великий и могучий пошёл в лес джаггером, после нескольких неудавшихся ганков стал флеймить эмбера, не зная, что на том играл фир, после чего тупо пошёл по миду посливал шмотки и слил людям игру в одно ебало. he's back Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4625 21 марта 2017 Фата прям взял и побежал к енвичто что, но на пд рофлить умеютКонечно, лучше афк дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4626 21 марта 2017 угу, то ли дело тим энпи, всем в киеве по щам надают, в отличие от фаты. ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4627 21 марта 2017 Но энви хотя бы куда-то за полгода выбрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4628 21 марта 2017 (изменено) к уместности заявления, условно говорящего "ну энви за те полгода, пока фата сидел дома без команды и ни с кем не играл, куда-то там съездил кибертуристом", есть определенные вопросы. Изменено 21 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4629 21 марта 2017 реддит вещает, что в одной игре великий и могучий пошёл в лес джаггером, после нескольких неудавшихся ганков стал флеймить эмбера, не зная, что на том играл фир, после чего тупо пошёл по миду посливал шмотки и слил людям игру в одно ебало. he's back И правильно сделал, дебич закончивший свою карьеру в доте забирает кор роль у профессионального игрока, которому нужна практика, я бы еще ирл нассал в рот фиру за такое, учитывая что он не рандом даун с паба и вроде должен понимать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4630 21 марта 2017 ты сможешь только длинный болт Клинтона, отца североамериканской доты, смачно соснуть, если конечно он не против будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4631 21 марта 2017 https://www.cybersport.ru/news/eternalenvy-otlichilsya-v-reytingovom-matche в голос конечно с анимешного долбоеба еще раз убедился, что они не люди просто настолько обосраться это надо суметь vau, Empower и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4632 21 марта 2017 Так ты вод игры включи сначала, потом убеждайся в чем-то, дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4634 21 марта 2017 тут согллесники - бати игрыесли ты нафидил когда у тебя на линиях не хватает героя - то ты сам виноват и уебок. энви прав Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4635 21 марта 2017 что ясно? челик пишет я джангл, бери кери на сейф лейн, даун пикает рубика и пишет иди сейф лейн. (типа пошол нахуй я лучше тебя знаю чо делать ТЕБЕ, люблю такое отношение тиммейтов)до про плееров похоже дошла инфа о том, что талон с топориком стакается, чел хотел попробовать, что в этом плохого? далее ганк на мид это вообще рофл, дебик на фире стоит афк не может подойти чейнами привязать, чиста даунич, и после этого виноват ЕЕ? а может быть НАДО БЫЛО БЛЯТЬ ЕГО СЛУШАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4636 21 марта 2017 Ахуеть, лсная анимашная мразь посмела открыть своё слюнявое ебло на Фира За лесника вообще надо блокировать аккаунт, или в печке сжигать Anarchu, Chasm, ggwp- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4637 21 марта 2017 плюс плюс. мидер даун. на ганк попался. лсная тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4638 21 марта 2017 чиста 7к даун (7к в 2017 рофл) на миде со страницей поражений на дотабафе сначала отжимает мид, а потом подыхает 14 раз на эмбере, но офк джангл жигер не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4639 21 марта 2017 челик пишет я джангл за это уже мут репорт должен идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4640 21 марта 2017 Ринц, как у тебя это получается, писать настолько толсто, и при этом ещё и аггрить челиков?Моё увожение. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение