Skaden #4701 24 марта 2017 так вроде компендиума не будет, а будет только зашкварный сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4702 24 марта 2017 ах, ну да, DC страты на даке не палили прост Далее, по слабому региону, я не уверен, что условные Оникс или Кол слабее Нави или Империи. По крайней мере, очных противостояний я не видел и если брать выступления на валв турнира, то у колов результаты неплохие, их все время недооценивают.Если говорить о слабом регионе в ЦЕЛОМ, то есть среди ВСЕХ команд квал, то тут да, NA квалы худшие после южноамериканских, вот только за место на мейджере обычно борются с первыми 4мя и уровень в данном случае, на мой взгляд, нужно определять именно по топ ~2-3 команде, то есть нет смысла сравнивать лсов из Веги с лсами из Фридом, обе команды в любом случае отлетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4703 24 марта 2017 Я и не говорил, что ониксы и колы слабее. Они на одном уровне тир-2/3 команд Действительно у колов очень неплохие результаты на валв турнирах особенно после того, как они отлетели на бостоне от вг юнити в первом же раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4704 24 марта 2017 если бы у южной америки был нормальный пинг с северной южноамериканцы не раз играли на ланах и они всегда занимали в них последние места даже со Смешем в команде, не считая чуда во франкфурте, где они выехали за счет алхимика с армлетом на 3-4й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4705 24 марта 2017 так вроде компендиума не будет, а будет только зашкварный сундук энивей бабло капает в призовой, и с учётом того, что последний раз шапки на турнирах можно было покупать чуть ли не полгода назад, спокойно насобирается призовой размером с мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4706 24 марта 2017 Я и не говорил, что ониксы и колы слабее. Они на одном уровне тир-2/3 команд Действительно у колов очень неплохие результаты на валв турнирах особенно после того, как они отлетели на бостоне от вг юнити в первом же раунде Зато два раза выиграли ЕГ в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4707 24 марта 2017 южноамериканцы не раз играли на ланах и они всегда занимали в них последние места даже со Смешем в команде, не считая чуда во франкфурте, где они выехали за счет алхимика с армлетом на 3-4й минуте Так кроме франкфурта они нигде больше и не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4708 24 марта 2017 так вроде компендиума не будет, а будет только зашкварный сундук энивей бабло капает в призовой, и с учётом того, что последний раз шапки на турнирах можно было покупать чуть ли не полгода назад, спокойно насобирается призовой размером с мажор. самый последний был у дотапита в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4709 25 марта 2017 DAC Болеем за NP, некитайцев и лично за вЕЕличайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4710 25 марта 2017 а какой фарматиз группы все выходят?в группе всем проебут офкв соло турике хз, евни пвп слабый очень, но против него походу спецом и тоже не мидера поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4711 25 марта 2017 ну да везде всё спецом делают дрогбикдумаю бернинга поставили против энви потому что он суперслабый и все китайцы хотят чтобы бернинг подальше прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4712 25 марта 2017 бля я спецом смайлик поставил чтобы было понятно что я не серьезнону емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4713 25 марта 2017 да кто тя знает хейтерить начал в последнее время жоще фанов веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4714 25 марта 2017 Болеем за NP, некитайцев и лично за вЕЕличайшего у меня когнитивный диссонанс от этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4715 25 марта 2017 (изменено) ну ты дурак значитЭнви играет в команде НЕкитайцев Изменено 25 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4716 25 марта 2017 Если бы были на инвокерах то была бы изи ставка, а так джеки может и проиграть солотурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4717 25 марта 2017 ну бтв сбрная мира на голову сильнее имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4718 25 марта 2017 энви на водоноса скорее всего сядет вместе с джераксом - вспоминать будет времена нтх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4719 25 марта 2017 Это шоу-матч, так что наверное кто на ком захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4720 25 марта 2017 на лесном джагере например Anarchu понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение