terminat1on #4921 1 апреля 2017 (изменено) рили смешно, что гЕЕний - единственный, кто считает, что первым в драке нужно убить абадоназато ротка попиздили ыыы Изменено 1 апреля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4922 1 апреля 2017 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАхАХАХАХАХАХАХААХЛОХИ!!!!!! ОБРАТНО НА БУТЫЛКУ СУЧАРЫ!!!!НЕГРОИДНЫЙ ДАЛБАЕБ НА НИГЕРЕ ЗАХОТЕЛ СПИЗИДИТЬ РАБОЧУЮ СТРАТУ С ИГР IG-EMPIRE И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ БЛЯДЬ ГЕРОЯМИ БЫЛИ НАЙКС + СЕЛЬДЬ. По этому можно было спокойно взять Урсу вместо Найкса (хороший заменяющий герой) КОТОРОГО У ТЕБЯ ЗАБРАЛИ ВРАГИ НА ФП, А НЕ ПИКАТЬ ЮЗЛЕСС СВИНЛАБА. И потом ставить его в мид, ЧТОБЫ ОН СОСАЛ ХУЙ!!! БЕЗМОЗГЛЫЙ ДАЛБАЕБ!!!ГОРИТЕ В АДУ АНИМЕШНИКИ!!!!ТУПЫЕ УЕБИЩА ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ И Я БЕЗУСЛОВНО РАД ЭТОМУ! ТУПЫЕ ТВАРИ НЕ ДОЛЖНЫ ПОБЕЖДАТЬ!!! И ТУТ ВСЁ СХОДИТЬСЯ! БАЛАНС МИРА СОБЛЮДЕН!!!Не думали да, что Импайр будет в 100500 лучше ВАШЕГО СТАКА УЕБИЩ?? КАК ТАМ ПОМОЙНЫЙ СНГ РЕГИОН? НАСОВАЛ ВАМ ХУЕВ ЗАЩЕКУ? А? А? А?ЭТО СУКА НАВЕРНО ЕДИНСТВИННАЯ КОМАНДА, КОТОРАЯ УМУДРИЛАСЬ СЛИТЬ ПОМОЙНОМУ КУСКУ КРИПА НА АБЕ!!!! АБЕ НАХУЙ!!! АБЕ БЛЯДЬ С МИДАСОМ И РАДИАНСОМ!!!! ЕЕ-БЛАН ЕГО ФОКУСИЛ В ДРАКАХ ЖЕ!!! НУ ЧТО ЗА ДАЛБАЕБЫ!!!! РАЗЛАГАЙТЕСЬ НАВОЗ АНИМЕШНЫЙ НАХУУУУОЙ!!!! УЕБИЩА!!! Изменено 1 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4923 1 апреля 2017 Впервые солидарен с туалетным. Твинлабу отдельный привет. Высрал желчь в топане веги - карма полис хир. Велкам. @@Kognak Хорошо, что за все время существования топана НП ниодин уебан из топана веги не высирал свою желчь здесь. Правда? НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ДА?????????????? БЛЯТЬ НИ РАЗУ? хм, а когда последний раз я тут что-то плохое писал? ХмЯ даже твинлаба не трогал уже хуй знает сколькоИ пишу я лично от себя, мне поебать кто и как тут писалЧеловек же высрался в нашем топане с таким величиемА по факту хуй знает какое место в своём регионе(благо он блядь помойный и выйти легко)Не попали на мажорТоп-16 Китай турикаДержи в курсе пожалуйста.Я даже про энви нихуя не писал хз сколько, да и не буду.И ситуация снова равна той, что была раньше. Не столько радуешься въебу энви, сколько за фанатов данного человека. Сейчас это твинлаб, ранее это вонючая троица. Всё просто. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4924 1 апреля 2017 Мусор должен оставаться просто мусором biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4925 1 апреля 2017 Какие-то сложные овны в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4926 1 апреля 2017 собачку рядом с ником ставьте мне очень приятно, что в каждом посте вы меня замечаете, жаль, что только раз в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4927 1 апреля 2017 > фанаты веги сами высирают в СВОЕМ топане херню про ЕЕ и его фанов без повода> получают в ответ от фаната NP> приходит фанат Веги срет в топане NP за то, что фанат NP, по его мнению, насрал в топане Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4928 1 апреля 2017 это хохленыш все еще идет расплата за твой язык с говнечелом. За 4 года на пд в верхних можно было это и понять, и жить со всеми по людски. Сиди и думай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4929 1 апреля 2017 надеюсь еедаун покажет свои оставшиеся заготовки на ол старс проебет офк шоу матч вдогонку к 1х1 и 5х5и можно ехать смело домой покорять пабы с топориком и талоном в лесочке и няшиться с такими же бесформенными уебищными страшными больными фанами на стречах твитлере и офк в топике на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4930 1 апреля 2017 Интересно, после таких результатов изменения будут какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4931 1 апреля 2017 На шоу матче покажет коронного лесного инвокера через талон и тапорик с забиранием фаст рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4933 1 апреля 2017 На шоу матче покажет коронного лесного инвокера через талон и тапорик с забиранием фаст рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4934 1 апреля 2017 (изменено) ну тут не только ее проебался, внезапно мсс просто тотальный мусор, который срубает СУКА НЕ ТО ДЕРЕВО КОГДА ТЫ ВИДЕЛ НА КАКОМ ИЗ 2 МК СИДИТнайс ауи прыгает в туман блять без капли инфы, свг не может стан затаймить нормально в дайр лесу на хардкемпе, короче анлакеры и долбоебы все поголовно такое чувство что у челов, которые кроме доты и аниме больше нихуя не делают, внезапно затряслись коленки как на первом ланемакаке прыжки офк резать надо, это как за паком с блинком и еулом гоняться, вот только макака с лвл 1 может так же кайтить Изменено 1 апреля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4935 1 апреля 2017 А превью команд вообще было какое-то? Ну типа рофельный видос или что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4936 1 апреля 2017 Ну что, пошли победы без Пупея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4937 1 апреля 2017 Ну не срубить дерево он мог просто из-за миссклика А так мсс по игре много чего делал и здорово диспелил своей хилкой всю хуйнюФокус аббадона мог быть обоснован тем, что у него радианс (аура миссов) + он бы сбивал фокус с других героев своим апотиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4938 1 апреля 2017 Вы рофлите над Энви, а он всего лишь не палит страты к мажору в 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4939 1 апреля 2017 Че ты мне на ебало ссышь, я все пояснил на высшем уровне аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4940 1 апреля 2017 ну пусть все вместе на него налетают, пока мк и цм спокойно кастуют ульты и пока шторм летает и пиздит всех Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение