yotsloT #5141 22 апреля 2017 Ну вы и уроды Поднимаете вопрос, который стоял МЕСЯЦ назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5142 22 апреля 2017 Итак, высеры анимешные, которые писали, что это я долбоёб и уёбище, где вы? Один уже слился с ником ринтз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5143 22 апреля 2017 Ты не перестаешь быть долбоебом и уебищем, оправдывая свой слив одним моментом с хреновой игрой, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5144 22 апреля 2017 Ты можешь больше нихуя не писать. Ты тупоголовый долбоёб-лоускил. К тому же, 99% дотеров можно так назвать, ведь все когда-то ломали вещи из-за тупорылого союзника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5145 22 апреля 2017 зачем тратить свои душевные силы на резервацию аутистов, релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5146 22 апреля 2017 (изменено) Может Энви и виноват в проигрыше, но Фир при этом сам афк стоял и ничего по игре не делал. Когда Энви с цмкой пошли на мид убивать лешрака, Фир стоял и бил крипов вместо того чтобы связать Лешрака Изменено 22 апреля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5147 22 апреля 2017 К тому же, 99% дотеров можно так назвать, ведь все когда-то ломали вещи из-за тупорылого союзникаиз-за одного союзника ты окончательно руинишь игру остальным, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5148 22 апреля 2017 Ты можешь больше нихуя не писать. Ты тупоголовый долбоёб-лоускил. К тому же, 99% дотеров можно так назвать, ведь все когда-то ломали вещи из-за тупорылого союзникаНу ок,допустим ты 1 раз сгорел и сломал.Но ты же обещал теперь дальше каждую катку ему руинить.Вообще не понимаю зачем сгорать,с Энви катать весело,он глубоко понимает игру,и иногда говорит сделать мувы о которых никто не догадывался и выигрывает игру.Можно многому научится.P.S По-моему ты переоцениваешь АА vs slark,не вижу особой проблемы его пикать против аа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5149 22 апреля 2017 (изменено) АЛО ТУПОЙ УЕБАН, ИГРА УЖЕ БЫЛА ПРОИГРАНА ПРАКТИЧЕСКИ, А ОНО ПРОСТО ПОШЛО И ПОХОРОНИЛО ШАНСЫ НА КОМБЭК ОКОНЧАТЕЛЬНО, ОТЛЕТАЕШЬ НАХУЙ В МУТ, ПРОСТО ЭПИЧЕСКИЙ УЁБОКсоре за капс Ты можешь больше нихуя не писать. Ты тупоголовый долбоёб-лоускил. К тому же, 99% дотеров можно так назвать, ведь все когда-то ломали вещи из-за тупорылого союзникаНу ок,допустим ты 1 раз сгорел и сломал.Но ты же обещал теперь дальше каждую катку ему руинить.Вообще не понимаю зачем сгорать,с Энви катать весело,он глубоко понимает игру,и иногда говорит сделать мувы о которых никто не догадывался и выигрывает игру.Можно многому научится.P.S По-моему ты переоцениваешь АА vs slark,не вижу особой проблемы его пикать против аа. я написал это, потому что у меня сгорела жопа в тот момент. Если я с ним попадусь опять и игра будет идти в нормальном русле то я максимально постараюсь её выиграть. А если я увижу подобный мув то просто ливну (если будет можно), или сломаю вещи, что бы не тратить время и не ждать минут 20 пока противник сломает трон. Изменено 22 апреля 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5150 22 апреля 2017 (изменено) Я ожидал того, что ты скажешь что игра была уже проиграна все долбоебы руинеры так говорят, если чтоахах, ну ок, кидай в мут тех, кто с тобой не согласен и живи в своем манямирке со своими жопализами дальше Изменено 22 апреля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5151 22 апреля 2017 Эээээх, вот бы можно было обойтись без оскорблений игроков на пд. Но нет, а жаль.кто бы говорил =)Не понял попизди мне потом в скайпе на кого нибудь из игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5152 22 апреля 2017 (изменено) Ну ничего же себе, как же разорвало жопу у токсичного долбоёба, который любит винить других за то, что является дегенератом. Даже администратора вызвалЖелаю тебе либо рака жопы, либо перестать катать пабы. А то мало ли что Изменено 22 апреля 2017 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5153 22 апреля 2017 Нарм обсуждение паб игры на несколько страниц гайс подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5154 22 апреля 2017 (изменено) Нарм вы заовнились долбоёбы тупоголовые, переводят тему в "ахыфх обсжудают паб игру" Хотя вся эта хуйня началась с этой паб игры, выблядки дырявые за слова не могут ответить Изменено 22 апреля 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5155 22 апреля 2017 Набиваем страницы в топане НЕ СНГ команды, которая даже на мейджер не отобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5156 22 апреля 2017 Вы че ебанулись Проснулся, а тут 60 уведомленийДумал состав объявили А тут просто тупорылые выблядки пишут хуйню и шкварятся в очередной разНадеюсь, что тебе действительно дадут хуёвого "не лоускилл" и разбиватель айтемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5157 22 апреля 2017 Эй, дегрод, ты не отрицаешь того факта, что являешься токсичной обиженкой?Господи помилуй, из-за фейла в пабе разбил свои вещи (поступил как долбоёб, которым и являешься), а потом с говном в штанах пришел в этот топан "овнить анимоту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5158 22 апреля 2017 (изменено) Личные спермоглоты энви не способны увидеть ничего кроме того, что я сломал итемы. Им похуй почему это произошло, какова причина. А вот когда само энви ломает итемы, фидит и байбэк нажимает, то это он не "токсик долбоёб и уёбок", а просто фаНCheГгGGG =) ) Нахуя я всё это сюда пишу Изменено 22 апреля 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5159 22 апреля 2017 то что очкарик руинер - там и без тебя это было понятно уже который год, но что ты подосрал остальных трех - это поступок мрази. Игру можно вытащить даже вдвоем. Будь добр доиграй - дай пацанам шанс на победу, и командой отправьте его репортами в лп. И то, что ты пришел в паб, увидел ник "этерналэнви" и задизморалился уже с нулевой, а потом ноешь в ммтопике с цмкой 1 16 "почему я не могу перешагнуть 6к барьер" - это просто вголос snoopy и klr понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5160 22 апреля 2017 почему я не могу перешагнуть 6к барьер Пруф или говно под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение