LightSight #5341 5 мая 2017 клауд 9 ещё вчера хотел написать, что плд уйдёт к фате и они напихают ещё пуппею защеканочныхно чтобы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5342 5 мая 2017 Эт чё, пора расчехлять футболку С9 и топить за Энви qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5343 5 мая 2017 Среди саппортов меньше всего умирал Йохан «PieLieDie» Астрём, в среднем 4,33 смерти за игру.Статистика с Киева. Неплохо для пятерки Странно, что Пупан кикнул именно егощенок понял что йохан лучше него, вот и кикнулщенок хочет быть самым топовым в своей тиме смешно видеть как пишут что малое количество смертей говорит о хорошем сапорте. ты с таким успехом на базе можешь стоять всю игру и будешь идеальным сапом которому позавидует даже плд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5344 5 мая 2017 Подписался на топик, слежу за обновлениями. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5345 5 мая 2017 Ура, фата пошел в нормальную команду. Взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5346 5 мая 2017 Welcome home https://www.instagram.com/p/BTsam75ATUM/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5347 5 мая 2017 Щас я поясню что к чему А так офк не взлетят ни эти, ни сикретобляди, хотя решафлы - явное усиление по сравнению с цветными ливнувшими даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5348 5 мая 2017 Щас я поясню что к чему А так офк не взлетят ни эти, ни сикретобляди, хотя решафлы - явное усиление по сравнению с цветными ливнувшими даунамиЗато большие шансы увидеть Фату на ТИ7, через легкие ЮС квалы, чем если бы он снова собрал какой-то сомнительный стак и рубился в евроквалах с ликвидами и сикрет. Очевидный положительный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #5349 5 мая 2017 Насколько нужно быть беспринципным говном, что бы сначала обосрать человека в твиттере, а затем все равно позвать его в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5350 5 мая 2017 (изменено) Взрослым человеком, который хочет выигрывать, к примеру С паем он тоже не в лучших отношениях был после кика из с9, однако взял в СикретыИ с Ауи, думаю, та же история Глупости какие Тут даже скорее вопрос к Фате, как он ПОСЛЕ ТАКОГО согласился вновь играть с Энви, ведь он такой хуевый капитан и игрок, ещё и в твиттере обосрал!!! Изменено 5 мая 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5351 5 мая 2017 хех, ну типа полтора года прошло уже, у них уже не бомбит от провала на ти5, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5352 5 мая 2017 настолько слабые Ну я лично могу тебя 1х1 и в реале и в доте отьебашить.Как и твоего кумира пиздоглазого.Не ясно, о чём ты говоришь, анимешная хуета микроскопическая. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5353 5 мая 2017 Спасибо Виталечу за таких прекрасных фанатов Lucker in game понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5354 5 мая 2017 Но ведь так и есть, не думаю, что ты далеко ушел в развитии от свинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5355 5 мая 2017 Если уж говорить о физическом, то я вешу как 2 Твинлаба.А если про умственное развитие, то не тебе говорить, Нажа Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5356 5 мая 2017 (изменено) Фига ты пухленький, СанёкТолько если не шкаф овер 2 метра Хз очевидно мы с Файде как два ассасина порежем всех этих мнимых спортсменчиков Написали, что игры 6 мая, видимо это всё-таки Эпицентр будет, потому что на Дримлиге с 8 начинаются Изменено 5 мая 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5357 5 мая 2017 Фанаты ЕЕ уберменши, если шо бтв Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5358 5 мая 2017 Я конечно немного пухляш, но не уровня Вовы Урагана и Адмирала Бульдога, а уж ебало сломать типичному форумному бойцу фанату Папани смогу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5359 5 мая 2017 Я конечно немного пухляш, но не уровня Вовы Урагана и Адмирала Бульдога, а уж ебало сломать типичному форумному бойцу фанату Папани смогуЧеловек,который реально может кому-нибудь ебло сломать точно не будет хвастаться этим на форуме ДОТЫ 2.Так что будь добр завалить ебло.ps верю в состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5360 5 мая 2017 Я конечно немного пухляш, но не уровня Вовы Урагана и Адмирала Бульдога, а уж ебало сломать типичному форумному бойцу фанату Папани смогуЧеловек,который реально может кому-нибудь ебло сломать точно не будет хвастаться этим на форуме ДОТЫ 2.Так что будь добр завалить ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение