Made_Of_Scars #6001 28 мая 2017 хз, ответственность за поражение в 3 карте лежит целиком и полностью на плечах еебристал на второй пик, который в последствии был законтрен андаингом, разором, воидомбэтрадер на 5 позицииидея пойти в оффлейн всем этим юзлесс говном против разора(!) и андаинга(!!)а, ну еще ластпик луны и ее импакт по игре Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6002 28 мая 2017 Всосич. Фата был единственным шансом достичь грандфинала у далбаеба на ЕЕ и он даже с ним просрал. EleGiggleсмешно такое читать от челика с пупеем на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #6003 28 мая 2017 так обосраться с лейнингом и итембилдами это фейспалм, луна в сложной 0 фарма, баланару дали изи линию и что в итоге, про бетрайдера вообще не стоит говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6004 28 мая 2017 прям вижу как енви берет себе бриста а потом решает что фате не нужно давать героя для солры и он сам закеррирует DarkElvinsword и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6005 28 мая 2017 Походу Батя с сыном из ЕГ еще лет 5 будут ссать на ебало энви DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6006 28 мая 2017 прям вижу как енви берет себе бриста а потом решает что фате не нужно давать героя для солры и он сам закеррируетбожество имеет право вершить судьбынемцу не дано от рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6007 28 мая 2017 Могли выиграть, но заруинили #33 челика наитупейшим образом хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6008 28 мая 2017 Нужно брать Зотак и в топ (1) Саммита выйти, вспоминая прошлогодний инвайт навей, в принципе прямое приглашение NP на ти7 при таких результатах будет более чем реально, я щетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6009 28 мая 2017 бтв, проебали походу возможность отжать инвайт у ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6010 28 мая 2017 Короче Накуплю бухлаВызову шлюхПостреляю фейерверкиу меня сегодня праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6011 28 мая 2017 держи в курсе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6012 28 мая 2017 Хоть бы раз у фаты были нормальные тиммейты, всю карьеру играет с долбоебами типа матумбамана или анимепаскуды Dwarrowdelf, DarkElvinsword и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6013 28 мая 2017 Короче Накуплю бухлаВызову шлюхПостреляю фейерверкиу меня сегодня праздник Так искренне радоваться третьему месту НП. Сразу видно настоящего фаната, который рад, что команда поднялась из говна и дерётся с грандами на равных Мистер плюсовый и Drainbead понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6014 28 мая 2017 Короче Накуплю бухлаВызову шлюхПостреляю фейерверкиу меня сегодня праздник Так искренне радоваться третьему месту НП. Сразу видно настоящего фаната, который рад, что команда поднялась из говна и дерётся с грандами на равных я слишком счастлив чтобы обижаться на твои выпады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6015 28 мая 2017 дерется с паком фп и разором на равных, небольшое уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6016 28 мая 2017 хз че радоваться третьему месту, которое чисто случайное, ведь сикреты просто играли в четверть силы + аура манилы, так бы они 7-8 заняли очевидно, скажите спасибо что у климента есть совесть и жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6017 28 мая 2017 то есть, климент сам подставил свой рот под струю Энви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6019 28 мая 2017 даже Богоподобный Фата не сможет затащить на себе этого долбоЕЕба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6020 28 мая 2017 Блять, ебучий энви.. Обидно за фату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение