klr #6021 28 мая 2017 Бля. Думал до привычного второго места доберутся. Ну энивей такой результат прошлому составу не светил, так что збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6022 28 мая 2017 Вернулся я в доту в качестве зрителя. Думал ща гляну гранд-финал Сикрет-ОГ. Ну ок. ЕГ-Ньюби тоже команды. Посмотрел кому фавориты проиграли. И охуел. НП 2-1 СикретНП 2-0 ИГНП 2-1 Фэйслесс Грац с третьим местом. Рад за Энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6023 28 мая 2017 я думал надо радоваться только победам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6024 28 мая 2017 В какой промежуток времени 2к17 сикрет или фейселес были фаворитами? intheshadows и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6025 28 мая 2017 Зотак конечно полная хуйня, вот на Саммите можно побороться за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6026 28 мая 2017 скинь топик в реддите с почетанием ее-богоподобного хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6027 28 мая 2017 Пару дней не было на пд, как болела сикрет поздравляю Джеки и Твинлаба с кармической перемогой, ну и с первым достойным местом на лане Надеюсь это последняя встреча ЕЕ и Пуппея(в любом смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6029 28 мая 2017 Ну короче явно не самый плохой результат для первого лана команды, особенно на фоне того, что выигрывать у ЕГ ЯВНО могли, но не всё сразу, что поделать Грац всех настоящих фанов, а не выблядков, которые вылезли "поболеть за Фату"Вам я всем в рот ссал Ждём Зотак, там можно и топ-1 брать такими темпами (жалеем о том, что не на Эпицентре)А потом за инвайтом на Саммит nextua, lostineternity и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6030 28 мая 2017 тип который болеет "за ее" хуесосит тех кто болеет "за фату" хех morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6031 28 мая 2017 Грац всех настоящих фанов, а не выблядков, которые вылезли "поболеть за Фату"Вам я всем в рот ссал ебать ты тварь шок пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6032 28 мая 2017 Ну короче явно не самый плохой результат для первого лана команды, особенно на фоне того, что выигрывать у ЕГ ЯВНО могли, но не всё сразу, что поделать Грац всех настоящих фанов, а не выблядков, которые вылезли "поболеть за Фату"Вам я всем в рот ссал Ждём Зотак, там можно и топ-1 брать такими темпами (жалеем о том, что не на Эпицентре)А потом за инвайтом на Саммит ты охуел урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6033 28 мая 2017 (изменено) И чеФата пришёл играть именно в эту команду, именно к этому человеку, с которым у него явно были непростые отношенияЯвно не просто так (хотя у вас наверное аргументы будут на уровне: он к ауи пришёл)))Так что смиритесь и сосите хуй При всей моей огромной симпатии к этому игроку, после того, что тут пишут эти животные после лузов хочется, чтобы Фата опять в какой-нибудь помойке типа маузов оказался, что никакой Энви ему там не руинил)))) И да, деб с аватаркой в33, хоть конечно главной фигурой для меня в этой команде является Джеки Мао, но абсолютно ко всем игрокам я испытываю огромную симпатию (ну кроме разве что мсса, но он своей игрой явно показал, что суперимпрувнулся и вообще вроде неплохой парень) Эх щас бы конечно получить состав мечты и вдобавок к нему ноющих долбоёбов в топик (хеллоу топик тим сикрет) Изменено 28 мая 2017 пользователем Twinlab nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6034 28 мая 2017 А нахуй ты сюда приплёл ВЕСЬ топик Сикпетов, если один Кир что-то пишет плохое про НП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6035 28 мая 2017 дак кинь челиков в чся лично к енви уже давно хорошо относится стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6036 28 мая 2017 ну понятно, у унтерка после первого вменяемого результата, который еесамычу завёз один из лучших мидеров в мире, опять чердак протекать начал.А нахуй ты сюда приплёл ВЕСЬ топик Сикпетов, если один Кир что-то пишет плохое про НП?зая, во-первых, я не знаю, кто такой кИр, во-вторых, про КОМАНДУ я ничего плохого не пишу. не путай меня с ебанатом у которого пуппеха на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6037 28 мая 2017 ну понятно, у унтерка после первого вменяемого результата, который еесамычу завёз один из лучших мидеров в мире, опять чердак протекать начал.А нахуй ты сюда приплёл ВЕСЬ топик Сикпетов, если один Кир что-то пишет плохое про НП?зая, во-первых, я не знаю, кто такой кИр, во-вторых, про КОМАНДУ я ничего плохого не пишу. не путай меня с ебанатом у которого пуппеха на аве.Я просто не понял почему он приплёл топик тим сикрет и всё. Сори за дизинформацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6039 28 мая 2017 А нахуй ты сюда приплёл ВЕСЬ топик Сикпетов, если один Кир что-то пишет плохое про НП?Причём тут весь, я просто привёл в пример ту ситуацию, что была в том топике, когда там играл Энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение