Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Бля. Думал до привычного второго места доберутся. Ну энивей такой результат прошлому составу не светил, так что збс.

Поделиться сообщением

Вернулся я в доту в качестве зрителя.

Думал ща гляну гранд-финал Сикрет-ОГ. Ну ок. ЕГ-Ньюби тоже команды. Посмотрел кому фавориты проиграли. И охуел.

НП 2-1 Сикрет

НП 2-0 ИГ

НП 2-1 Фэйслесс

Грац с третьим местом. Рад за Энви :buba:

Поделиться сообщением

я думал надо радоваться только победам  :hmm:

Поделиться сообщением

В какой промежуток времени 2к17 сикрет или фейселес были фаворитами?

intheshadows и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Зотак конечно полная хуйня, вот на Саммите можно побороться за инвайт

Поделиться сообщением

скинь топик в реддите с почетанием ее-богоподобного

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пару дней не было на пд, как болела сикрет поздравляю Джеки и Твинлаба с кармической перемогой, ну и с первым достойным местом на лане

Надеюсь это последняя встреча ЕЕ и Пуппея(в любом смысле)

Поделиться сообщением

драмы мало не бывает  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну короче явно не самый плохой результат для первого лана команды, особенно на фоне того, что выигрывать у ЕГ ЯВНО могли, но не всё сразу, что поделать

Грац всех настоящих фанов, а не выблядков, которые вылезли "поболеть за Фату"

Вам я всем в рот ссал

Ждём Зотак, там можно и топ-1 брать такими темпами (жалеем о том, что не на Эпицентре)

А потом за инвайтом на Саммит  :buba:

nextua, lostineternity и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

тип который болеет "за ее" хуесосит тех кто болеет "за фату" 

хех

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Вам я всем в рот ссал

ебать ты тварь шок пиздец

Поделиться сообщением

Ну короче явно не самый плохой результат для первого лана команды, особенно на фоне того, что выигрывать у ЕГ ЯВНО могли, но не всё сразу, что поделать

Вам я всем в рот ссал

Ждём Зотак, там можно и топ-1 брать такими темпами (жалеем о том, что не на Эпицентре)

А потом за инвайтом на Саммит  :buba:

ты охуел урод

Поделиться сообщением

(изменено)

И че

Фата пришёл играть именно в эту команду, именно к этому человеку, с которым у него явно были непростые отношения

Явно не просто так (хотя у вас наверное аргументы будут на уровне: он к ауи пришёл)))

Так что смиритесь и сосите хуй

При всей моей огромной симпатии к этому игроку, после того, что тут пишут эти животные после лузов хочется, чтобы Фата опять в какой-нибудь помойке типа маузов оказался, что никакой Энви ему там не руинил))))

И да, деб с аватаркой в33, хоть конечно главной фигурой для меня в этой команде является Джеки Мао, но абсолютно ко всем игрокам я испытываю огромную симпатию (ну кроме разве что мсса, но он своей игрой явно показал, что суперимпрувнулся и вообще вроде неплохой парень)

Эх щас бы конечно получить состав мечты и вдобавок к нему ноющих долбоёбов в топик (хеллоу топик тим сикрет)

Изменено пользователем Twinlab
nextua понравилось это

Поделиться сообщением

А нахуй ты сюда приплёл ВЕСЬ топик Сикпетов, если один Кир что-то пишет плохое про НП?

Поделиться сообщением

дак кинь челиков в чс

я лично к енви уже давно хорошо относится стал

Поделиться сообщением

ну понятно, у унтерка после первого вменяемого результата, который еесамычу завёз один из лучших мидеров в мире, опять чердак протекать начал.

А нахуй ты сюда приплёл ВЕСЬ топик Сикпетов, если один Кир что-то пишет плохое про НП?

зая, во-первых, я не знаю, кто такой кИр, во-вторых, про КОМАНДУ я ничего плохого не пишу. не путай меня с ебанатом у которого пуппеха на аве.

Поделиться сообщением

ну понятно, у унтерка после первого вменяемого результата, который еесамычу завёз один из лучших мидеров в мире, опять чердак протекать начал.

зая, во-первых, я не знаю, кто такой кИр, во-вторых, про КОМАНДУ я ничего плохого не пишу. не путай меня с ебанатом у которого пуппеха на аве.

Я просто не понял почему он приплёл топик тим сикрет и всё. Сори за дизинформацию

Поделиться сообщением

конечно ты не понял, ньюфажина  :trollface:

Поделиться сообщением

Причём тут весь, я просто привёл в пример ту ситуацию, что была в том топике, когда там играл Энви

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...