Drainbead #6061 29 мая 2017 (изменено) Ты недостаточно глуп, чтобы не понимать, о чем я писал, и не слишком искусен, чтобы сыграть невинный вид. Так и быть, я спишу половину кармического долга, но только на этот раз. В будущем будь помягче на поворотах, не дай Б-г альтернативная реальность пересечется с "этой" под неожиданным углом. Будет неприятно. Изменено 29 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6062 29 мая 2017 (изменено) Знаменитая карма инсайда На Зотаке, кстати, не такие уж прям хуёвые призовые, оказываетсяНе то, конечно, что на Эпицентре, но энивей, надо брать прям железно эти 50к Заметил, кстати, что у Саммита тоже достаточно скромный состав участников, за исключением ВП Изменено 29 мая 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6063 29 мая 2017 а вот и перемога после топ-3, соперников уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6064 29 мая 2017 не удивлюсь, если до финала не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6065 29 мая 2017 Не знаю почему твинлаб не принимает объективную реальность, что в маниле Фате руинил только анимешник своими ебанутыми пиками керри. И даже если я не труфан, то я хочу видеть именно игру Фаты, а на ее-подобных строго похуй. И когда немецкому богу руинят, то об этом нужно писать.https://www.youtube.com/watch?v=binPxl44o54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6066 29 мая 2017 Если твои желания таковы, то можешь закрывать глаза потными ладошками, когда показывают кого-либо, кроме Фаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6067 29 мая 2017 Пик проебан был только в 3 игре вс ег,и в серии вс ог неочень.В большинстве игр все балансно смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #6068 29 мая 2017 Заменять своего керри и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6070 29 мая 2017 Заменить Лоду в Альянс и все норм будетЗаменить Флая в ОГ и все норм будетЗаменить Пуппана в Сикрет и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6071 29 мая 2017 На секунду забыл, кто играет в нп и подумал, блин, а ведь реально могут выиграть в маниле, а потом вспомнил, что там играет енви и бесхарактерный плд и как заорал Между прочим единственная команда, отжавшая мажор у ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6072 29 мая 2017 воспринимать высеры лажи всерьёз, хех мда. дабы не оффтопить - удачи команде на зотаке, надеюсь заберут золото, т.к. остальные вообще не команды, по большому счёту (как бы мне ни хотелось обратного в отношении фнатиков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6073 29 мая 2017 не путай меня с ебанатом у которого пуппеха на аве. Слышь мразота с попугаем на аве, вот уж не думал что ты окажешься петухом из шайки петухов, будешь пояснять за слова или ты привык тявкать без основ также как и остальные мразоты вроде свинлаба и итернетихуйни? Бля я думал ты норм пацанСука даже противно стало что за одну команду болею с таким пидаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6074 29 мая 2017 к несчастью для тебя, я уже давным-давно прошёл ту фазу, когда мне хотелось забрасывать обитателей топана команды, которая мне не нравится, виртуальными какашками по 10 постов на каждой странице. и на то, что в связи с этим обстоятельством я перестал в твоих глазах быть "норм пацаном", мне в принципе поебать. а этот состав, даже с учётом того, что в нём есть ЕЕ, мне нравится. мне нравится фата. мне нравится пай. мне млять нравится ауи на 4-ке. потому меня как и всех заёбывают твои "ахах ну щас вылетит анимемоча", "ахах ну вот щас точно вылетит", "ахах вылетели с турнира на третьем месте проиграв ег - ну всё анимота обоссана пора пускать фейрверки". нужно реально быть каким-то ёбнутым на голову, чтоб такое строчить, тем более в таких масштабах. nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6075 29 мая 2017 вместо этого ты стал умещать десять постов в одинсерьёзно, почему они такие расплывчатые и многословные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6076 29 мая 2017 Ты одним из тех был кто гнобил анимешника сейчас чуть ли не в любви к нему признаешься. В голос короч Долбоеб конечно, что с тебя взять еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6077 29 мая 2017 даже не сомневался, что ты настолько олигофрен в любви к ЕЕ признаюсь, ЕБАААААТЬ ой всё, я проржался, иди нахуй. наш суммарный айкью в два раза меньше, чем чисто мой отдельно. разговор с тобой причиняет почти физические страдания моему мозгу. адью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6078 29 мая 2017 Слился как типичный долбоеб из шайки анимешников. Жаль. А был бравым пацаном. Тебя гомокенты свинлаба испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6079 29 мая 2017 (изменено) Как же победа ЕЕ над Пуппаном разворотила твой пукич Изменено 29 мая 2017 пользователем Sanek_Night Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение