Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты недостаточно глуп, чтобы не понимать, о чем я писал, и не слишком искусен, чтобы сыграть невинный вид. Так и быть, я спишу половину кармического долга, но только на этот раз. В будущем будь помягче на поворотах, не дай Б-г альтернативная реальность пересечется с "этой" под неожиданным углом. Будет неприятно.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаменитая карма инсайда  :fie:

На Зотаке, кстати, не такие уж прям хуёвые призовые, оказывается

Не то, конечно, что на Эпицентре, но энивей, надо брать прям железно эти 50к

Заметил, кстати, что у Саммита тоже достаточно скромный состав участников, за исключением ВП

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

а вот и перемога после топ-3, соперников уже нет

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если до финала не дойдут

Поделиться сообщением

Не знаю почему твинлаб не принимает объективную реальность, что в маниле Фате руинил только анимешник своими ебанутыми пиками керри. 
И даже если я не труфан, то я хочу видеть именно игру Фаты, а на ее-подобных строго похуй. И когда немецкому богу руинят, то об этом нужно писать.

https://www.youtube.com/watch?v=binPxl44o54

Поделиться сообщением

Если твои желания таковы, то можешь закрывать глаза потными ладошками, когда показывают кого-либо, кроме Фаты

Поделиться сообщением

Пик проебан был только в 3 игре вс ег,и в серии вс ог неочень.В большинстве игр все балансно смотрелось

Поделиться сообщением

Заменять своего керри и все норм будет

Поделиться сообщением

Хуя ветка рофлит 

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Заменить Лоду в Альянс и все норм будет

Заменить Флая в ОГ и все норм будет

Заменить Пуппана в Сикрет и все норм будет

Поделиться сообщением

На секунду забыл, кто играет в нп и подумал, блин, а ведь реально могут выиграть в маниле, а потом вспомнил, что там играет енви и бесхарактерный плд и как заорал 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Между прочим единственная команда, отжавшая мажор у ОГ :buba:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

воспринимать высеры лажи всерьёз, хех мда.

дабы не оффтопить - удачи команде на зотаке, надеюсь заберут золото, т.к. остальные вообще не команды, по большому счёту (как бы мне ни хотелось обратного в отношении фнатиков).

Поделиться сообщением

не путай меня с ебанатом у которого пуппеха на аве.

Слышь мразота с попугаем на аве, вот уж не думал что ты окажешься петухом из шайки петухов, будешь пояснять за слова или ты привык тявкать без основ также как и остальные мразоты вроде свинлаба и итернетихуйни? Бля я думал ты норм пацан

Сука даже противно стало что за одну команду болею с таким пидаром.

Поделиться сообщением

к несчастью для тебя, я уже давным-давно прошёл ту фазу, когда мне хотелось забрасывать обитателей топана команды, которая мне не нравится, виртуальными какашками по 10 постов на каждой странице. и на то, что в связи с этим обстоятельством я перестал в твоих глазах быть "норм пацаном",  мне в принципе поебать.

а этот состав, даже с учётом того, что в нём есть ЕЕ, мне нравится. мне нравится фата. мне нравится пай. мне млять нравится ауи на 4-ке. потому меня как и всех заёбывают твои "ахах ну щас вылетит анимемоча", "ахах ну вот щас точно вылетит", "ахах вылетели с турнира на третьем месте проиграв ег - ну всё анимота обоссана пора пускать фейрверки". нужно реально быть каким-то ёбнутым на голову, чтоб такое строчить, тем более в таких масштабах.

nextua понравилось это

Поделиться сообщением

вместо этого ты стал умещать десять постов в один

серьёзно, почему они такие расплывчатые и многословные

Поделиться сообщением

Ты одним из тех был кто гнобил анимешника сейчас чуть ли не в любви к нему признаешься. В голос короч

Долбоеб конечно, что с тебя взять еще

Поделиться сообщением

даже не сомневался, что ты настолько олигофрен  :lol:

в любви к ЕЕ признаюсь, ЕБАААААТЬ  :lol:  :lol:  :lol:

ой всё, я проржался, иди нахуй. наш суммарный айкью в два раза меньше, чем чисто мой отдельно. разговор с тобой причиняет почти физические страдания моему мозгу. адью.

Поделиться сообщением

Слился как типичный долбоеб из шайки анимешников. Жаль. А был бравым пацаном. Тебя гомокенты свинлаба испортили

http://memesmix.net/media/created/tnxiy1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же победа ЕЕ над Пуппаном разворотила твой пукич

Изменено пользователем Sanek_Night
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DA9OJpVU0AAD0l-.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...