Sanek_Night #6161 2 июня 2017 (изменено) Топ 2 это не топ 1 (особенно, если учитывать, насколько вдрызг они проиграли финал). Если следовать такой логике, то можно хоть топ 16 прошлого звать, если все остальные зарешафлились Изменено 2 июня 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6162 2 июня 2017 Все как-то забывают, что резоль это уже евро-тима?Ну, по предварительной инфе Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6163 2 июня 2017 Топ 2 это не топ 1 (особенно, если учитывать, насколько вдрызг они проиграли финал). Если следовать такой логике, то можно хоть топ 16 прошлого звать, если все остальные зарешафлилисьТы передёргиваешь. Речь не о том, что незашафлившиеся тимы имееют приоритет над тем, кто шафлился, а о том, что шанс инвайта Тандербёрдс (несмотря на блёклую игру) по-прежнему высок, т.к. они НЕ шафлились после топ2 на прошлом Инте. Надеюсь, в 2020му Гейб смекнёт, что на Инт не должно быть инвайтов, но пока как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6164 2 июня 2017 Если не передёргивать, то и доказывать позицию становится не интересно Drainbead и Kognak понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #6165 2 июня 2017 Топ 2 это не топ 1 (особенно, если учитывать, насколько вдрызг они проиграли финал). Если следовать такой логике, то можно хоть топ 16 прошлого звать, если все остальные зарешафлилисьТы передёргиваешь. Речь не о том, что незашафлившиеся тимы имееют приоритет над тем, кто шафлился, а о том, что шанс инвайта Тандербёрдс (несмотря на блёклую игру) по-прежнему высок, т.к. они НЕ шафлились после топ2 на прошлом Инте. Надеюсь, в 2020му Гейб смекнёт, что на Инт не должно быть инвайтов, но пока как есть. всё же без инвайтов очень сложно при такой системе эвентов, которую создали вальвединственная альтернатива инвайт-системе - всеобщие квалификации, которые сами по себе по масштабу являются тырнешыналам, будет переизбыток доты на отдельно взятом промежутке времени. а играть 2 огромных турнира в одной мете в течение двух месяцев - ну как-то такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6166 2 июня 2017 Резоль отожмёт инвайт на 99% как топ2 прошлого Инта без шафлов, лел, тем более, что Вингс не будут приглашены. Только вот отожмёт он его у НП или кого-то другого - вопрос. всмысле не шафлились, а Му на Муна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6167 2 июня 2017 (изменено) Резоль отожмёт инвайт на 99% как топ2 прошлого Инта без шафлов, лел, тем более, что Вингс не будут приглашены. Только вот отожмёт он его у НП или кого-то другого - вопрос.всмысле не шафлились, а Му на Муна ? Точно, соре. Тогда с инвайтом сложнее, но, опять-таки, Вингс подсобили, задизбандившись, шансы всё равно отличные.Можно придумать полдесятка систем, которые будут прозрачнее, соревновательнее и проч., нежели инвайты. От эло-системы рейтинга команд до квалификационных турниров, было бы желание. Если не сдохнет, рано или поздно дота к этому придёт как и любая wannabe serious соревновательная дисциплина. Изменено 2 июня 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6168 2 июня 2017 Наверное, инвайт будет, если они выйдут из группы на Эпике, и чем дальше по сетке, тем вероятнее будет их приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6169 2 июня 2017 А чё показал Резоль за сезон?Первое место на ЕСЛе? М, похвально. И всё?Ох, вэйт ещё же есть топ-16 мажора. Ну тогда 9999999999999999% заберут инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6170 2 июня 2017 только попробуйте завтра проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #6171 2 июня 2017 проиграют и топик фастом апнет 322 страницуизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6172 2 июня 2017 в 6 утра игры они че ахуеали блть я конеш дико извиняюсь и мб я че то не понимаю, но если будет опять 6 инвайтов, то у нас есть 5 стопроцентных команд (ег ог иг ликвид и вп) + по любому дадут инвайт одной команде из сиа региона, то есть скорее всего фейслеси инвайт что нп, что резолю как по мне просто фантастикану есть какой то шанс что если резоль выиграет эпицентр, то заинвайтятно этот турнир хз на сколько голов выше зотакаеще для нп саммит будет, тоже сомнительного уровня туриклично я не верю в инвайт нп даже если они выиграют и зотак и саммит, при условии что иг и ликвид не обосрутся с подливой на эпицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6173 2 июня 2017 Какие 6 утра? Там игра начинается в 4 (уёбки на оргах)Инвайт Фейслес - фантастика. Скорее, дадут 2 слота (как на мажор) в квалы или будут вайлдкарды. Вместо фейслес на инвайт претендуют Ньюби, у которых его можно сладенько отжать завтра утром Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6174 2 июня 2017 у меня 6 будет в голос, тут своя реальность в топике, посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6175 2 июня 2017 (изменено) не можно, а необходимо кровь из носа Изменено 2 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6176 2 июня 2017 лично я не верю в инвайт нп даже если они выиграют и зотак и саммит, при условии что иг и ликвид не обосрутся с подливой на эпицентре а с какого перепугу старладдер ликвидов > саммита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6177 2 июня 2017 ну чекни составы команд, напримерна страддере сильнее (в моей вселенной)бля я не хочу спорить, я просто выразил свое непонимание, как команда очень сомнительно выступавшая весь год и не попавшая на ласт мажор, может получить один из всего шести инвайтов на инт, имея лишь два рофлотурика впереди как шанс себя показать (и шанс что выиграет оба невелик энивей)забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6178 2 июня 2017 один из всего шести инвайтов на инт держи в курсе дрогбику тя как обычно какие-то внутренние инсайды похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6179 2 июня 2017 какие? мы рассматриваем что 6 инвайтов будет как в прошлом годуили че, мб у тебя есть инсайд как все поменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение