Skaden #6421 18 июня 2017 Просто если держать рот открытым, то туда может залететь хуй. Что по кд случается с фанатами етерналтреша vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6422 18 июня 2017 неплохо, но ето не отменяет того, шо ты терпила, терпишь до последнего, если бы NP выиграли, ты бы засунул свой изык в жопу и терпел бы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6423 18 июня 2017 Ну ты явно засунул язык в жопу и кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6424 18 июня 2017 C чего такие умозаключения? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6425 18 июня 2017 Слишком много "бы" в одном предложение. Можешь дальше гордиться, что ты как "настоящий фанат" по кд открываешь рот, чтобы отсасывать, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6426 18 июня 2017 Ну ты явно засунул язык в жопу и кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6427 18 июня 2017 Ну ты явно засунул язык в жопу и кайфуешьЯ, конечно, понимаю, поглумиться над проигравшими и все делаНо не тебе говорить про язык в жопе. Особенно после твоих перлов в топике ВП, когда ты добровольно через администрацию засунул язык в жопу на 7 дней coval_sk1 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6428 18 июня 2017 Слишком много "бы" в одном предложение. Можешь дальше гордиться, что ты как "настоящий фанат" по кд открываешь рот, чтобы отсасывать, клоун В один день я окажусь прав, и что ты будешь делать после этого? а? Считай, что я тебе поддаюсь в 1х1, отдав тебе вупика, играя сам на ланайке, но в один удобный момент мне попадется руна хасты, ты наступишь на трапу и я тебя кил, а щас радуйся, пока можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6429 18 июня 2017 Так я и не заходил бы, если бы не такие как ты(или ты) доказывали мне что с новым составом они выебут виртусов на следующем же матче. Но вот как получается, даже для рофлящих вп оказались 20ти минутными Я всего то мамок некоторых юзеров тогда в кино сводил, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6430 18 июня 2017 Больной, по кд позориться и отсасывать, чтобы вдруг когда-нибудь оказаться правым Просто фанатик анимевыблядка во всей своей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6431 18 июня 2017 Почему в топик еесамы залетел мусор с топана ВП?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6432 18 июня 2017 (изменено) Больной, по кд позориться и отсасыватьты шо, действительно думаешь, что мне не насрать?я вообще не считаю ето позором каким-то лул Изменено 18 июня 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6434 18 июня 2017 Почему в топик еесамы залетел мусор с топана ВП??потому что в топик солокуна по кд залетает мусор нави и нп топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6435 18 июня 2017 (изменено) рейд отщепенцев Изменено 18 июня 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6436 18 июня 2017 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6437 18 июня 2017 (изменено) Смотрел 2-ю игру против вп и увидев как они рофлят на этим стаком - стало жалко 4-х человек.Ведь как гласит легенда - "...энви очередной оверрейтед уёбок без перспектив" Изменено 18 июня 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6438 18 июня 2017 В чем вообще смысл заходить в топик команды и поливать ее грязью? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6439 18 июня 2017 В чём вообще смысл пикать войда 3333 раза и все равно быть отсталым уебаном с батлфури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6440 18 июня 2017 Другого от хейтерка я и не ожидал ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение