Dwarrowdelf #6681 21 июля 2017 Грац лучшего в мире на миде Я думаю что перешли в клауда еще не только из-за денег, но и из-за поддержки организации в различных технических и бытовых вопросах. Если хочешь победить на инте, то нужно полностью концентрироваться на играх, а не на общении с менеджерами и прочим стафом.Теперь точно будут топ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6683 21 июля 2017 грац с самым популярным топаном года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6684 21 июля 2017 Самый популярный проверяй:4 Анимешника покругу делают перекличку, кто из них больший пидор(зачастую лидирует ночной). Потом заходят нормальные типочки и загоняют их обратно под шконки ссаными тряпками. Repeat. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6685 21 июля 2017 Я надеюсь, что ты себя к нормальным не причисляешь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6686 21 июля 2017 удачи в новойстарой орге Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6690 21 июля 2017 для того чтобы подписаться под этим тегом джеки с остальными должен был у батюшки в соборе на коленях 2 недели стоять, отмывать карму. Не в восторге короче Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6693 21 июля 2017 вернулись под тег к9 и правильно сделали. выходить в ноль с 3-4 спонсорами и тратить время на самоуправление или сидеть на зарплатке (орга ещё и с призовых ничё не заберёт, инфа от Джека с реддита) в тепле-уюте, думая только о дотке? выбор очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6694 21 июля 2017 Сложно, конечно, будет поднимать с колен тег который был зашкварен каким-то НА и датским мусором, но ЕЕ-сама справится с этим и поднимет заслуженный аегис над своей головой. lostineternity и Bushido понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6695 21 июля 2017 так а на инте под каким тегом играть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6696 21 июля 2017 так а на инте под каким тегом играть будут?под Kaipi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #6697 21 июля 2017 Запишите в труфаны пока групповой этап не начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6698 21 июля 2017 так а на инте под каким тегом играть будут?ты думаешь ц9 не из-за инта подписала а чтобы после поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6699 21 июля 2017 (изменено) так а на инте под каким тегом играть будут?ты думаешь ц9 не из-за инта подписала а чтобы после поиграть? и то, и то, л о л ) они явно и после инта пытались бы подписать, а если сейчас есть шанс перед интом, то почему бы и нетсостав то нужен Изменено 21 июля 2017 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6700 21 июля 2017 я не знаю типа игроков менять нельзя, а орги можно? я не шарю в этих процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение