Гость SunRRRise #7101 8 августа 2017 типичное пд молчать впитывая набеги ущербов в топане империи а когда приходят после игры в ответ и указывают на место у параши плакаться "аааай что вы творитеее плохие злые плак плак снг быдлоооо" Смотри, в топан империи набежали и начали срать.Ты их посчитал за ущербов.Потом делаешь то же самое, что и они.????По логике ты тоже ущерб?Или в этом случае двойные стандарты?Он так их назвал после тебя, вернее просто использовал свои же слова против тебя. Норм ноешь, анимешный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7102 8 августа 2017 (изменено) кое-кто считает своим долгом плюнуть на империю в любой теме, я подчеркиваю в любой, командной или турнирной, и заодно вякнуть что-то про "снг-мусор"а когда обратка прилетела девочки хвост поджали Изменено 8 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7103 8 августа 2017 один только твинлаб в соло заслуживает гнобления, чтобы по меньше было желания в дальнейшем бегать по топикам снг команд и высирать там что-тосумон его настоящей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7104 8 августа 2017 Больно представить как сложно быть фанатом ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7105 8 августа 2017 (изменено) ЕЕ заслуженно в говне Изменено 8 августа 2017 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7106 8 августа 2017 типичное пд молчать впитывая набеги ущербов в топане империи а когда приходят после игры в ответ и указывают на место у параши плакаться "аааай что вы творитеее плохие злые плак плак снг быдлоооо" Смотри, в топан империи набежали и начали срать.Ты их посчитал за ущербов.Потом делаешь то же самое, что и они.????По логике ты тоже ущерб?Или в этом случае двойные стандарты?Он так их назвал после тебя, вернее просто использовал свои же слова против тебя. Норм ноешь, анимешный выблядок У тебя проблемы с выражением мыслей. Попытайся еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7107 8 августа 2017 типичное пд молчать впитывая набеги ущербов в топане империи а когда приходят после игры в ответ и указывают на место у параши плакаться "аааай что вы творитеее плохие злые плак плак снг быдлоооо" Смотри, в топан империи набежали и начали срать.Ты их посчитал за ущербов.Потом делаешь то же самое, что и они.????По логике ты тоже ущерб?Или в этом случае двойные стандарты? В данном случае за ним справедливость, подкреплённая результатом игры . Hаdes и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7108 8 августа 2017 кое-кто считает своим долгом плюнуть на империю в любой теме, я подчеркиваю в любой, командной или турнирной, и заодно вякнуть что-то про "снг-мусор"а когда обратка прилетела девочки хвост поджали @@St0rm ну кто же? Или ты как девочка поджала хвост и очкуешь прямо сказать? Разомни свои яички, если есть и скажи.Или нахуй ты это отвечаешь после моего комментария? Найди хоть 1 плохое слово от меня в топике Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #7109 8 августа 2017 (изменено) Чего вы ждёте, когда в топик Империи перед игрой залетают дебики, которые пишут про то, что, дескать, готовьтесь принимать урину вЕЕличайшего? Изменено 8 августа 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7111 8 августа 2017 (изменено) кое-кто считает своим долгом плюнуть на империю в любой теме, я подчеркиваю в любой, командной или турнирной, и заодно вякнуть что-то про "снг-мусор"а когда обратка прилетела девочки хвост поджали @@St0rm ну кто же? Или ты как девочка поджала хвост и очкуешь прямо сказать? Разомни свои яички, если есть и скажи.Или нахуй ты это отвечаешь после моего комментария? Найди хоть 1 плохое слово от меня в топике Империи. я вроде не про тебя писал, а хейтеров не запоминаю, но сейчас так и быть, поищуКакие квалы. Из всего СНГ мусора Империя единственная получит инвайт. Инфа сотка.почти весь снг мусор остается домаЩас бы миксовать снг мусор в надежде что случится чудо и кто-то да что-то выиграетФрислот продолжает ебать снг мусор всухуюэто чисто из топанов империи Изменено 8 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #7112 8 августа 2017 типичное пд молчать впитывая набеги ущербов в топане империи а когда приходят после игры в ответ и указывают на место у параши плакаться "аааай что вы творитеее плохие злые плак плак снг быдлоооо" Смотри, в топан империи набежали и начали срать.Ты их посчитал за ущербов.Потом делаешь то же самое, что и они.????По логике ты тоже ущерб?Или в этом случае двойные стандарты?Он так их назвал после тебя, вернее просто использовал свои же слова против тебя. Норм ноешь, анимешный выблядок У тебя проблемы с выражением мыслей. Попытайся еще раз.Ты - ноющий анимешный хуесос. Твоё место под парашей вместе с ЕЕбланом. Теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #7113 8 августа 2017 Скучали ублюдосы??? ДАвайте собирайтесь в ряд по росту (вперёд жирную свиноту на ночном анимепидоре ставим). Я вам очередную порцию зуботычин принёс!Просто худшие бездарные уёбища отлетели от СНГ тимы со стендином, как же так произошло??? ВЕДЬ РЕГИОН НА ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ:?????????? А ешё у вас в тиме же кикнули слабые звенья, одно из которых сейчас чилит в ТНС и в хуй не дует.Просто игра, где единственный игрок у которого голова хотя бы из параши торчит не смог ничего сделать и СРАЗУ ЖЕ луз Без вариантов.Ждём следующий состав НА крашеров, которые будут брать квалы (в сл. сезоне уже не будет) в самом мусорном регионе мира и потом жрать сопли и говно на ласт местах всех 11 мажоров.Ну и конечно же занимайте свои уже нагретые места в канавах, только аккуратнее помимо знакомых вам существ ж. пола там ещё креведка лежит с денди, так что осторожнее ложитесь! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7114 8 августа 2017 Зачем люди продолжают играть с еемочой не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7115 8 августа 2017 Ну шо тут сказати, шаурма > аниме. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7116 8 августа 2017 Отвратительно играли весь турнир, огромное разочарование. Проиграть команде со стендином- несмываемый позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7117 8 августа 2017 fEEder https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7118 8 августа 2017 пиздец как жду новых брейкин откровений в бложек от джеки сана по итогам инта, по-любому виноват кто-то из токсик тиммейтов или неудобные кресла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7119 8 августа 2017 Я думаю отель хуёвый, кто-то уже говорил что прошлый был лучше100% уборщица заруинила инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7120 8 августа 2017 (изменено) зачем ваще звать ее на ти, когда итог очевиден Изменено 8 августа 2017 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение