`R. #7161 8 августа 2017 Да сколько уже было всяких топовых игроков возле мочи, но его призвание жрать говно в конце турнирной таблицы и делать вот такие мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7162 8 августа 2017 Не хочу никого оскорбить, но так-то энви чемпион мейджора и на интах был повыше, чем нынешние вп или ЭмпайрНикакого уважения к вытиранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7163 8 августа 2017 потуши уже свой пердак, заебал. всем на тебя похуй, дил виз ит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7164 8 августа 2017 грац вЕЕликого и его фанатов с топ16 клозните и дилитните этот топан нахуй. с этим ебанным тегом. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7165 8 августа 2017 Ему самому импруваться надо, вместе со своим стаком единомышленниковпотуши уже свой пердак, заебал. всем на тебя похуй, дил виз ит.это он после разговора со мной так сгорелдаже в мут меня кинула ты говоришь шо я плохо овню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7166 8 августа 2017 Зашел такой водик посмотреть, как русичи в лузерах катают. Глянул пики - ГГ, думаю.Но Энвич и не такое вытаскивал. Респект таким анимешним долбоебам парням. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7167 8 августа 2017 (изменено) это он после разговора со мной так сгорелдаже в мут меня кинула ты говоришь шо я плохо овню Кто-то просто не выдержал твоего ортодоксального фанбойства говнорегиона, не льсти себе Изменено 8 августа 2017 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7168 8 августа 2017 Ни за одни другим игроком не тянется столько видосов на ютубе, где он жрёт в мме, разбивает вещи и фидит, как за мочеликим псевдоканадцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7170 9 августа 2017 И что ты высрал ? Непонятно чтоли, что вЕЕликому даже кресло ирл руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7171 9 августа 2017 Проиграли в бо1 рулетки типам, которые в бо3 фаворитов выбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7173 9 августа 2017 так так так, интересненько получается, ЕГ тоже собираются решафлиться значит? ну чо, ждем сумаила на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7174 9 августа 2017 В пизду, я особо даже думать и загадывать не хочу по поводу того, где Джеки следующий сезон проведёт Пусть будет, как будет Хотелось бы конечно под крыло к норм кэпу (не к Пуппею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7175 9 августа 2017 с ним наверное даже не захотят играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7177 9 августа 2017 как это, на ти4 хорошо играл, ничего такого, после ти5 тоже ничего плохого о нем не говорили, а вот после ти6 он играл с отбросами, еще этот скандал с пуппеем, мб щас просто какой-нить новичек с ним будет играть, который очень хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7178 10 августа 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6svla8/eternalenvy_rdota2_community_interviews/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7179 11 августа 2017 Энви прост заруинил карму, вынеся сор из избы, а не порешав всё либо по-восточному лично, либо по-европейски в суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7180 11 августа 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6svla8/eternalenvy_rdota2_community_interviews/For sure, so it's more of an entertainment thing for you?Hmm, sometimes I actually learn some stuff from Reddit, it's very rare but there are some tricks, and I downvote all of them, I always downvote all of them.So it's like "I don't even want to see these?"I definitely want to see them, I tell my whole team to downvote it so no one else can see them. And sometimes it works and sometimes it doesn't work. One time there was -- я хуй знает, плакать или сметься:) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение