Hаdes #862 1 октября 2016 энви послушно сосёт бибос, как и предполагалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #863 1 октября 2016 не послушно, а по собственному желанию и с высоко поднятой головой, как и полагается лучшЕЕму LightSight и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #864 1 октября 2016 играть в финале канада капов все равно престижнее чем всякие ваши чмошные дримлиги мдл еткНо это не был финал канада капа...Это был финал квал на канада кап финал. вот главное слово. чего там был финал не так важнов то время как папи отлетает как ничтожество в топ4ее сама играет в финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #865 1 октября 2016 не послушно, а по собственному желанию и с высоко поднятой головой, как и полагается лучшЕЕму Не надоело? Откуда в вас столько желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #866 1 октября 2016 не послушно, а по собственному желанию и с высоко поднятой головой, как и полагается лучшЕЕму Не надоело? Откуда в вас столько желчиофигел? я для санёчка стараюсь, он же после решафла писал, что надеется, что я буду залетать с хейтом еебати (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #867 1 октября 2016 Спс, бро, не подводишь мои надежды klr понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #868 1 октября 2016 не послушно, а по собственному желанию и с высоко поднятой головой, как и полагается лучшЕЕму Не надоело? Откуда в вас столько желчиофигел? я для санёчка стараюсь, он же после решафла писал, что надеется, что я буду залетать с хейтом еебати (с) Я понимаю, что Сашка Ночь далеко не Абле, но это был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #869 1 октября 2016 Поражение у FDL - провал, но решафлиться скорее всего из-за этого никто не собирается, если проиграют следующие квалы, то, я надеюсь, дожидаться трансферного окна не будут.о каком решафле речь ?кроме ауи здесь нет хороших игроков, ЕЕблан+3 должны радоваться, что ауи играет с ними 2,5к мусору слово не давалиТы и бульбу лучшим в сикретах называл, зачем ты вообще что-то пишешь о проф доте? твое мнение = ничто. Не заходи в этот топик пожалуйста, я лучше "рофлы" нажи и ему подобных "рофлеров" почитаю, чем твою 2к ммр аналитику, друг. аниме пытается кого-то заовнить, дефая твинлаба и ему подобных дауновесли я говорил, что нави соснут хуйца, то они соснули хуйца, если я говорил, что муши не палит страты до инта, то он взял топ-4так что давай под шконку к своим собратьям по разум там был разор с солар крестом?разор с солар крестом( у тб 40 брони) и хексом (у коров врага бкб)у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #870 1 октября 2016 Это что, в топике завёлся новый сверхразум?Лайтсайт с фейком, принимайте пополнение Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #871 1 октября 2016 не послушно, а по собственному желанию и с высоко поднятой головой, как и полагается лучшЕЕму Не надоело? Откуда в вас столько желчиофигел? я для санёчка стараюсь, он же после решафла писал, что надеется, что я буду залетать с хейтом еебати (с) Я понимаю, что Сашка Ночь далеко не Абле, но это был сарказмпиздец ты душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #872 1 октября 2016 не послушно, а по собственному желанию и с высоко поднятой головой, как и полагается лучшЕЕму Не надоело? Откуда в вас столько желчи я бы тебе пояснил про желчь, но ты же анимешник Это что, в топике завёлся новый сверхразум?Лайтсайт с фейком, принимайте пополнениепринял(-ли) к сведению FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #873 3 октября 2016 А где можно глянуть игры данного коллектива?Хотя бы на повторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #874 3 октября 2016 пишешь в гугле солнцЕЕликий долбаЕЕб на кЕЕрри и смотришьох вейт, для новых игр надо писать на мидЕЕ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #875 3 октября 2016 не послушно, а по собственному желанию и с высоко поднятой головой, как и полагается лучшЕЕму Не надоело? Откуда в вас столько желчи я бы тебе пояснил про желчь, но ты же анимешник Не знал о себе такого, ну да ладно. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #876 3 октября 2016 радует, что в этом сезоне не придется лицЕЕзреть дауна на топ туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #877 3 октября 2016 вначале пд хейтила хохлов (нави) теперь очередь ЕЕ, интересно кто следующая жертва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #878 3 октября 2016 в этом вся суть самого помойного игрового коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #879 3 октября 2016 Вы не правы, всего доброго Newrite и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #880 4 октября 2016 я думаю следующая жертва будет клемент иванов если тот обосрется в новом сезоне со своей новоиспеченной командой, так шо зря клр рофлит на фанами будущего чемпиона ти7(ЕЕ), скоро сам будет дефить своего эстонского идола когда желчные токсик твари будут срать в топике сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение