skvot #1881 30 октября 2016 Офк этот стак достойнее остальных, на этом все. Самый худший регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1882 30 октября 2016 фрион ты сидишь на форуме ПРОдота руу тебя 90% постов в стиле "там играют криворукие хуесосы"у тебя 3к ммр ты уверен, что ты не перепутал форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1883 30 октября 2016 нет я не перепутална д2ру дают бан за то, что я назову свиндлза конченным чсв хуесосом, который за 30 минут имеет 700 нетворса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1884 30 октября 2016 какие 3к, 3к ему хакон набустил, он 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1885 30 октября 2016 (изменено) ну и почему все грацуют только енви там еще 4 топовых игрока грац NP офк Изменено 30 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1887 30 октября 2016 (изменено) https://www.instagram.com/p/BMNIszCDqx5/ Изменено 30 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1888 30 октября 2016 почему они рофлят простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1890 31 октября 2016 грац офк ожидаемоТвинлаб вообще доволен как слон наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1891 31 октября 2016 https://www.instagram.com/p/BMNIszCDqx5/ именно так должна выглядеть игровая комната нормальной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1892 31 октября 2016 дауны банят дк, когда у противника 4 жадных героя, которых и так сложно уместить на карте с фармом даже при доминацииЭпик аналитика, броНичего, что колы пятым пиком всё равно пикнули жадного героя в виде пака?Может быть пришло время вернуться на дота2сру и забыть вкладку с продотой? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1893 31 октября 2016 Жадный герой в виде пака, пик я не видел конечно, но интересно почему он жадный? 3 позиция пак совсем не жадный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1894 31 октября 2016 Мид у нас теперь третья позиция? Блядь, шпрот, может за фрионом последуешь? Думаю, многие были бы рады Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1895 31 октября 2016 (изменено) https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5a9onm/cloud_9_incarnate/ Нахуй отвечать душевнобольному, это бесполезноНынче сквотик = русверм в верхних Новый спонсор? Неужели переманили от пд, уж больно много они ретвитят записей о NPВот те самые моменты бтв о которых я говорил: Изменено 31 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1896 31 октября 2016 грац вЕЕличайшего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1897 31 октября 2016 Мид у нас теперь третья позиция? Блядь, шпрот, может за фрионом последуешь? Думаю, многие были бы радыМногие это ты? И твой друг? Пак это не жадный герой, что на миде, что на 3.Так и знал, что нужно. Вот написать, что я не смотрел игру и не видел, кто на какой играет.Но если у тебя пак жадный, то дальнейший разговор бессмысленнен. Спейс криейт герой оказывается жадным. Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1898 31 октября 2016 Пак всю жизнь саппорт-героем был даже в миде, хз о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1899 31 октября 2016 Ну и бтв крайне теперь не рад, что у NA два слота то есть блядь когда я говорил, что еесамке на американских говноквалах соперников нет, и два слота для помойного региона нахуй не нужны - ты на меня своей ебучей желчью лил нон стоп и рассказывал про равенство сил в регионах, про диси, экзекрейшн и т.д., а когда нп вышли с первого места - уже не рад, что слотов два, т.к. остальным командам этих квал на мажоре делать нечего? красиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1900 31 октября 2016 (изменено) Ну и бтв крайне теперь не рад, что у NA два слотато есть блядь когда я говорил, что еесамке на американских говноквалах соперников нет, и два слота для помойного региона нахуй не нужны - ты на меня своей ебучей желчью лил нон стоп и рассказывал про равенство сил в регионах, про диси, экзекрейшн и т.д., а когда нп вышли с первого места - уже не рад, что слотов два, т.к. остальным командам этих квал на мажоре делать нечего? красиво.. Не удивлюсь, если условные ВП / греки отлетят от Колов энивей Я не писал про "равенство сил", не перевирай мои словаОпрос бтв закрываю, жаль, что представлять команду некому на турнире Можно было бы мб собрать состав от NA-доты в целом, хз Изменено 31 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение