569.Miedo #81 10 сентября 2016 я чет не догоняю зачем снимать и публиковать такой компромат на себя же. ты что дурак? они за пруфали что ебали телку на вписке Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #82 10 сентября 2016 пацаны отчитались перед братвой о потере девственности Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #83 10 сентября 2016 А секс был?Ало, мне 14 лет!!!12 months ago Fergon понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #85 10 сентября 2016 Норм девочка. Такую же хочу. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #86 10 сентября 2016 а как она в плане секса м не слишу FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #87 10 сентября 2016 вкусный чай,ребята вот наш уровень нравственности и пошатнулся,уже становится нормой и ни кто не обращает внимание. Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #88 10 сентября 2016 Норм девочка. Такую же хочу. Ж) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #89 11 сентября 2016 а как она в плане секса м не слишуКак видишь - не брикается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #90 12 сентября 2016 чо где без цензуры чо за хуйня с квадратами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #91 12 сентября 2016 Так хочется на хуец посмотреть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #92 12 сентября 2016 (изменено) у нас в нск эта обычная практика: трахаться и сосать на вписках с 2007, отвечаю.я как раз школу закончил и вся эта движуха эмо вписки началась.. года 2 сам кутил, но тогда это было всё по другому.. никто в вк не выкладывал и не хвастался Изменено 12 сентября 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #93 12 сентября 2016 у нас в нск эта обычная практика: трахаться и сосать на вписках с 2007, отвечаю.я как раз школу закончил и вся эта движуха эмо вписки началась.. года 2 сам кутил, но тогда это было всё по другому.. никто в вк не выкладывал и не хвастался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #94 12 сентября 2016 у нас в нск эта обычная практика: трахаться и сосать на вписках с 2007, отвечаю.я как раз школу закончил и вся эта движуха эмо вписки началась.. года 2 сам кутил, но тогда это было всё по другому.. никто в вк не выкладывал и не хвасталсяЖаль,а то мы бы посмотрели,как тебя отверткой ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #95 12 сентября 2016 у нас в нск эта обычная практика: трахаться и сосать на вписках с 2007, отвечаю.я как раз школу закончил и вся эта движуха эмо вписки началась.. года 2 сам кутил, но тогда это было всё по другому.. никто в вк не выкладывал и не хвасталсяЖаль,а то мы бы посмотрели,как тебя отверткой ебут.прювет педоффка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #96 12 сентября 2016 - Установлено, что в конце августа 2016 года он понуждал школьницу к интимной близости, угрожая выложить в Интернет ту самую видеозапись, - рассказывают в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области. - После отказа выполнить его требования, молодой человек разместил разместил ролик в сети. Возбуждены уголовные дела сразу по двум статьям: ч. 2 ст. 133, ч. 1 ст. 137 УК РФ (Понуждение лица к половому сношению путем шантажа, совершенное в отношении несовершеннолетней и нарушение неприкосновенности частной жизни путем распространения сведений о частной жизни, составляющих личную тайну). Следователи обратятся с ходатайством, чтобы на время следствия парень находился под стражей. ggwp Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #97 12 сентября 2016 (изменено) а у нас так да... на левом берегу ваще огонь... Изменено 12 сентября 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение