muonwa #81 12 ноября 2016 четоо они ебошат смотрел минут 20 окончания первой игры против ехом.икс некст лвл пак просто бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #82 12 ноября 2016 хуле вы хотели, они там после инта и ухода димона уже успели турнир завезти и в целом почти весь регион кроме стака блэка и льда пиздят ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #83 12 ноября 2016 ну хуй знает.мне вот бросались в глаза статикштормы в никого постоянно. свен, от которого все убегали.они так все преимущество нетворса въебали, но потом получилось вернуться.другое дело, что возвращались они против далеко не самой сильной команды. Poe_xp написал 17.10.2015 в 21:23: потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #84 12 ноября 2016 там боженька дж на оффлейн пересел и абед микроёб каких поискать. они и завозят. суппорты так-то дно то ещё, это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #85 12 ноября 2016 игра свена и дизраптора в 1 карте не радоваламожет и пролезут в топ6 мажора за счет скила одного двух челов,и там их вынесут...хотя щас тотал помойка на мажор едит от европы,только ВП играет в пять коров от европы(и ЕГ еще)...могут и топ 4 вылезти за счет отстутсвия норм тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #86 12 ноября 2016 они хоть куда-то прошли квалы за октябрь-ноябрь? все что я нашел это вылеты без шансов с самита и дотапита. так что хз о каком топ 4 мажора идет речь. а эти китайцы, которых они ща обыграли, на квалах к мажору имели счет 0 9 в группе, так что эти игры совсем не показательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #87 12 ноября 2016 Выиграли сентябрьский Лан, дальше абсолютно все кваы отсасывали нонейм уебищам. На Дотапит квалах уже чуть лучше стали, мб к мажору разгоняться. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #88 13 ноября 2016 (изменено) klr написал 12.11.2016 в 16:06: хуле вы хотели, они там после инта и ухода димона уже успели турнир завезти и в целом почти весь регион кроме стака блэка и льда пиздят ногами.Демон был в тнцИ даНа сеа квалах дотапита(вроде) они заняли 4 место из 4 команд со счетом по картам 0-4На стак блека они так и не попались тамДа они даже на квалах к этому турику от нонейм вьетнамцев отлетели, только те снялись Изменено 13 ноября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Se7eN- #89 13 ноября 2016 DJ стабильно играет в хард мод на Тимбере, фидя энеми без чейна и армора. Без какой-либо причины. С такой игрой ребята вылетят в первом раунде плей-офф в Бостоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #90 13 ноября 2016 2004 написал 13.11.2016 в 06:00: klr написал 12.11.2016 в 16:06: хуле вы хотели, они там после инта и ухода димона уже успели турнир завезти и в целом почти весь регион кроме стака блэка и льда пиздят ногами.Демон был в тнцИ даНа сеа квалах дотапита(вроде) они заняли 4 место из 4 команд со счетом по картам 0-4На стак блека они так и не попались тамДа они даже на квалах к этому турику от нонейм вьетнамцев отлетели, только те снялись Показать больше чёт я лоханулся с тнц, кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #91 13 ноября 2016 (изменено) зачем им инвайт дали? там играют 2(1) человека, остальные массовка Изменено 13 ноября 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #92 13 ноября 2016 Не палят страты, на мажоре какой-нибцдь индиго не забанит Мипо, и уже не топ-16 frgttnmtlnt понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #93 13 ноября 2016 если уж даже пуппей решил забанить а не законтрить......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #94 14 ноября 2016 да там либо мипо либо пак=ггвп енемипак просто в соло убивал пятерых хз почему на инвокере не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #95 21 ноября 2016 "Несправедливо заинвайченные" выиграли квалы на ESL One Genting. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #96 21 ноября 2016 Analjinn написал 21.11.2016 в 12:24: "Несправедливо заинвайченные" выиграли квалы на ESL One Genting.Выиграли МПГЛ на изичах. Дальше сосали хуй 2 месяца, отлетая даже от вьетнамцев. В тиму пришёл 343, заиграли. Хороший игрок этот 343. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #97 30 ноября 2016 3 челика не получили визу, если брать замену из СИА-квал, то 1) Фнатики минус три, не подходят (если тольк не вернут их) 2) Подходят Минески, мб Миракл таки поедет на мажор (только не из Ликвид, лул) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #99 30 ноября 2016 грац долбаебов с топ-1 из тех кто сидит дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #100 30 ноября 2016 почему долбоёбы? вон на суберспорт пишут, что вальв виноваты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение