dmltn #101 30 ноября 2016 LGD Gaming will be The official Replacement of our Team for The Boston Major 2016. They have been contacted by Valve and set to Fly Tomorrow (December 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #102 30 ноября 2016 Киберспорт - спорт 21 века! В данной ситуации радует только, что их лгд заменят LightSight понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #104 30 ноября 2016 (изменено) Насколько я понял, они получат визы, но на групповой этап не успеют. Запишите им лузы в групповом, все равно все команды в плей-офф выходят ееее говно заменилиСказало гавно под авой Изменено 30 ноября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #105 30 ноября 2016 Ебать рофлы подьехали. Что-то на уровне зашквара с тортом у анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #106 30 ноября 2016 Я надеюсь это последний валв турнир в пиндостане. Твари ебаные Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #107 30 ноября 2016 Насколько я понял, они получат визы, но на групповой этап не успеют. Запишите им лузы в групповом, все равно все команды в плей-офф выходят ееее говно заменилиСказало гавно под авой Сказало говно на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #108 30 ноября 2016 А у Евы картинки не работают что ли? Мб он завидует, что он не может китаяночку чебе на авку поставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #109 30 ноября 2016 (изменено) а самый ебучий рофл в том, что в посольстве ждали петицию от вольво и готовы были подписывать игрокам визы сразу после получения петиции, но вольво вовремя ее не подало и просто уведомило манагера экскрмншн о том, что вместо них поедут лгд гж габен ебаный Изменено 30 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #110 30 ноября 2016 Фух, главные претенденты на ТОП-1 отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #111 30 ноября 2016 а чо лгд, когда есть ликвидвот сукинадо было ещё корейцев ебнуть на предстарте>< Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #112 30 ноября 2016 так то лгд сильнее ликвид, причем на каждой позиции как индивидуально, так и командно Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #113 30 ноября 2016 ну по-хорошему надо было реально из европки тиму добирать - инвайтов чайна и так больше хапнула. ликвид, сикрет - у кого с визами проблем на тот момент не было, тех и брать. хотя мб вольво связывалось с ними, но там уже не успевал никто, потому и лжд. нам-то откуда знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #114 30 ноября 2016 Ликвид нет, так как гхгодСикрет нет, так как кхезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #115 30 ноября 2016 лгд нет, так как там триста замен lgd->lfy не? чё-то путаю?гхгод еще ладно, но кхезу-то в клозах участвовал, в шаге от плей-офф с эскейпами остался емнип. плюс тима турик завезла давеча (впрочем, как и ликвид). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #116 30 ноября 2016 лгд нет, так как там триста замен lgd->lfy не? чё-то путаю?гхгод еще ладно, но кхезу-то в клозах участвовал, в шаге от плей-офф с эскейпами остался емнип. плюс тима турик завезла давеча (впрочем, как и ликвид).Какой турик взяли Сикреты?Тот, на котором не было ни одного участника мажора? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #117 30 ноября 2016 Тот, на котором не было ни одного участника мажора? сука и ведь теперь уже хуй поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #119 30 ноября 2016 (изменено) Экскрементшен Изменено 30 ноября 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #120 1 декабря 2016 пиздец а чем эти пинои ебаные столько времени занимались ? они чё неделю назад пошли визы делать ))))))))))))им инвайт блять иисус дал за хуй собачий , а они себе визы не смогли сделать я вахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение