Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eleison

Ваша мечта

Ваша мечта  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бывает листаю ленту вк, а там картиночки с пляжа калифорнии или другого курорта. Возможно, что это стандартные фтографии насыщенные мягкими цветами и на самом деле там не так, но пляж вызывает у меня самые лучшие эмоции, он успокаивает. Так что скорее всего именно это и есть мечта, побывать на охуенном пляже и насладиться этим моментом. Как я стремлюсь? Ну в принципе это изи. Типа, купил тур или через инетик заказал отель/снял хату и езжай, но депрессняк и загоны по другим поводам мешают на чем либо сконцентрироваться, другими словами у меня нет мечты, ведь мечта = смысл жизни, по сути. А иметь смысл жизни, когда понимаешь, что в жизни нет ничего волшебного и все можно объяснить с помощью науки, то чет как-то не хочется жить, ведь ты даже не живешь, а просто существуешь и ты даже не управляешь жизнью, даже не управляешь собой, т.к этим занимается мозг, который как бы часть тебя, но ты его не контролируешь, вот эпек. Есть еще одна осуществимая мечта - это стать популярным, чтобы людишки, которые тебя знали, когда-то давно, которых ты бесил или, которые тебя как-то наебали, желали тебе смерти может быть, увидели на тв или в инетике мою рожу напудренную в охуенных шмотках и просто охуели от мысли "он же был обычным бичуганом, я был круче него, а сейчас он топчик, а я менеджер среднего звена сижу в офисе", например. Думаете, что я обижен жизнью и хочу таким образом отомстить всем сразу? Может да, а может и нет, еще сам не понял.

Что касается невероятных мечт, то очень часто загоняюсь по поводу существ в космосе, хотел бы быть первым или хотя бы застать связь с ними. Не ту, что по рен тв транслируют. Хочу быть первым, кто полетит колонизировать Марс или другие планеты :trollface:

Еще одна ебанутая мечта: Увидеть единорога или дракона :lol: Понимаю, что никаких фактов подтверждающих их существование нет, но было бы прикольно увидеть что-то волшебное, загадочное, о чем читал только в книгах или видел в кино.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Вот фотки 2-х пляжей калифорнии. Без какой-либо обработки (мои фото). Как видешь обычный пляж, особо не отличающийся от какого-либо друго пляжа в любой рандомной стране. Так что езжай на ближайший пляж, бери двушку и кайфуй.

IMG3281JPG_2620121_23329919.jpgIMG3407JPG_7940414_23329922.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сука долбоеб, нечаянно отправил

Короче хочу написать срэк(сори что поднимаю топыч)

Изменено пользователем ArthurFloyd

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Чтобы дэнчик снова поднял аегу назло хейтерам

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

хорошо, что на слеер не купил билеты, там, наверное, вообще жесть

похуй, что пост от 2016 года. ходил на совместный концерт слеера с антраксом в Москве. они выступали в клубе с максимальной вместимостью 7000, так что народу было немного. стоял метрах в 20 от сцены с пивасом возле бара, пространства дохуя свободного

Поделиться сообщением

похуй, что пост от 2016 года. ходил на совместный концерт слеера с антраксом в Москве. они выступали в клубе с максимальной вместимостью 7000, так что народу было немного. стоял метрах в 20 от сцены с пивасом возле бара, пространства дохуя свободного

Клубасы мое все, там интим и романтика.

В сентябре снова на мастодон. С сидячими местами лол. Ну это норм, а то моя девушка ссыт по поводу мошпитов.

Поделиться сообщением

мошпиты это цветочки по сравнению с набитой фанатками фанзоной на концерте мьюз, когда на сцену поднимается Беллами 

Поделиться сообщением

мошпиты это цветочки по сравнению с набитой фанатками фанзоной на концерте мьюз, когда на сцену поднимается Беллами 

Соре на шарю шо там дикие фанатки-подростки творят

Поделиться сообщением

Клубасы мое все, там интим и романтика.

В сентябре снова на мастодон. С сидячими местами лол. Ну это норм, а то моя девушка ссыт по поводу мошпитов.

был на мастодонтах уже? а то они приезжали в мск в прошлом году что ли, а я не пошел, т.к. видел их лайвы на ютабчике, они прям вообще не оч  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

через пару лет элисон будет прокачивать своим гитарым солом ангелов и им будет некогда раскачивать русверма

вот так пд и спасает жизни людей

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1528900106' post='22089556'] был на мастодонтах уже? а то они приезжали в мск в прошлом году что ли, а я не пошел, т.к. видел их лайвы на ютабчике, они прям вообще не оч  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Был, ваще топыч, но мы в ВИП зоне были, балкон прям над сценой, чисто айконтакт все дела.

Они за ласт 5 лет сильно импрувнулись в плане лайв перфоманса, раньше там вообще шляпа была, сейчас норм.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

мб схожу тогда в след. раз

я просто лучше битвинов пока ничего не видел. эти парни рвут и ебашут с точки зрения техники и качества исполнения. 

Поделиться сообщением

Мечтал быть писателем - стал писателем.

Когда учился в универе влюбился, появились банальные мечты а ля: домик, две машинки в гараже, фруктовый сад, где будут качели и детские крики, поездочки по пятницам-субботам по окрестностям моего живописного Крыма.

Жаль, что это теперь меня мучает в ночных кошмарах.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

https://image.ibb.co/dmFYzd/image.jpg

попал в 1%

сосать

мечты нет, все чего хотел рано или поздно получал. потом понял что и смысла чего то хотеть особо нет

Поделиться сообщением

теперь ты сосать? найс найс чмошник блять

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

На серьезных щщах читал перепалку артаса с русвермом и не смотрел на дату публикации

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

теперь ты сосать? найс найс чмошник блять

ничего нормального высрать не смог, неудивительно - рот то занят  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...