Maybach #281 17 октября 2016 в смысле на хуане все задры а на пс чисто казуалы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #282 17 октября 2016 из воздуха информация? LLITbIK понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #283 17 октября 2016 Первая скидка на фифу 16 - 3 февраля 2016 г Кто знает, когда обычно идут скидки на фифу в Playstation Store? Какая-нибудь чёрная пятница или ещё какое-нибудь подобное дерьмо у них есть же?на 16 вроде перед новым годом была первая скидка Спс, буду мониторить) San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #284 17 октября 2016 Охуенные обновы на ПК, экран с хуя стал дергаться и лагать До обновы всё было охуенно, игра автоматически сворачивается и мне дают луз, ебаные пидарасы на ЕА, надеюсь у них матери подохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #286 18 октября 2016 и че? у меня тоже был аккаунт с фифой 10 ультимейт тим, я тоже fut founder, какой спрос с этого? то что уебища из худшей компании овердохуя лет не могут перевести нормально? в голос щас бы в фифу играть и впервые такое видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #287 18 октября 2016 (изменено) учитывая то, что встречаются игроки с датой реги начало 2009 года Изменено 18 октября 2016 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #288 18 октября 2016 БОГ ЕСТЬ ЧИТЕРОВ ПОБАНИЛО В ФИФЕ НА ПК сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #289 19 октября 2016 ЧИТЕРЫ СОСАТЬ КТО ЧИТЕРИТ - НЕ ЧЕЛОВЕК.СТАВЬ ЛУКАСА ЛЕЙВУ ЕСЛИ СОГЛАСЕН compasses, LLITbIK, Roll и 3 другим понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #290 19 октября 2016 Лукас (ПЕРЕС) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #291 20 октября 2016 Лукас (ВАСКЕС) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #293 21 октября 2016 я увидел ник гандзик и пытался вспомнить кто этоушло довольно много времени, но у меня получилосьтак вот, это тот лакер который месси лутал постоянно и других крутых игроковгноби его! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #294 22 октября 2016 У всех часто бывает такая хуета в Ultimate Team, что если соперник по сыгранности и общему рейтингу попадается хуже, то игра жестко лагает с начала и до конца, а если равный или более сильный, то все нормально.Как-будто хуесосы с хуевыми командами торренты врубают во время игры, хуй знает, заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #295 22 октября 2016 до сих пор так тяжело игра даётся, пиздецигроков почти не чувствую, все телеги ебаные, особенно после 70 минуты игрымогут мяч принимать, как будто им в колено все пули выпустили, что в фифтисента летелимогут пасы давать, как будто им в глаза грязный Санчез нассал, а на каждом пальце ног отдельное кольцо из колючей проволки, спиженной с самой охраняемой военной базы Северной Кореии, пропитанные смолой и ядом дикого альбатросаочень тяжело, хуею со свеого винрейта. LLITbIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #296 22 октября 2016 до сих пор так тяжело игра даётся, пиздецигроков почти не чувствую, все телеги ебаные, особенно после 70 минуты игрымогут мяч принимать, как будто им в колено все пули выпустили, что в фифтисента летелимогут пасы давать, как будто им в глаза грязный Санчез нассал, а на каждом пальце ног отдельное кольцо из колючей проволки, спиженной с самой охраняемой военной базы Северной Кореии, пропитанные смолой и ядом дикого альбатросаочень тяжело, хуею со свеого винрейта.Какой у тебя вр?У меня блять 7 побед, 35 поражений и 3 ничьи в Ультимейт Тим режиме. Полюбас выебал тебя по этим показателям.Благо собрал тиму из чисто португальцев, сыгранность 100 теперь, стало полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #297 22 октября 2016 (изменено) 40-20-50(55?) или чё-то типа того.В 16-то вроде нормально получалось играть, даже не по винрейту, а вон с посонами играл, не сосал хуй как немощный.А тут калек каких-то порой выиграть не могу, потому что не чувствую этих телег и всё тут. Ещё ЛТ кнопка, походу, юзлес хуйня в этой фифе стала. в 16 вообще её не разжимал вроде (или РТ?)состав дерьмо, канеш, ещё. Более менее защита и Маркизио с Ньянгом, остальное шлак.Бля, вы бы видели, как Медель с мячом обращается после 60ой минуты игры. Надеюсь купить в скором времени Найнголу и на банку посадить этого доморощенного опорника. Изменено 22 октября 2016 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #298 23 октября 2016 Ну при нажатии LT просто подпирает спиной соперника и все, бывает полезно. Ну а по сути да, много лишних комбинаций понаделали со времен еще 2008 фифы (да-да, так давно я в фифу не играл), что их юзаешь 1 раз за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #299 23 октября 2016 Слушайте ,а где можно купить ключ фифы 17 подешевле и чтоб не наебали, а то что-то жаба душит 2к отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #300 23 октября 2016 Слушайте ,а где можно купить ключ фифы 17 подешевле и чтоб не наебали, а то что-то жаба душит 2к отдаватьподожди распродажи в ноябре и купи дешевле. если пытаться сейчас дешево купить - то это только сбрученые аккаунты с некоторым риском его проебать. бтв на правах охуевания от фифы: https://clips.twitch.tv/ave_satan/AgreeableMosquitoMcaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение