compasses #441 5 декабря 2016 На выходных решил дать еще шанс 17ой фифе.Так как особо не играл, начал с нижних дивизионов в режиме fut.Читер на читере. Просто устал искать нормального человека для игры. Минут 15 тыкал на поиск, по кд какие-то боты с рандомным ником в соперники.Пошел в обычный онлайн сезон катанул. ппц она медленная по сравнению с 16ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #442 5 декабря 2016 На выходных решил дать еще шанс 17ой фифе.Так как особо не играл, начал с нижних дивизионов в режиме fut.Читер на читере. Просто устал искать нормального человека для игры. Минут 15 тыкал на поиск, по кд какие-то боты с рандомным ником в соперники.Пошел в обычный онлайн сезон катанул. ппц она медленная по сравнению с 16ой. В обычных сезонах скорость стоит средняя, в УТ - высокая поэтому в обычных сезонах меньше всякой хуеты происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #443 9 декабря 2016 а это зашквар да если я только с компом в фифу играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #444 9 декабря 2016 дайте линк на пиратку нормальнуюхочется за Арнаутовича поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #445 9 декабря 2016 а это зашквар да если я только с компом в фифу играю?@@omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #446 9 декабря 2016 Не покупайте эту парашу, худшая игра на свете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #447 9 декабря 2016 а это зашквар да если я только с компом в фифу играю?@@omskunreal это некст ступень развития я уже достиг просветления и сыграл в фифу 17 где-то 50 игр и где-то 0 через 2 недели после выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #448 9 декабря 2016 (изменено) В таком случае как выигрывать на легендарном уровне в карьере за клуб с половинкой звезды Wexford Youths в Ирландском чемпионате?Либо я рукожоп и не могу за самый слабый клуб побеждатьЛибо я просто мазахист и так и должно быть, хуле я хотел от 0,5 звезды? Изменено 9 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #449 19 декабря 2016 +++ Тоже не советую эту заскриптованную хуйню , будете сгорать от ебаного гандикапа и пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #450 20 декабря 2016 Думаю брать, у меня есть PS3 и ПК, куда лучше взять? Или и то и то гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #451 21 декабря 2016 и то и то гавно @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #452 21 декабря 2016 и то и то гавно я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #454 26 декабря 2016 в эту игру ваще возможно играть?начал ток с этой частищас в ультимейт тим в 6 дивизоне я четыре раза подряд проебал потому шо челики (видимо боты ) тупа зашли дисконектились типа я пиздец далбаеб и зря потратил 200 рубасов на покупку этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #455 26 декабря 2016 а это зашквар да если я только с компом в фифу играю? все зависит от геймпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #459 15 января 2017 Мда конечно шок, что панде Роналду 99 упалО, цены суперупалиClyne 3к iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #460 15 января 2017 купил эту хуйню на пк, запускаю, а игра не реагирует на клаву. даже до меню добраться не могу знает кто-нибудь лечение этой штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение