Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы до сих пор думаете что есть что то достойнее чем ер? Партия с опытом управления, надежная, богатая. Вы только подумайте если бы выиграла партия ПЕНСИОНЕРОВ или партия ЯБЛОКО)))))Какой пиздец был бы в стране

Поделиться сообщением

аж страшно становится, когда представляю, что кто-то кроме ер мог победить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Можно 2 вопроса на минуточку? Мне просто интересно. Без грязи и споров.

1)На сегодняшний день есть партия, которая отвечает всем требованиям нынешней молодежи?

2)Почему каждый кто ходил голосовать за НЕ ЕДРО (считай оппозиция) думает, что они будут выступать за народ, будут блокировать решения, будут вести курс на развитие и просвещение страны? Если не ошибаюсь единицы политиков во всем мире сдержали хотя бы часть своих обещаний перед выборами. 

P.S.: Вопрос для срача = Нахуя нужна партия КПРФ если СССР уже нет?

А почему бы и не попробовать
хохлы вот попробовали, и стали европейской страной

чем рашка хуже?

Я не могу говорить как там в хохляндии

Я живу в рашке

Если бы русня со своими крымом и днр, лнр не лезли

Мб и нормально все было

Кто знает? Мы же говорим о россии

кто о чем, а ты пишешь какую то хуйню

почему бы не попробовать? ты хочешь попробовать абсолютно тот же способ что и у хохлов и надеешься на ЧУДО, ВДРУГ ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ

так не сработает

По твоему выборы это способ хохлов?

Ладно

В мире тысячи переворотов было

И у хохлов не получился только из за того что это даже не страна была, а полуколония рашки

А никто просто так свою колониб не отдает

Поэтому они и тратят деньги которых у них нет на отбивание от поехавших сепаратистов

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищ Максим - наш президент генеральный секретарь!

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

и всетаки интересно что будет када путен сдохнет

вот это рофлы будут в стране наверное 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а вот и голосователь за едро подъехал 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чет в голос с мамкиных политологов. Значит, правящая партия рассчитывала на низкую явку, чтобы аграрии, нац республики и прочие дотационные регионы проголосовали за них, а ВЕЛИКИЕ УМЫ с ПЕДЕ считают, что разрушили планы власть имущих не пойдя на выборы.

Вы или ёбнутые или где? Во всей хуйне виноваты дебсы, которые пошли голосовать совершенно не разобравшись в том, кто есть кто на выборах и, поэтому, отдавшие свой голос за едро и мамкины дебсы юбочные, которые, как один,возопили "я не пойду, мой один голос ничего не решает". Пиздец, несознательные бессмысленные тупые куски говна, которые жить не хотят в нормальной стране. Даже, сука, приложить малую толику усилий, чтобы что-то изменить. Вот уж правда - "у рабов нет права голоса, поэтому рабы не голосуют". Поэтому едро и разводит электорат как лохов, потому что 95% людей - долбоёбов. И пять лет будут продолжать воровать, обирать, внаглую грабить и давить людей гнилыми законами и прочей хуетой.

Спасибо, в частности, пассивным пидорам с ПЕДЕ.

r707, b1p, Cryless и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы думать в 2016, что путин может сдохнуть.

Поделиться сообщением

Чет в голос с мамкиных политологов. Значит, правящая партия рассчитывала на низкую явку, чтобы аграрии, нац республики и прочие дотационные регионы проголосовали за них, а ВЕЛИКИЕ УМЫ с ПЕДЕ считают, что разрушили планы власть имущих не пойдя на выборы.

Вы или ёбнутые или где? Во всей хуйне виноваты дебсы, которые пошли голосовать совершенно не разобравшись в том, кто есть кто на выборах и, поэтому, отдавшие свой голос за едро и мамкины дебсы юбочные, которые, как один,возопили "я не пойду, мой один голос ничего не решает". Пиздец, несознательные бессмысленные тупые куски говна, которые жить не хотят в нормальной стране. Даже, сука, приложить малую толику усилий, чтобы что-то изменить. Вот уж правда - "у рабов нет права голоса, поэтому рабы не голосуют". Поэтому едро и разводит электорат как лохов, потому что 95% людей - долбоёбов. И пять лет будут продолжать воровать, обирать, внаглую грабить и давить людей гнилыми законами и прочей хуетой.

Спасибо, в частности, пассивным пидорам с ПЕДЕ.

ты сам долбаеб из 95%, иди назад в стойло, хуйлуша

Поделиться сообщением

Когда у него двойников по одному в каждом регионе 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ну а о чем думать када страна во время кризиса спровоцированного политикой единой россии в течение 16 лет идет сука и голосует за ту же самую партию

наверное это какой-то некст левел, впрочем ничего удивительного

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я бы конечно объяснил почему единая россия единственная партия, которая должна иметь большинство в думе, но я думаю вам не поможет вы жи ни такие как бидло с заводу :lol:  Хули толку если вы отдаете предпочтение лапше на уши

Поделиться сообщением

Ехал путин через

ПУТИН

ПУТИН

ПУТИН

он рипнется скоро

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Зачем вам выборы?

ведь это цирк, интструмент Общества, Дьявола.

Другое дело это страна построенная на принципах взаимодействия коммун, как например ранние США, вот примерно в таких условиях я думаю мы в России , рано или поздно, возможно даже через кровь, но пришли бы к консенсусу и какой-то даже общей народной демократии.

Мне в этом плане интересен Ливан.

а так, тьфу, даже вам куфарам нет смысла голосовать в этой клоунаде.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Кстати, тут вкидывали уже новость, что там МГБ собираются сделать?

Я бы на вашем месте тер свои комментарии, пока не поздно.

Поделиться сообщением

Ну че, дебсы, поголосовали за парнас, рост и прочее дерьмо, которое в гос думу не проходит? Ну теперь сосите мой огромный 2/3+ член.

Зато оппозиция))))

Это ты наверно дебс, т.к. рост/яблоко/парнас в сумме набрали 3.7%. Это НИЧТО нахуй просто.
Рост, яблоко, парнас и ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО в сумме набрали 13%, если на секунду представить, что эта "оппозиция" пошла в гос думу, а не нахуй, то даже у ер+ср не было бы конституционного большинства. А если бы дебсы, которые тут пишут "нахуй голосовать" пошли бы и проголовали, то может ер в соло не смогла бы принимать абсолютно все законы. Многие даже не понимают, что у едра прошлые пять лет в думе было всего 53%, на 3% меньше и, считай, в рашке есть оппозиция. Так близко и так далеко ))))000

местный контингент точно всерьез бы не голосовал за партию пенсионеров, спойлер кпрф, патриотов и прочий сброд  :lol:

Поделиться сообщением

я бы конечно объяснил почему единая россия единственная партия, которая должна иметь большинство в думе, но я думаю вам не поможет вы жи ни такие как бидло с заводу :lol:  Хули толку если вы отдаете предпочтение лапше на уши

Жирный дотер уебок у которого зеркальный синдром будет что то объяснять?

Обьясни почему если рашка в заднице а из 90 вылезла только благодаря нефти

Поделиться сообщением

А где чекисты не у власти?

Поделиться сообщением

ну а о чем думать када страна во время кризиса спровоцированного политикой единой россии в течение 16 лет идет сука и голосует за ту же самую партию

наверное это какой-то некст левел, впрочем ничего удивительного

40%* (или скока там явка).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...