Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну, кстати, он прав я очень удивлен, что в России до сих пор нет какого-нибудь политического мусульманского движения, которое бы выдвигало своих кандидатов. Тогда бы и Чечня за ЕР голосовать перестала и Шариат быстрее бы наступил

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Ну, кстати, он прав я очень удивлен, что в России до сих пор нет какого-нибудь политического мусульманского движения, которое бы выдвигало своих кандидатов. Тогда бы и Чечня за ЕР голосовать перестала и Шариат быстрее бы наступил

во, вишь.

Да и вообще что плохого в введении определенных норм Шариата в регионах где мусульмане 99% ( дагестан, ингушетия, чечня), мне кажется это только бы сгладило определенные напряженности.

Но даже если и была бы партия. в Чечне и Ингушетии никто бы никому не позволил за нее массово голосоватьь, как сейчас эти муллы форсят людей за ЕР, так бы и форсили дальше, разве что более жестко в виду новых обстоятельств) 

а, и кстати, нет потому что запрещено законодательно создавать союзы на религиозной почве.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

ой ток не надо меня хариджитом кличать, они в массе своей заблудшие и такфирят всех налево-направо

так это все по твоему корануsuperschnute.gif

А если же они отвернутся , то хватайте их и убивайте их, где бы вы ни нашли их. И не берите себе из них ни друга , ни помощника

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

сейчас бы с расцветом радикализма нормы шариата ввести в рашке  :lol:  :lol:  :lol: 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

ой ток не надо меня хариджитом кличать, они в массе своей заблудшие и такфирят всех налево-направо

А если же они отвернутся , то хватайте их и убивайте их, где бы вы ни нашли их. И не берите себе из них ни друга , ни помощника

такфирить это значит обвинять другого мусульманина в неверии, а не убивать-насиловать.

Черные буквально всех , кто отказался им присягнуть на верность, обьявили не мусульманинами и начали их вырезать. Они даже Аль-каеде насколько я помню такфир вынесли  и обвинили их в подыгрывании крестоносцам  :pray:

Поделиться сообщением

Хохол еще не то предложит  чтобы россиюшку раскачать :lol:

Поделиться сообщением

во, вишь.

Да и вообще что плохого в введении определенных норм Шариата в регионах где мусульмане 99% ( дагестан, ингушетия, чечня), мне кажется это только бы сгладило определенные напряженности.

Но даже если и была бы партия. в Чечне и Ингушетии никто бы никому не позволил за нее массово голосоватьь, как сейчас эти муллы форсят людей за ЕР, так бы и форсили дальше, разве что более жестко в виду новых обстоятельств) 

а, и кстати, нет потому что запрещено законодательно создавать союзы на религиозной почве.

Я уже представляю, как эти мусульмане(которые выезжают за пределы своего региона) бы всех заебали, навязыванием своих норм.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

такфирить это значит обвинять другого мусульманина в неверии, а не убивать-насиловать.

Черные буквально всех , кто отказался им присягнуть на верность, обьявили не мусульманинами и начали их вырезать. Они даже Аль-каеде насколько я помню такфир вынесли  и обвинили их в подыгрывании крестоносцам  :pray:

игил служит аллаху = кто не служит игил тот не служит аллаху = кто не служит аллаху не достоин называться мусульманином = подлежит вырезанию по твоему корану

:nate:

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Я уже представляю, как эти мусульмане(которые выезжают за пределы своего региона) бы всех заебали, навязыванием своих норм.

Парадокс Ислама в России в том, что в немусульманских регионах верующим легче соблюдать предписания Господа, чем в "исламских" , где чуть-что, там бородку отрастил, жена платок подлиннее одела - сразу ваххабист и такое клеймо на тебе и твоем окружении, да и мечети центральной России более автономны чем оные в Сев.кавказе. Не говоря уже о том что как-то подняться у себя дома кавказцы почти не могут, не вступив в тарикаты связанные с суфистами во власти.

Разве это нормально? Разве это не угнетение?

а теперь вспоминаем, что партии представляющей интересы угнетенных мусульман в России нет, вследствие чего люди просто не знают что делатЬ, как изменить ситуацию дома, а это прямая дорожка в радикализм.

Так что знайте что если на кавказе опять что-то вспыхнет, то это не мусульмане-обезьяне опять буянят, а забитый бандитской властью и произволом народ ищет пути спасения.

Поделиться сообщением

Парадокс Ислама в России в том, что в немусульманских регионах верующим легче соблюдать предписания Господа, чем в "исламских" , где чуть-что, там бородку отрастил, жена платок подлиннее одела - сразу ваххабист и такое клеймо на тебе и твоем окружении, да и мечети центральной России более автономны чем оные в Сев.кавказе. Не говоря уже о том что как-то подняться у себя дома кавказцы почти не могут, не вступив в тарикаты связанные с суфистами во власти.

Разве это нормально? Разве это не угнетение?

Как бы тебе сказать, мне если честно плевать, сами варитесь в своем соку, других не трогайте. Меня некоторые мусульмане раздражают также сильно, как и некоторые геи. Нет, не своей религией, не своей ориентацией, а тем, что кричат на каждом шагу про "ущемление своих прав", "другие живут неправильно" и тому подобное.

deftones понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

слишком толсто

Как бы тебе сказать, мне если честно плевать, сами варитесь в своем соку, других не трогайте. Меня некоторые мусульмане раздражают также сильно, как и некоторые геи. Нет, не своей религией, не своей ориентацией, а тем, что кричат на каждом шагу про "ущемление своих прав", "другие живут неправильно" и тому подобное.

плюсую, очень похожи на геев веганов

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гей-веган-исламист.
C-C-C-COOOOOMBOOOOO!

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Извиняйте, указывать другим как правильно жить - одно из основных предписаний Ислама, природа которого и состоит в том, чтобы фундаментально изменить мир и привести его в покорность к Господу!

Другое дело что вы с оружием в руках можете защищать свое право на свое видение реальности, но мы верим что бог на нашей стороне, а потому - победа за Аллаhoм и его муджахедами.

Аллаhу Акбар!

Поделиться сообщением

Извиняйте, указывать другим как правильно жить - одно из основных предписаний Ислама, природа которого и состоит в том, чтобы фундаментально изменить мир и привести его в покорность к Господу!

Другое дело что вы с оружием в руках можете защищать свое право на свое видение реальности, но мы верим что бог на нашей стороне, а потому - победа за Аллаhoм и его муджахедами.

Аллаhу Акбар!

поэтому вас и называют, не обучаемые обезьяны, потому что тысячелетняя история, вам ничего не скажет

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аллаhу Акбар!

Ну тогда иди нахуй отсюда. Твоя деятельность противоречит конституции РФ, смотри за экстремизм не сядь потом. Хотя, лучше бы сел. Уебище.

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

белые ххристиане на порядок дальше ушли в эволюции это видно невооруженным глазом

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

победа за русским миром , шириат не пройдет

слава пуйлу и золотым пистолетам кадырки

Поделиться сообщением

так что никакой пропаганды запрещенного!  :buba:
ага 

цитирует ваххабитский аят и говорит что не террорист  

Поделиться сообщением

белые ххристиане на порядок дальше ушли в эволюции это видно невооруженным глазом

Ну да, по крайней мере христиане утонувшие в своей религии не навязвают своих идеалов другим. За что им огромный плюс, ненавижу разных мразей, что пытаются диктовать другим как жить, как правильно. Сразу вспоминаю свою родню по линии отца(в основном военные), у этих людей сразу виден скил: проебать свою жизнь, чтобы пытаться научить других её проебать, они прямо считают своим долгом помочь тебе поскорее скатиться до уровня бесполезного куска мяса.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...