Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зашел в тему выборов и начал пиздеть про ислам, на вполне логичную просьбу удалиться на хуй отвечает в стиле "исламофобия кококо". Как эта болезнь называется?

Это называется навязывание. Я аж пригорел когда его хуйню читать начал.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ну я теперь понял как челик рост ВВП страны увеличивает. Сливается на форуме по доте и требует деньги за ответы.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

интересно как эта болезнь называется, когда за ответ на вопрос требуешь деньги

Поделиться сообщением

Из ЕР офк, как и мэр, просто видимо у ним уже меньше доверия после всей истории с дорогами
 ну да дороги были 100 лет а доверие подорвали только сейчас

Поделиться сообщением

вы заебали со своим исламом блять

Поделиться сообщением

Ну я теперь понял как челик рост ВВП страны увеличивает. Сливается на форуме по доте и требует деньги за ответы.

Я не требую, для меня объяснять тебе экономические явления, процессы, показатели - не в кайф, ты мне не нравишься. Если тебе очень надо - объясню, но за отдельную плату.

интересно как эта болезнь называется, когда за ответ на вопрос требуешь деньги

Если кто-то работает сапожником, ты ему говоришь, сделай мне сапоги, а он говорит тебе о том, что ему надо заплатить, как эта болезнь называется?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

нефтяная промышленность это тоже производство.
 это если готовое топливо производят

а не сырую нефть гонят

минус 

Поделиться сообщением

А ты экономист, что такие сравнения с сапожником приводишь? Охуительный ты экономист, если ты ВВП как главный показатель берешь такому и заплатить не грех.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Если кто-то работает сапожником, ты ему говоришь, сделай мне сапоги, а он говорит тебе о том, что ему надо заплатить, как эта болезнь называется?

ты работаешь словоблудом на форуме?

Поделиться сообщением

зашел в тему выборов и начал пиздеть про ислам, на вполне логичную просьбу удалиться на хуй отвечает в стиле "исламофобия кококо". Как эта болезнь называется?

синдром меньшинства 

Поделиться сообщением

А ты экономист, что такие сравнения с сапожником приводишь? Охуительный ты экономист, если ты ВВП как главный показатель берешь такому и заплатить не грех.

Был бы  ты поумнее, ты бы понял, что я использую не показатель ВВП, а показатель ВВП на душу населения. Я думаю тебе в первую очередь было бы полезно вернуться в школу на уроки чтения, чтобы научиться правильно читать то, что написано, а не то, что тебе привидилось.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость Elistane

синдром меньшинства 

да причем тут исламофобия, валлахи.

мне нет дела до отношения большинства кяфиров к религии пророков, другое дело что все предьявы или подколки в 100% случаев либо тупые либо шаблонные.

разве вам не стыдно показывать свой низкий уровень, не знаю, эрудиции, интеллектуальности?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

синдром меньшинства

а начиналось все по делу , с предложения партии от аллаха
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

синдром меньшинства 

мне нет дела до отношения большинства кяфиров к религии пророков, другое дело что все предьявы или подколки в 100% случаев либо тупые либо шаблонные.

разве вам не стыдно показывать свой низкий уровень, не знаю, эрудиции, интеллектуальности?

перед человеком, проповедующим религию обезьян - нет

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

коммунисты россии - это реальные адепты сталина и ленина или миссклик по кпрф? откуда там 2.3%?

миссклик офк

бабуськи читают сверху вниз медленно, а тут раз и номер 2 товарищ максим блять

бля, почему тогда никто единоросов не додумался косплеить

ну во первых потому что это не спортивно а во вторых это гигантские деньги нужны - нанимать людей платить зарплаты, помещения, раскручивать.

комунисты росии обычный фэйк для отбора % как и др партии. у них даже эмблемы почти одинаковы с кпрф

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя уже послали нахуй

потому что ты террорист

почему ты не уходишь?

я с тобой дискутировать не буду

потеря времени  

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

вот еще один яркий пример. этот дефтонес.

тебя уже послали нахуй

потому что ты террорист

я с тобой дискутировать не буду

потеря времени  

что.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Ну новичок человек на форуме, ну захотелось ему обсудить близкую сердцу тему, не нашел темы лучше, чего вы накинулись на него... Дайте ему лучше контакты зтимка - будут вместе обсуждать как не вылезать целыми днями из доты/хартстоуна и при этом не нарушать шариат.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...