Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я пойду за яблоко голосовать

суть не в том кто обосрался

Единственный способ запустить экономику и улучшить качество жизни в стране, так это только здоровая конкуренция между правящими партиями, а не монополия во всем. Можно голосовать за любую партию которая не причастна к действующей власти и похуй, что они хуевые, у нас сейчас - не лучше и лучше не будет.

Или кто-то надеется дождаться "Идеального кандидата"?

Это же все так работает. Хочешь развить отрасль - делай конкуренцию.

Барьер - 5%.

По сабжу, предложили 700р за голос за едро. Изи мани :buba:

Поделиться сообщением

По сабжу, предложили 700р за голос за едро. Изи мани

Ниточку приготовил?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сложна как то для непрошаренного, список большой. Бегло пролистал википедию по каждой партии, и понял, что половина списка - ноунейм лижущие Едру/путину партии которые создаются/внезапна возрождаются перед выборами, такие нахуй конечно идут. КПРФ/ЛДПР десятилетия просиживают в думе в афк режиме по просьбе ед россии, по телеку годами угарают во всяких трешовых передачках соловьёва и прочих сумасшедших. Партию роста возглавляет какой то алигарх, причем уже 4 года как уполномоченный призидентом по правам предпренимателей.

Вообще на мой скромный взгляд, кажется, что вся политическая конкуренция начала умирать с правления путина, когда он не стесняясь пропихнул всю свою питерскую братву/друзяшек однокурсников/фсбшников на самые важные руководящие должности. Потом и партии в думе приручил. И срок своего правления формально увеличил, а не формально расчитывает править как совковые лидеры - пока не сдохнет.

Проголосую наверное за ПАРНАС. Хуёво конечно, что они сами не знают и не хотят даже знать что конкретно надо делать, нет программы и тд. Есть только лозунг "нахер путина" и "честные выборы". Главный агитатор мальцев - неадыкватный непонятный матерящийся видеоблогер. Касьянов, который был уже вроде во власти и проебался нехило.Но, возможно, если они получат более 5%, то хотя бы наведут шороха в думе/прорекламируют публично идею послать нахер путина и выкорчевывание его друзяшек отовсюду. В отличии от остальных партий они хотя бы попробуют, назад дороги у них уже не будет, наверное.

Немного не понимаю логики некоторых высказавшихся здесь, про то что лучше голосовать за кпрф/лдпр, потому что партии которые по-любому наберут мало - только нагадят этим. А что может поменяться то, если кпрф/лдпр например наберет побольше или поменьше по сравнению с прошлыми выборами???

Изменено пользователем Pureluckdota

2 D H

Поделиться сообщением

Бтв, голосование по пакету Яровой:

По партиям:

Единая Россия: "За" 235 депутатов из 237 голосовавших (воздержалась Мария Максакова-Игенбергс; против Антон Романов).

КПРФ: "Против" 90 из 90 голосовавших

Справедливая Россия: "За" 51 из 57 голосовавших; "Против" 6 депутатов

ЛДПР: "За" 1 из 54; "Против" 53 депутата

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Бтв, голосование по пакету Яровой:

По партиям:

Единая Россия: "За" 235 депутатов из 237 голосовавших (воздержалась Мария Максакова-Игенбергс; против Антон Романов).

КПРФ: "Против" 90 из 90 голосовавших

Справедливая Россия: "За" 51 из 57 голосовавших; "Против" 6 депутатов

ЛДПР: "За" 1 из 54; "Против" 53 депутата

Лично я не знаю какой вывод сделать исходя из этого резалта. Для всех очеведно ебанутый пакет, который полюбому спровоцирует отрицательный резонанс в обществе. Может быть в таком результате голосования изначально были заинтересованы и сами единоросы, я имею ввиду чтобы приличная часть депутатов проголосовала "против". А может и нет. А может если бы у ед россии не было бы большинства в думе, то вообще не было бы тех кто проголосовал "против". Какой вывод сделал ты?

2 D H

Поделиться сообщением

что надо отдать голос жирику

он наведет в стране порядок

хватит это терпеть

Поделиться сообщением

(изменено)

в америке трамп идет к успеху, а в рашке за жирика топят все только на словах :nate:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Какой вывод сделал ты?

Тут просто последние пару страниц завели старую историю: все подстилки едросов, нахуй голосовать, все хуесосы и т.д.

Вот к этому и кидаю. Понятно, что партии у нас хуевые, но лишив едросов большинства, можно избежать хотя бы такой дичи.

То бишь: за кого угодно только за не за едро. Вообще, за КПРФ по уму надо, но у меня рука не поднимется за них голосовать.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

3r_WEVKT8nY.jpg

чем-то напомнило

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Голоснул за ер, получил колбасы пиздатой салями, такая почти 300р в ашане стоит, ну и еще по мелочки гречка чаек, каеф

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

3r_WEVKT8nY.jpg

ну про лидера политики не напиздели. отнимаем чо хотим,бомбим неугодных :nate:

правда экономика в пизде :trollface:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Где записаться, чтобы хоть что-то за голос дали(не по еблу и не хуй)

Это типа едросовским хуем недоволен? Охуел, холоп?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

3r_WEVKT8nY.jpg

ну про лидера политики не напиздели. отнимаем чо хотим,бомбим неугодных :nate:

правда экономика в пизде :trollface:

по всему интернету гуляет инфа что это фейк, а реального манифеста не найти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...