Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Аааа, нам бы ночь простоять, а там глядишь и нефть по 100 опять? Окей

Если по теме, то парламент должен быть местом для дискуссий.. Ну и как бы губеры - охранники это уже за гранью здравого смысла, как впрочем и вся его команда друзяшек -"профессионалов"

Поделиться сообщением

у хохлов ввп на уровне африки дальше только хуже

а при путине все стабильно

зарплата есть че еще надо?

в роиссе многие параметры на уровне африки а то и хуже

Поделиться сообщением

Бтв, кроме как с хохлами не с кем сравнить?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

у хохлов ввп на уровне африки дальше только хуже

а при путине все стабильно

зарплата есть че еще надо?

в роиссе многие параметры на уровне африки а то и хуже

в россии климат другой, на военку надо тратиться, американцы санкциями мешают развиватся

много факторов влияет , неужели не понимаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
парламент должен быть местом для дискуссий

ты путаешь 

фраза "парламент не место для дискуссий" грызловская 

gif.gif

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

россия при путине лучшее что могло случиться со страной за ласт 1000 лет

вы просто подумайте что было бы при навальном

анархия корурпция как в 90е, путин страну со дна вытащил, до него была деградация

лучше просто нельзя, американцы мешают развиваться и климат другой

так что благодарите бабок из сел за их мудрый выбор, а то иначе было бы как в украине

Изменено пользователем beautiful mess
2r8 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец то слишком толсто у тебя получилось

Зы

Это с чем я путаю, грызлов это уже не ер?

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я вот не понимаю все эти "если бы", "Путин разворовывает", а вот в других местах.
Где, объективно, жить лучше? Да, есть около 10 стран уровня Швейцарии итп, только это не говорит о том, что в любом месте земли можно жить как в Швейцарии и любая страна, если у неё будут хорошие управленцы, выйдет на уровень Швейцарии, скажем, через 20 лет. ХУЙ. Туева куча факторов. Это вобще-то в школе проходят, не нужно быть овердохуя гением, чтобы въезжать в простые истины. В Швейцарии нет отопления в домах, в ЮКей нет такого понятия как зимняя резина, НьюЙорк находится на широте Испании.
Россия это пиздец, тут, по сравнению с другими странами, люди выживают. И это только погода. Посмотри на расстояния. Да даже на нефть.Где нефть проще добывать - в пустыне или в промёрзлой тайге?
Или ты думаешь, что придёт пиздатый политик уровня, скажем, Кэмэрона и хуякс, всё тут поменяется. Ага, мы же в волшебнойм мире живём, стоит только захотеть. Нехуй писать про коррупцию, она есть везде. И взятки берут везде, и откатывают везде. МИР, БЛЯДЬ, ТАК УСТРОЕН.
Ещё есть такое понятие как родина. Есть люди, которые родились и живут, терпят невзгоды, мирятся или борятся с несправедливостью, но родину не предадут. И в случае какой хуйни готовы взять в руки оружие и дать пиздюлей так, чтоб на многие лета в памяти осталось. Россия сама по себе всегда была и такой останется. У нас нет союзников, мы не европейцы, готовые друг другу очко вылизать ради какого-то блага. Всем, конечно, хочется айфонов и работа чтоб была такая, где ты нихуя не делаешь и 150к в месяц имеешь, попутно читая твиты навальных и прочих хуесосов на тему как все воруют и как всё хуёво.
Успех это в первую очередь труд и знания. И слава богу и первое и второе у нас пока есть. И пока мы можем постить видосы, как наши корабли хуярят крылатыми ракетами тех, кто на нас выёбывается, всё у нас будет заебись.

2r8 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики в ссср наверно так же рассуждали году эдак в 1988

Отвечу потом может быть

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Это с чем я путаю, грызлов это уже не ер?
26 декабря 2015 года был назначен Президентом России на должность полномочного представителя России в Контактной группе по урегулированию ситуации в восточной части Украины. 

в жопу мира его отправили 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне больше психологический момент интересен, поведение самих людей. По факту ведь кто бугуртит по поводу нечестных выборов? Какие-то плебсы на задворках сети. А вот все остальные в этой стране они не бугуртят, они сами учавствуют в этом спектакле и своими же руками помогают всему этому, и все то у них хорошо. Вот просто взять вот эти все передачи по федеральным каналам хотя бы, где люди на полном серьезе целыми толпами обсуждают итоги прошедших выборов и обвиняют друг друга в том, что кто-то там в чем-то не доработал и только поэтому оппозиция набрала так мало голосов аж уши вянут  :lol:

Я к тому клоню, что получается все упирается в то, что у кормушки ты или нет. Если нет - ты бугуртишь и сокрушаешься, а если да, то ведь жизнь удалась и нет причин для негатива. Вот это меня больше всего расстраивает, по сути отражает человеческую природу просто. Возможно, так все и должно быть.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

в очередной раз показательно что важно не как голосуют, а как считают :nate:  :trollface:  :nate:  :nate:  :trollface:

Поделиться сообщением

Мне больше психологический момент интересует, поведение самих людей. По факту ведь кто бугуртит по поводу нечестных выборов? Какая-то шваль на задворках сети. А вот все остальные в этой стране они не бугуртят, они сами учавствуют в этом спектакле и своими же руками помогают всему этому, и все то у них хорошо. Вот просто взять вот эти все передачи по федеральным каналам хотя бы, где люди на полном серьезе целыми толпами обсуждают итоги прошедших выборов и обвиняют друг друга в том, что кто-то там в чем-то не доработал и только поэтому оппозиция набрала так мало голосов аж уши вянут  :lol:

Я к тому клоню, что получается все упирается ты у кормушки или нет. Если нет - ты бугуртишь и сокрушаешься, а если да, то ведь жизнь удалась и нет причин для негатива. Вот это меня больше всего расстраивает, по сути отражает человеческую природу просто.

сейм порофлил

с того как "онолетеке" типа абзалова заясняют как яблоко нихуя не делало - поэтому пососали и как едро в поте лица ебашило

а особенно с титова из вашей хваленой партии роста, который сказал, что конечно же мы будем работать с единой россией как и раньше. именно благодаря нашему сотрудничеству экономические результаты дают плоды

тут я сука в голос выпал и заорал с дебиков, которые отдали голоса за партию роста как оппозицию блять  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  за титова сука, который уполномоченный при президенте.

ПартияРОСТАборисаТИТова, сокращенно простатит, оппозиционери блять

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Для тех, кто пытался применить цпт по отношению к голосованию, на моей памяти она не применима, если случайные величины зависимы.

Darkd3ad понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Для тех, кто пытался применить цпт по отношению к голосованию, на моей памяти она не применима, если случайные величины зависимы.

я тож так думаю  :hmm: на тервере чет подобное говорили

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а какая зависимость между разными участками в разных концах страны? 

Поделиться сообщением

не, ну для всех партий подходит, а для ЕР не подходит :palevo:

Поделиться сообщением

Хз посмотрел интрнеты вчера-сегодня и понял, что всем как было похуй до выборов так на результаты выборов похуй и осталось. Если у нас рли хотябы 30-40% ер набрала без накруток то ваще поебать на етот биомусор. Офк 30-40% от явки в 35-40%~. Все наверху понимают что легетимность выборов - признание страны как страны, спектакль разыгран, труппы актеров покатали от участка до участка, холопы сделали свое дело. На биомусор с айсикью в районе двадцатки и их мнение адекватному человеку должно быть тотали похуй впринципе.

С другой стороны люди осознавшие за ети 20 лет процветания, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, не пошли на выборы по очевидным причинам. Москве и питеру живется достаточно хорошо чтобы НЕ ходить за 300р или сахар с пакетом гречки ставить галочку за ер. Люди здесь думают и живут своей жизнью, все отлично понимают что не законы и полиция их тут охраняет, а собственная голова и кошелек+связи от тех самых полиций и законов. Нету вообще никакого профита тратить свое время и силы на разбор кандидатов, просмотр программ партий, прочтение мб каких статей/мнений, тк все ето юзлесс поебота. Ер все-равно наберет конст. большенство и будет печатать свои законы. Хз там визжат ватные патриоты мол пришло большинство, проголосовало за партию которую хотели, вбросов и нарушений не было, явка чуть больше полтишка, крым проголосовал в составе сочей и все шито-крыто. Вот вам ответ властей на стабильное положение дел в стране : делаем значит нацгвардию, с разрешением палить по толпе ес че, яровую там напрягаем чтобы за всеми смотреть получше, не получается вскрывать переписки - требуем ключи-явки-пароли от всего интрнета, запрещаем после болотных митинги, за одиночные пикеты сажаем, по телеку крутим украину-сирию , но не россию-матушку, говорим что против пендосов, но через слово аргумент в стиле *А НА ЗАПАДЕ/США ТОЖЕ ТАК*. Ах да всякие законы на забвение, клевету и прочие антирусские/антиконституционные вещи. Никто не волнуется за свой трон, никто даже не думает что свою кормушку можно проебать, ведь ты же будучи депутатом рф не будешь *жить* в рф, ет как так вообще? В етой то дыре? нет уж извольте, я пожалуй в нормальной стране детей учить-лечить-содержать буду, да и сам в случае чего пятки подожгу и к ним.

Я больше чем уверен что процентов 30-40 что не пришли на выборы на 146% уверены, что выборами в етой тране нихуя не решить, а что касается людей которые все-таки пришли и получили что получили? Зю сразу после резалтов сказал что ет пиздец крайний, была возможность выйти на спокойную дорогу из очка без всяких революций и прочих гуляний, но сверху дали все ясно понять в очередной раз. Молодежь на выборы не пришла, думающая молодежь темболее, да даже аутисты-гопники мне говорили *ну и нахуй идти? за кого голосовать? за жирика?*, на всех слоях общества люди видят а точнее НЕ ВИДЯТ ни властей, ни законов, ни порядка, ни выполненных обещаний 20 летней адвности. О ебать еще типы которые затирают мол касьяновы-зюгановы уже дел наворотили, что до сих пор разгребаем)) Ет ваще отдельная каста долбаебов - винят в нынешних проблемах людей которые к власти последние 10-15 лет не относятся, ну да ладно. Все виноваты в проблемах в странеЕР , кроме самих ер. Не пришел на выборы и не проголосовал - предатель родины и диванный даун))) Проголосовал за пакет гречи и печеньки - Патриот россии! Помог вбросить будучи учителем с зп в 15к - Почетный гражданин! Покатался на автобусах-маршрутках с типами с завода, которым не платят зп ласт 3-4 месяца - Пендосы не пройдут!

Бтв я мб чего не понимаю, но на кой хуй они вообще проводили дебаты? Зачем они позволяли хоть кому-то говорить плохо? Зачем они приводили своих типов что бы те оправдовались и давали очередной список обещаний? Зачем напрягать зрителей в зале? Зачем ведущих запрягать говорить хуйню и перебивать? Они думают ето поднимит их рейтинг? Это их метод не давать своим хомячкам подумать о другой точке зрения? Поливать говном, визжать, нести хуйню и вести себя как дегенарат прикрываясь заслугами перед данным государством?)) Но блять ничего кроме смеха и фейспалмов все это не вызывает. Закрыли бы кхуям всем кроме ер дорогу на тв, да и обьявили бы монархию, офк не конституционную, ничего бы не изменилось, ведь у них вот на етой бумажке написанно что рейтинг путина 80%, а на етой что выборы легетимные, а вот тут что все у них работают в стране и все хорошо, офк все подписанные с печатями офф данные. 

Я безумно рад что выборы прошли так, как прошли) Дальше - больше! 

"Это не страна, а царство абсурда, недобензоколонка, банановая республика без бананов, фейк-диктатура, трагикомичное опасное шапито, вызывающее отвращение и презрение всего цивилизованного мира."

ikmor, ragetard и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...