Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я короч записался в члены избиркома на выборы, хочу посмотреть реальную картину пиздеца :hohol:

и что ты там увидишь? ни хуя? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

пиздос, только 2 человека из дохуища народа что-то говорили внятное, остальные как ебучее стадо сидит ваще на похуй. Если бы не дедок и мужичёк не сказали бы "ты какого хуя нам муру гонишь?", то все схавали бы нахуй, что тот агитатор бы сказал ))

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

пиздос, только 2 человека из дохуища народа что-то говорили внятное, остальные как ебучее стадо сидит ваще на похуй. Если бы не дедок и мужичёк не сказали бы "ты какого хуя нам муру гонишь?", то все схавали бы нахуй, что тот агитатор бы сказал ))

всегда найдется умный человек чтобы пресечь подобную хуету. даже если 100из100 челов будут умные, не надо устраивать балаган. пускай один поясняет хуеплету, что тот хуеплет и все.

в крайнем случае, если все дохуя скромные, они молча послушают этого дядю и пошлют нахуй про себя, потому что щас такое время, что большинство населения забитых и неуверенных в себе, но это не значит что они тупые.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я короч записался в члены избиркома на выборы, хочу посмотреть реальную картину пиздеца :hohol:

кстати, работал на выборах в украине 2 раза, вроде, но еще до майдана, 2012 и 2013года

на самом деле абсолютно никакого пиздеца, всё делалось чётко и честно, без хуйни

если подставы где-то и были, то уровнем выше, уже там куда везли бюллетени или хз где, но на самих участках ни

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

а что если я скажем зашел с этим бюллетенем в кабинку, нарисовал по мимо той галки что там стояла, своих штук 5 и вынес потом им чистый. По факту они так и не получат мой голос, а просто купят у меня бюллетень который не факт что не засрут потом так же ?
'

Даю гайд. Выделяешь галками все, кроме одной партии - голос учитывается за невыделенную (хотя могут и запоротым посчитать, но вообще должны признать).

Изи лайф, изи мани.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гитлер не врал похоже, когда писал, что демократия - сплошной обман, а идея парламента абсолютно неработающая, т.к. ни один из парламентариев не испытывает чувства ответственности за коллективно принимаемые решения. Но кто теперь ему поверит после всей хуйни, что он вытворил)) Этот цирк с народной властью похоже будет еще долго...

Поделиться сообщением

про неработающий парламент кто только не говорил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

посмотрел дебаты на 1 канале

клоунада конечно пиздец, правда понял, почему коммунистов россии допустили к выборам. их товарищ максим открыто ратует за национализацию и камбек в совдеп

у них хоть и тупо, но хотя бы понятно, что к чему, та же кпрф мимикрировала под правые идеи, я хз

ну и дмитриева норм вещает, грамотно и по делу, непонятно, почему она съебалась из СР в ноунейм партию роста с борюсиком википедией.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какой толк от этих дебатов

там диалог то какой-то есть

Поделиться сообщением

ср это филиал едра потому тчо

это понятно, но они хотя бы верочно пройдут барьер 5%

да нет там нихуя, ведущий говорит повестку и задаёт вопросы кандидатам, они в течение 3 минут отвечают на него

и так вопроса 3-4

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

У Родины Роста задача 3%. Вполне реализуемая бтв.

:avtorklif:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не забывайте, что партийные выборы - пол парламента

остальное - одномандатные округа

такие вот дела в этом году

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Гитлер не врал похоже, когда писал, что демократия - сплошной обман, а идея парламента абсолютно неработающая, т.к. ни один из парламентариев не испытывает чувства ответственности за коллективно принимаемые решения. Но кто теперь ему поверит после всей хуйни, что он вытворил)) Этот цирк с народной властью похоже будет еще долго...

гитлер пришел к власти демократическим путем, по крайней мере его партия, но у фашистов небыло демократии

теперь ты понимаешь почему он так сказал?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/kVfDsvelgwQ?t=1247 да вот диалог

это не дебаты а перепалка в подворотне

формат когда ведущий задает вопрос и все на него по очереди отвечают напоминает мне школу

хз как такое можно называть дебатами

мне интересно чтобы политические противники друг другу вопросы задавали

аргументы какие-то приводили оппонируя представителям других партий

а программу их партии я и на сайте могу прочитать

Изменено пользователем sokol-cool
Zveroboi и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

да, жалкая пародия

официально это и не зовется дебатами, в тв программе просто обозначено как "выборы-2016"

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Каждый год голосую за лдпр, фанатею от Жирика имхо оч умный челик приятно слушать всегда)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...