Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец конечно у вас максимализм в бошках я хз)

я всего лишь говорю, что голос за кпрф > голоса за парнас в силу двух причин (большинство блоком и грызня в думе)

никто не говорит, что это охуенный вариант, голосую с детства и так далее. это простое меньшее из 2х зол

кпрф хуйня которая просыпается под выборы и впадает в спячку после них

все что они делают только критика и точка

нету конкретных планов нету решений

просто верят в руках бумажки с цифрами и вспоминают советские времена сельское хозяйство особенно любят упоминать

у них нету конкретных планов нету решений я не буду голосовать за людей которые сами не знаю что они ходят

хотя нет они знают их цель набрать свой процент голосов на выборах вот их главная цель как партии

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

я те раскрою секрет такой, совсем небольшой. Если поменять название Едра и кпрф, то суть не поменяется нисколько. Будут все теже ебанутые законы, только уже под 55% кпрфа, а едро будет молчать.

А на следующих выборах, тут найдутся такие долбоёбы как ты, которые будут говорить вот это блядь кпрф принимало, так что голосуем за едро, они такой хуйней не занимаются. А потом снова 55% от едра, кпрф молчит, а на некст выборах зверобой заходит и говорит, что ебать едро долбоёбы, ну эт пушто кпрф в меньшинстве сделать нихуя не могут)))))))))

так тебе блять и говорят что надо максимально поровну дать а не 55% одной партии

Поделиться сообщением

Самое хуевое это то что кпрф, лдпр и ср вообще никак не меняются. Все те же лица, обещания, слова, что и 10-20 лет назад.

Поделиться сообщением

Нельзя голосовать за ублюдков, которые имели возможность сдать мандаты пять лет назад и тем самым сделать думу нелегитимной, но не сделали этого. Просто нельзя.

xeter, Darkd3ad и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

так тебе блять и говорят что надо максимально поровну дать а не 55% одной партии

ЫАХХЫАХЫАХЫХАХАЫХАЫ

Т.е ГОЛОСУЕМ ЗА КПРФ В ОППОЗИЦИЮ ЕДРА, НО ЕСЛИ 55% НАБЕРУТ - ХУЕВО.

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ахуенная оппозиция.

Ебать ты понимаешь что это одна партия - едрокпрфлдпр ?

ну будет там 33% 33% 33%, будут 66% принимать законы, а 33% якобы "оппозиция" в виде едра/лдпр/кпрф, которые слова не вякнут, просто молчать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я те раскрою секрет такой, совсем небольшой. Если поменять название Едра и кпрф, то суть не поменяется нисколько. Будут все теже ебанутые законы, только уже под 55% кпрфа, а едро будет молчать.

А на следующих выборах, тут найдутся такие долбоёбы как ты, которые будут говорить вот это блядь кпрф принимало, так что голосуем за едро, они такой хуйней не занимаются. А потом снова 55% от едра, кпрф молчит, а на некст выборах зверобой заходит и говорит, что ебать едро долбоёбы, ну эт пушто кпрф в меньшинстве сделать нихуя не могут)))))))))

ты вкурсе ваще что если дать им голоса поровну то это диверсифицирует аудиторию едра и укрепит едро?

то есть за едро (туда же лдпр кпрф и ср) будет голосовать вся сука страна))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вот даркдед вроде бурят какой-то, а печется о русских больше самих русских, красава пацан, моё увожение.

shuffle понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ты вкурсе ваще что если дать им голоса поровну то это диверсифицирует аудиторию едра и укрепит едро?

шта

Поделиться сообщением

шта

ну вот ты не понял кароч

понимаш у каждый партии есть своя целевая аудитория

очевидно что единая россия с каждым коррупционным скандалом теряет какуюто ее часть (поэтому каждый раз перед выборами летят бошки тех кто больше всех насолил целевой аудитории, например ливанов), эти потерянные голоса уходят в другие партии

пенсионеры которые щас плачут над своей пенсией голосуют за КПРФ мол в ссср то лутше было!

за лдпр голосуют далбаебы полунацики и прочая шваль общества которая

ср та же самая хуйня

так шо фактически чем больше получит голосов лдпркпрфср тем больше едро

и получается что диверсифицировав аудиторию едро еще меньше шансов оставляет реальным партиям (я говорю ток про рост)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зачем ты так говоришь про мою бабушку? кто же виноват что по нтв в перерывах между мухтаром и часом суда по кд показывают орущего жирика?

Поделиться сообщением

зачем ты так говоришь про мою бабушку? кто же виноват что по нтв в перерывах между мухтаром и часом суда по кд показывают орущего жирика?

Да никто не гонит на всяких там пенсионерок кпрфных и прочих дезинформированных масс. Просто до народа надо донести, что жирик, что зюганов не могут состыковать хуй с ходьбой. т.е. пиздёжь с делом.

тут вон зюга попиздел 5 минут, дело сделано. Врядли это вообще где-то показали в СМИ. Тоже самое и жирик, по кд орет про партию жуликов и воров, зато сосет хуй путину, который покровительствует этой партии жуликов и воров.

нестыковачка чота)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

вот именно

кто станет намеренно голосовать за расхитителя рашки? бабки голосуют как лучше, школьники тоже, никто не хочет как в украине, все хотят лучше стране

выбор людей надо увожать

так как я индиго я не пойду на выборы, я против всех

если рассмотреть партии пристально то это как 13 смертных грехов страны, что не выбери все равно россии лучше не станет, если только они не поумнеют

нельзя винить власть за то что они наживаются на тупеньких плебеях

они хотят лучше ближним, семье, зная отношение народа к власти я уверен у много бы кого из топика руки опустились делать что то для других

Изменено пользователем beautiful mess
Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

Где вариант "голосую за чела который ведет на первом канале передачу про китай?"

Поделиться сообщением

а кто за СР голосует ваще??

как эти люди выглядят? я не одного не видел даже представить не могу

лдпр понятно там пацанчики с пивасом или просто по фану

кпрф пенсионеры бабки дедки

но за СР? кто эти люди?

Поделиться сообщением

чет в голос с того, что по предварительным данным левады и вциома у вот этой партии пенсионеров за справедливость больше процентов, чем у яблока и парнаса чуть ли не вместе взятых. пездос

Поделиться сообщением

чет в голос с того, что по предварительным данным левады и вциома у вот этой партии пенсионеров за справедливость больше процентов, чем у яблока и парнаса чуть ли не вместе взятых. пездос

у меня бтв социолог препод работавший в леваде объяснял, что левада и вциом делают нерепрезентативные выборки и тем самым с помощью рациональных ожиданий (как в экономике) влияют на общ мнение

рофл

впрочем думаю на выборах все равно будет примерно также как и у левады(

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...