Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну во-первых за социализм, а не за коммунизм

во-вторых, что плохого дал этот строй тогдашней россии? он идеально вписался в форсированную индустриализацию, где люди работали прежде всего за идею, а не за возможность потешить свои желудки и чсв.

да и на бумажке идеи коммунизма очень даже неплохи. правда утопичны, тем и хуевы.

а что дала псевдодемократия 90х россии? разворовали всё, что строили 70 лет, разрыв между богатыми и бедными один из крупнейших в мире, ни в чём в мире мы не лидеры, кроме поставок сырья

очень охуенная демократия, проверяйте

понимаешь, встать народом, с четкой идеей чего ты хочешь добиться - демократии, беспрекословного исполнения конституции, уничтожить коррупцию и т.д., пойти на это, потерять сотни тысяч, а то и миллионы человек, но сделать это, тогда человек будет ценить и демократию, и конституцию, и ненавидеть и презирать коррупцию, как это происходит сейчас в ряде европейских стран и сша.

А когда ты поднимаешь свою жопу и идешь воевать потому что тебя спрашивают "хуево живешь?" "хуево..." "Ну пошли воевать, бля буду лучше будет, построим социализм, у всех все адинакова будет)" "Ну гоу" то тогда ты идешь и умираешь за этого дядьку который тебе это всё пообещал, а по итогу даже не понимаешь как оно должно быть и к чему ты вообще стремился.

Ну а твой пример с гитлером это просто ахтунг. сталин приказал, народ поебашил, кто не поебашил того расстреляли, подохли диды под танками "ЗА СВАБОДУ")

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Нравится зверобой топлю за него

Нравится зверобой топлю за него

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Зверобой, у тебя кроме позиции "Ничего не изменить, буду сидеть дома" есть какие-то идеи или предложения?

Поделиться сообщением

о чем ты рассказываешь, лично мой дед на фронт пошёл и приписал себе год дополнительный, и это скорее правило было, а не исключение

поголовно шли на фронт родину защищать

а теперь просто пойми, что для пиндоса свобода - это когда сытый желудок, дом и ружье на стене, частная собственность, так сказать

а для советского человека того времени - свобода родины - это и есть истинная свобода, потому что идея общего блага царила, а не личного

конечно с капиталистическим менталитетом тебе и мне этого не понять, сегодня свобода - это когда у тебя лично всё заебато, на остальных похуй

Зверобой, у тебя кроме позиции "Ничего не изменить, буду сидеть дома" есть какие-то идеи или предложения?

я просто честно отвечу, что на данный момент, в моей жизни тьфу тьфу тьфу не происходит адового пиздеца, именно поэтому инстинкт не велит бросаться на амбразуру

и пока дна не достигнем, едро и будет продолжать ебашить большинство в думе, а народ глотать

основные идеи я доносил еще вчера, по поводу взбаламутить думу, лишив едросов большинства

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну тогда нам не о чем спорить

поражают хуесосы, сидящие за компуктерами и кукарекающие про невозможность всего, и вообще, лучше они дома посидят

даже сука на выборы сходить лень

такое ощущение, что у всех все заебись

Поделиться сообщением

я больше в ахуе с лдпр, кто вообще за них голосует?

Ну всякие гопники с подъездов, промытые дауны у телвизора, всякий сброд с айкью хлебушка :dunno:

я вот еще не очень понимаю позиции яблока. вроде они как бы блядь и против путина, но об этом не говорят. Почему ?

потому что они не такие дауны как мальцев

тут нет разницы, будет путин,не будет путина

я уже писал, все дело в конкуренции. Когда её нет - получается то, что мы имеем сейчас. Когда будет хотя бы 2 партии с примерно одинаковой властью, только тогда кто-то начнет думать о экономике и о людях.

Сейчас все принадлежит одной дружной кучке дядинек, которым просто похуй. Распространенная проблема при диктатуре.

ыыы щас бы не знать, что все гос предприятия, крупные заводы и бизнес учреждения заставляют голосовать своих сотрудников за ед россию

работаю на госпредприятии, у нас даже агиток на территории не висит.

На доске объявлений тока есть что мол выборы.

москва/питер?

В регионах действительно заставляют людей идти и голосовать за едро, хотя это и статья)

Калужская область.

Поделиться сообщением

вообще поебать на выборы

очередных уёбков выберет большинство снгшного мусора

Поделиться сообщением

тю ебать опять эти мантры сектанские, что путен во всем виноват. я вроде с мальцевом не горел желанием вступать в диалог. но хуй с вами.

если жирик считает, что проблема не путине, а в однопартиой системе, так нахуя ему что-то пиздеть на путена. тоже самое по зюганову. у гос думмы есть конкретные рычаги влияния не президента, но для этого необходимо меньше 50% голосов едра.

зюган одих хуй на свои коммунистические принципы давно наплевал и стал демократом, так что с жириком они вполне могут составить коалицию и, путем изменения законов не просто убрать путена(нахуй его убирать если он последний срок сидит), а пресечь вообще возможноть возникновения вот таких вот аллигархических структур как едро и все прочее.

нет никаогого смысла пиздеть что президент вор, пока 95% населения будет воровать, если получит возможность, а 10% населения такую возможность имеет причем под покровительством правящей партии.

так вот к чему я веду, это то, что изменить законы намного проще и реалестичнее, чем играть в рулетку проводть петушиные революции

База ты вроде челик то не тупой, но рассуждаешь весьма странно.

То есть, проблема не в путине, по твоим словам, а в том что едро принимает ебанутые законы в соло ? скажи пожалуйста, может ли выйти закон без подписания указа президентом ? Скажи пожалуйста, причем тут взяточники в низах общества, если это идет с головы ? Т.е. по твоей логике если условный студент не даст 1000 рублей на лапу преподу за зачет, то чайка не спиздит миллиарды долларов государственных денег ?

Я тебе объяснил уже почему я считаю проблему не в партиях, в путине.

Потому что коррупция в политическом плане это не взятка препода студенту, это СВЯЗЬ, между группой лиц, связь между песковым и путиным, он за него жопу рвет, потому что он у кормушки, а за него жопу рвут еще 10 людей, потому что они тоже у кормушки, и вся эта хуета как огромный механизм коррумпированной власти, где никто слова не вякнет на путина потому что он получает денюжки.

Если представить себе ситуацию где внезапно органы перестали быть коррумпированными , будет ли поддержка путину ? нет, потому что он политический труп. А до тех пор пока тысячи депутатов хавают, он в безопасности.

Тебе об этом даже яровая намекает https://www.znak.com...zrushit_suveren

пока что едро принимает и отклоняет все ебанутые законы в соло. они, сначала идут к путину на подписание, офк но он их подписывает почти все, несмотря на степень ебанутости закони и то от какой фракции этот закон или поправка вносятся. а вот уже конкретно в думме только едро на голосовании решает быть данному закону\поправке или не быть.

и проблему коррупции просто убрав путина никак не решить. не путин придумал кумовство и с ним оно не закончится. это началось еще 1000лет назад, когда мономах пресекал междоусобицы, назначил каждому его владения и объявил передачу княжеских владений по наследству. форма правления без сменяемости позволила князьям обрастать родными и близкими с правительстве до бесконечности сотни лет. и щас у русских эта хуйня сформировалась чуть ли не на уровне инстинктов. в какого начальника не плюнь, везде его замы и помощники являются его братьями, сватами, одногрупниками, одноклассниками и другими. вот у нас в универе набрили декана, пришел новый, уволил почти всех замов, юристов и поставил своих. потому что со своими работать всегда легче, но не всегда продуктивнее.

так что похуй вообще путин хуютин кто там придет, пока на законодательном уровне не будет указано, что, допустим, если начальник какогото округа из партии едра, то заместители его должны быть только из оппозиционных партий. плюс еще должна быть сменяемость мест работы каждые 5-10лет, особенно если динамика роста в округе отрицательная. а законодательная власть в руках федерального собрания.

все это реально сделать и жирик прорывается с такими законопроектами по кд и зюганов его поддержит. тут главное, чтобы у едра и ср не было большинства голосов и они не смогли заблокировать его на голосовании.

а думать, что путин одновременно ворует миллиардами и правит страной в одного - это или признать его величайшим человеком на земле или быть дауном. ни с его уходом, ни с уходом его друзей ничего не изменится. а если убрать все 1.5кк политиков в стране, то кто придет на их места? уебаны блоггеры с ютуба? спасибо нет.

законы надо менять, а не президентов.

ыыы щас бы не знать, что все гос предприятия, крупные заводы и бизнес учреждения заставляют голосовать своих сотрудников за ед россию

работаю на госпредприятии, у нас даже агиток на территории не висит.

На доске объявлений тока есть что мол выборы.

москва/питер?

В регионах действительно заставляют людей идти и голосовать за едро, хотя это и статья)

Калужская область.

тут+

даже у нас в хабаровске в пограничном институте ФСБ России ни за кого не агитируют. большинство курсантов против едра идут хуярить.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то спорит с вотсапом в 2016 :hmpalm:

ну и конечно вголос с тех, кто за парнас

Изменено пользователем music..man
sokol-cool понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще хуй знает как у ребят с этого форума(пусть в основном это и послешкольный возраст , когда мало что соображаешь вообще) хватает совести сидеть дома и не попытаться хотябы проголосовать после всей этой хуйни , которая случилась с экономикой и законами за последние пару лет. Я пойду голосовать только, что бы создатели закона димы яковлева, который лишил тысячи не излечимых(спс государству) в РФ детей шанса выжить. Дальше сидите дома и нойте по поводу пакета яровой и масс вливания(распила ) бабла через армейку.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Вообще хуй знает как у ребят с этого форума(пусть в основном это и послешкольный возраст , когда мало что соображаешь вообще) хватает совести сидеть дома и не попытаться хотябы проголосовать после всей этой хуйни , которая случилась с экономикой и законами за последние пару лет. Я пойду голосовать только, что бы создатели закона димы яковлева, который лишил тысячи не излечимых(спс государству) в РФ детей шанса выжить. Дальше сидите дома и нойте по поводу пакета яровой и масс вливания(распила ) бабла через армейку.

Ну то есть детей из России можно безнаказанно убивать?И все попытки бороться за их права должны игнорироваться?

Клятый закон да что они себе позволяют. :lol:

Еще один выродыш твитера и пепсиколы.

Поделиться сообщением

Я Школьник\Противвсех\Собираюсь умереть до выборов

если бы все эти люди отдали голос за одну партию, то она бы победила

Поделиться сообщением

скажите лучше откуда инфа про 'вообще на всех'?

Поделиться сообщением

Так к кому в итоге подойти чтобы заплатили?

А схуяли вообще голос с быдлоглубинки и голос с интеллигентной столицы имеет одинаковый вес?

Давно пора уже ввести систему в которой у разных людей разный вес голоса будет

А то у промытых пенсионеров и даунов с 9 классами образования сила на выборах такая же как и образованных и думающих людей

Вот так ЕдРо и побеждает блять :avtorklif:

А какой то депутат же предлагал запретить алкашам и псих больным? Он из какой партии был? Ща загуглю

не нашел, долго искать стало лень, но что то такое точно было

Хз от какой партии, но латынина точно такие вещи задвигала + еще быдло без во лишить право голоса, в общем парнас сила

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну то есть детей из России можно безнаказанно убивать?И все попытки бороться за их права должны игнорироваться?

У нас таких случаев тоже нормально и их точно так же списывали на несчастные как и в ЮС.

Ты забываешь какому количеству детей спасало жизнь усыновление заграницей. Офк легче огрызнуть и скзаать, что я выродыш песиколы)))))

High ELfs right here

Поделиться сообщением

У нас таких случаев тоже нормально и их точно так же списывали на несчастные как и в ЮС.

Ты забываешь какому количеству детей спасало жизнь усыновление заграницей. Офк легче огрызнуть и скзаать, что я выродыш песиколы)))))

Да легче. Ты же еще и читать не умеешь. То есть твое отставание в развитии примерно с 3 лет начинается.

Да и вобще похоже ты ни о самом законе ничего не знаешь не о ситуации которая предшествовала его принятию с целым рядом детей и дальнейшей театральной игрой американских властей.

Поделиться сообщением

если он последний срок сидит
в голос

еще быдло без во лишить право голоса
а как быть с 99% людей младше 40 лет имеющих ВО но являющихся быдлом?

Да и вобще похоже ты ни о самом законе ничего не знаешь
да скорее уж ты

Поделиться сообщением

Да легче. Ты же еще и читать не умеешь. То есть твое отставание в развитии примерно с 3 лет начинается.

Да и вобще похоже ты ни о самом законе ничего не знаешь не о ситуации которая предшествовала его принятию с целым рядом детей и дальнейшей театральной игрой американских властей.

Какой же ты блять тупой, если для тебя "все попытки бороться" это просто захуячить закон , который запрещает всем гражданам юс усыновлять детей из России. Театральная игра у него. иди вымой уже уши от лапши долбоеб.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Путлер же недавно сказал, что некст президент будет молодым но зрелым, мб рили хочет съебать на отдых

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...