Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а чем это плохо?

Он же не за какую-то хуету вроде парнаса голосовал

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходить что ли тоже проголосовать.

Изи

Если вы дома, но не выходите из него — начиная с завтрашнего дня, но не менее, чем за 6 часов до окончания выборов (до 14:00 местного времени) позвоните на ваш избирательный участок, и избирательная комиссия придёт к вам на дом.

Могу ли я забрать бюллетень с собой?

Никто вас не накажет за это, конечно, но, пожалуйста, не делайте этого!

Как член комиссии со стажем, могу вам с уверенностью сказать — головную боль при этом вы создаёте только членам комиссий и никому больше! При подсчёте голосов сверяется число выданных бюллетеней с их числом в урне и, если это число не совпадает, то всё, приехали — очевидно, что раньше полуночи уйти не удастся. Комиссия садится заново пересчитывать все бюллетени несколько раз, пока не обнаружит, что это не случайная ошибка.

:trollface:  :trollface:  :trollface: 

155575ec498d85.png

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

На прошлых голосовал за коммунистов из-за уважения к Жоресу Алферову, но после закона Димы Яковлева для меня парламентские партии больше не существуют, просто запомнил фамилии, кто голосовал против того закона ( Дмитрий Гудков, Андрей  Озеров, Сергей Петров, Илья Пономарев, Жорес Алферов, Олег Смолин, Борис Резник).
Буду голосовать за Парнас, хоть и не нравится мне Касьянов, и Мальцева я совсем не поддерживаю, но это единственный выбор для голоса против существующей системы.

Моя няша

Поделиться сообщением

ебать сколько людей собираются отдать голос за лдпр это просто эпик

с парнасом все ясно, борцы С СИТЕМАЙ  :lolpray:

Поделиться сообщением

а чем это плохо?

Он же не за какую-то хуету вроде парнаса голосовал

Бля ну хуй знает.

Я бы просто всех кто голосует за ЕР расстреливал бы нахуй, как собак. Ну чисто моё мнение.

Могу понять ребят, которые голосуют за лдпр/кпрф, и похуй что уже 16 лет все за них голосуют и голосуют, а результата 0, потому что прямым текстом сказать что лдпр и кпрф разворовывают и уничтожают страну, втаптывая в грязь права и свободы человека - нельзя. но явно не противодействуют этому. Но понять людей которые сознательно отдают голос за то чтобы быть рабами, я просто блядь не понимаю, биомусор ебаный.

последние года четыре уже были ну просто МАКСИМАЛЬНО показательные за всё время современной россии на тот счёт что власть просто не в состоянии что-то сделать ни в экономике, ни в промышленности, ни в каком-либо еще вопросе, кроме как ограничить права людей, ужесточить контроль за обществом, посадить за покемона и репост.

Greaver, Lissander, b1p и 2 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

На прошлых голосовал за коммунистов из-за уважения к Жоресу Алферову, но после закона Димы Яковлева для меня парламентские партии больше не существуют, просто запомнил фамилии, кто голосовал против того закона ( Дмитрий Гудков, Андрей  Озеров, Сергей Петров, Илья Пономарев, Жорес Алферов, Олег Смолин, Борис Резник).

Буду голосовать за Парнас, хоть и не нравится мне Касьянов, и Мальцева я совсем не поддерживаю, но это единственный выбор для голоса против существующей системы.

Так резник из ЕР. Надо было за нее голосовать :buba:

Поделиться сообщением

я больше понимаю людей, котоыре голосуют за ЕР, чем тех, кто за ЛДПР и КПРФ, Ср и иже с ними

они как то не скрывают что сосут бибос ЕРа

Тип это как мечтать о борьбе с ситемой, но когда мента видишь говорить" Не, я тут мимо шел, соре ребят"

Поделиться сообщением

с парнасом все ясно, борцы С СИТЕМАЙ :lolpray:

Что самое прикольное во всех опросах что видел, где ни были бы, в вк или где еще, везде парнас больше всего набирает или хотя бы присерное на ровне с едром, но вот как в реале будет я примерно догадываюсь

Поделиться сообщением

Стоп. Ватсап, а я думал ты гордый Украинец :hmm:

Поделиться сообщением

с парнасом все ясно, борцы С СИТЕМАЙ :lolpray:

Что самое прикольное во всех опросах что видел, где ни были бы, в вк или где еще, везде парнас больше всего набирает или хотя бы присерное на ровне с едром, но вот как в реале будет я примерно догадываюсь

да это все молодежь

Малолетки лет по 18-20 в своем большинстве( имха офк), они не факт что пойдут то, но НАДО ЖЕ БОРОТЬСЯ С СИСТЕМАЙ

Поделиться сообщением

Стоп. Ватсап, а я думал ты гордый Украинец :hmm:

Щас бы конечно украинцем побыть, ага.

Я просто не имею рабского менталитета обоссаного, если я вижу что страна в говне, я об этом говорю, а не как типичный ватный пидорас за каждой критической репликой в сторону хуйла видит украинца, и интересуется че там у хохлов. 

Мне просто по человечески непонятно как вообще такое может происходить, что должно блядь быть в сознании у населения, чтобы просто унизительное отношение власти к себе считать нормальным, свои условия труда, зарплаты и прочее считать нормальным.

Наверное роль сыграл тот фактор что у меня обеспеченная семья, много путешествовал, много где был, поэтому знаю блядь что такое дубаи/брюссель в сравнении с Тверью (не очень корректно брюссель вписался, т.к столица всё таки, но с другой стороны там и расслоение по столица/провинция практически незаметное) и часто бываю в Мск, опять же в сравнению с Тверью - более-менее жизнеспособный город. и блядь все регионы такие, все до единого. я блядь просто не понимаю как живут люди в таких условиях, как это вообще возможно блядь.

Если бы я родился со своим сознанием в теле типичного пидорахи который пьет водочку вечерами перед телевизором и работает сварщиком на заводе, я бы, наверное, удавился бы нахуй, если бы инстинкт самосохранения не стопнул меня (что вероятно, т.к. врядли я на такой поступок способен). 

Motherlode и sokol-cool понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

уже пару раз написали что достаточно было найти 13 человек и снять с себя мандаты (за 16 лет это можно было сделать)

кворум бы не набрался и все дума нелегетимная

и нахуй им это надо объясни? 

Поделиться сообщением

Дали аж три бюллетеня, на всех за одну партию ебанул :buba:

у меня 4 было

народу почти не было, без очередей все заебись

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну за рост и всякую мелкую подобную шелоху голосовать - это ебаный мусор.
 а парнас не мелкая шелуха  :lol: 

обрушивает рубль, когда наши предприятия загибаются без вливаний средств зарубежных инвесторов
экономист ты такой же хуевый как и политик

только Парнас открыто выступает с такими заявлениями.
а если бы жирик такую же охинею нес это бы что-то поменяло?  :avtorklif: 

В каких-нибудь штатах блядь невозможно преставить как в президенты от республиканцев/либералов баллотируется кандидат в президенты, становится им, и выходит из партии.
путен то бабки на предвыборные кампании ни у кого не берет

Ну если каждый человек который поддерживает идею парнаса
НЕТ НИ КАКИХ ИДЕЙ ПАРНАСА 

есть блять уебок касьянов и гайдаровские мрази вместе с ним  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сокол, ты реально за единую россию?

Поделиться сообщением

Дали аж три бюллетеня, на всех за одну партию ебанул :buba:

ну и дурак 

сколько там нынче платят, за то что бы я проголосовал за тех кого скажут?
Рублей 500 дадут. А лет через десять твоей матери вместо пенсии на клыка дадут))
@@RandomRepick хуйня про родственников 
пусть хоть во время выборов не будет мне настроение портить в топане 

Сокол, ты реально за единую россию?

какие же вы все тупые

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...