Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сокол, о твоей хуёвости я наслышан.

Отвечу только на один вопрос по существу.

"а если бы жирик такую же охинею нес это бы что-то поменяло?"
Да.

Потому что как не смотреть на жирика, за ним стоит процентов 15-20% населения, офк часть из которого он бы проебал после такого заявления, но выставил бы себя реально оппозиционной партией, а не популистом ебаным.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Комиссия садится заново пересчитывать все бюллетени несколько раз, пока не обнаружит, что это не случайная ошибка.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

т.е. других вариантов кроме того что это ошибка нет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

парашка

Поделиться сообщением

СПБ, Центральный район, 216 избирательный участок. Народа мало (утро же).

Дали 4 бюллетеня - 2 для выборов в госдуму, 2 для выборов в законодательное собрание. За кого голосовать не знал, потратил более 10 минут на размышления.

По списку одномандатников в госдуму какие то важные персоны были: председатели фондов, руководители фирм, директора и среди них затесался какой то левый мужик из коммунистов России (не перепутайте с КПРФ). 68 года рождения, подсобный рабочий на обувной фабрике. Передо мной встал сложный выбор: или совкодрочера-работягу или каких то чинуш-руководителей.

По списку партий в госдуму я уже знал что буду не за едро. Я завидую Украинцам с их весельем в раде, поэтому выбрал совкодрочеров, но не вялое КПРФ, а коммунистов России. Надеюсь их представители продолжат дело дедов, будут стучать тапком на трибуне, угрожая всему миру кузькиной матерью.

По выборам в местное законодательное собрание : среди одномандатников были всякие чинуши, владельцы фирм, партийные деятели. Выбрал одного из чинуш - женщина, которая руководит фондами помощи населению - социальным, правовым, материальным. Является членом ЛДПР, но мне на это пофиг.

По выборам партий в местное зак собрание : почему то совкодрочеров из коммунистов России вычеркнули, остались всякие парнасы, гражданские активисты, патриоты РФ, КПРФ и тд. Проголосовал за едро.

CmH-OWzXEAImQOw.jpg

Skille и deftones понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Потому что как не смотреть на жирика, за ним стоит процентов 15-20% населения, офк часть из которого он бы проебал после такого заявления, но выставил бы себя реально оппозиционной партией, а не популистом ебаным.
ты молод и глуп

жирик еще с 80ых много чего нес (на ютубе всё есть) 

но нихуя кроме слов не было на деле 

тоже самое и с парнасом 

даже хуже 

Поделиться сообщением

Разговорами про гайдаровских мразей можно призвать илзе

TAHK-TM понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать сколько людей собираются отдать голос за лдпр это просто эпик

с парнасом все ясно, борцы С СИТЕМАЙ :lolpray:

Что самое прикольное во всех опросах что видел, где ни были бы, в вк или где еще, везде парнас больше всего набирает или хотя бы присерное на ровне с едром, но вот как в реале будет я примерно догадываюсь

в каких опросах? в молодёжных? вполне может быть. Только 90% этой молодёжи не пойдёт на выборы и не отдаст свой голос и парнасоподобные соснут.

а среди населения, которое реально ходит на выборы парнас вообще имеет не то что нулевую, а отрицательную поддержку

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Пиздос, пришел на свой участок. а там на входе рыбой торгуют и на всю гимназию запах рыбы  :fffuuu:

Поделиться сообщением

сестра пришла такая с выборов. я и спрашиваю за кого проголосовала?

она грит за Единую конечно же, другие партии я никого не знаю..

ахах

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

а как еще их назвать

сам посмотри их партнийный список, а потом взгляни в вики с кем они все тусовались в 90ые

и да гайдар конченная мразь

удавил бы суку

Поделиться сообщением

Такая вот беда у прозападных партий в россии, что из основная ЦА тупо не ходит на выборы. 

Один раз удалось вытащить молодёжь на выборы, в москве. И навальный набрал дохуя процентов, заслуженно.

А сейчас молодёжь снова хуй забьёт на выборы, а потом будет ныть о том, как ЕР сфальсифицировали выборы

Поделиться сообщением

проголосовал, сделал свой выбор, хватит это терпеть!

ну и момент запомнился один, какая-то бабка (поехавшая, глухая, которая пришла не на свой пункт)

ей вежливо объяснили типо до двух часов имеете право на дом заказать или пройтись до своего пункта

в конце еще раз уточнила "я точно не могу здесь за россию проголосовать?" ей ответили - нет

встает и такая "жаль, путин будет - и войны не будет"

ебануться просто!!!!!! Голоса пенсов вообще надо на 0 умножать нахуй, что за дела  :zloy:

Поделиться сообщением

Сокол, если я скажу что если бы я был твоим папой, то я ебал бы твою маму - это очевидная вещь, иначе ты бы сейчас эту хуйню не писал, потому что тебя попросту небыло бы, как вполне очевидно и то что через 10 лет с нынешней властью вместо пенсии пенсионерам будут хуй давать в рот.

И еще конечно в голос с выебонов на мишку 2% при котором ввп рос больше чем он рос за последние 10 лет, и это все при нефти по 25-35. 

Лучше вовка 146% чем мишка 2%, я тебя понял. 

Ну и скажи уже блядь за кого ты проголосовал, чтобы твой пустой выебон в топане был чем-то подкреплен, хотя бы тем, что ты обрисовал свою позицию как и почему, а не просто разглагольствуя на тему какие тут все хуевые избиратели  :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а как еще их назвать

сам посмотри их партнийный список, а потом взгляни в вики с кем они все тусовались в 90ые

и да гайдар конченная мразь

удавил бы суку

вот ты ходил на выборы например? или собираешься?

проголосовал, сделал свой выбор, хватит это терпеть!

ну и момент запомнился один, какая-то бабка (поехавшая, глухая, которая пришла не на свой пункт)

ей вежливо объяснили типо до двух часов имеете право на дом заказать или пройтись до своего пункта

в конце еще раз уточнила "я точно не могу здесь за россию проголосовать?" ей ответили - нет

встает и такая "жаль, путин будет - и войны не будет"

ебануться просто!!!!!! Голоса пенсов вообще надо на 0 умножать нахуй, что за дела  :zloy:

А это проблема такого общественного строя как демократия... право на голос имеют все...

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю он за едро, потому что пошла стадия омертвления мозговых клеток, пошли разговоры про девяностые, жить стало лучше чем в девяностых, и т.д. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

как вполне очевидно и то что через 10 лет с нынешней властью вместо пенсии пенсионерам будут хуй давать в рот.
я надеюсь что через 10 лет меня уже здесь не будет 

а родственникам я сам смогу пенсию платить

Ну и скажи уже блядь за кого ты проголосовал
ток иду  

Поделиться сообщением

сестра пришла такая с выборов. я и спрашиваю за кого проголосовала?

она грит за Единую конечно же, другие партии я никого не знаю..

ахах

эта страна обречена

Поделиться сообщением

14739478609060.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ну так ты скажи блядь за кого голосовать будешь, че ты конспирируешь то всё.

или ты по пути в участок будешь листовки изучать ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

потому что пошла стадия омертвления мозговых клеток
всё гораздо хуже 

я за красных основном бюллетень вброшу

я уже 100 раз объяснял почему, потому что они будут вторые

одномандатников хз

в инете инфы 0 на месте определюсь  

Поделиться сообщением

сокол передашь привет продоте?

какой участок смотреть в ростове?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...