Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да я уже засомневался за парнас. за националистов голосовать нахуй надо.

лучше уж доживем так.

pendel понравилось это

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

только вот люди, возглавлявшие министерства, которые отвечали за этот рост, мишку 2% и турнули из правительства. а сам михаил двухпроцентный сидел тише воды ниже травы 

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

спб

по партиям жахнул дважды за рост

из одномандатников - за местного монтажник из кпрф и в москву социолога из яблока

нормас такой наборчик получился

а батя за родину бахнул k07078.gif

2FXSw.png

Поделиться сообщением

только вот люди, возглавлявшие министерства, которые отвечали за этот рост, мишку 2% и турнули из правительства

АЫХАЫХХЫАХАЫ БЛЯДЬ.

сука какая же ты тварь, это просто нонсенс.

Люди турнувшие мишку 2% до сих пор в правительстве если че.

Как видишь результаты их деятельности без мишки 2% отрицательные.

Я конечно не говорю что мишка 2% поднимал россиюшку с колен, но чего-то отрицательного о нём сказать не могу, в отличии от тонны говна которое можно рассказать про действующую власть.

А если он якобы блядь наворовал миллионы, то почему-то он не сидит, хотя путину хуй не сосет, а обычно люди которые не сосут путину а называют его несостоятельным хуйлом, либо садятся в тюрьму при наличии хоть одной зацепки за это, либо умирают на мосту.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ебучий дождь на улице, ебал в рот.

Поделиться сообщением

Ебать поцаны, а как вы так хорошо в политике разбираетесь? На политологов все отучились?

Поделиться сообщением

(изменено)

60 топанов про хохлов = красный диплом политолога 

:nate:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

только вот люди, возглавлявшие министерства, которые отвечали за этот рост, мишку 2% и турнули из правительства

АЫХАЫХХЫАХАЫ БЛЯДЬ.

Я конечно не говорю что мишка 2% поднимал россиюшку с колен, но чего-то отрицательного о нём сказать не могу, в отличии от тонны говна которое можно рассказать про действующую власть.

А если он якобы блядь наворовал миллионы, то почему-то он не сидит, хотя путину хуй не сосет, а обычно люди которые не сосут путину а называют его несостоятельным хуйлом, либо садятся в тюрьму при наличии хоть одной зацепки за это, либо умирают на мосту.

1. спасибо.

2. реформы, результаты которых он себе приписывает почему-то везде называют реформами кудрина и грефа.

3. рост продолжался и после него до 2012. ну или покажи там как сильно отличается рост 2000-2004 от 2004-2008.

4. кудрин и греф уже давно в правительстве не работают, хз о ком ты.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Сходил. Удивился когда в своей дыре увидел электронные бюллетени  

Намного удобнее бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

сходил. прогулялся.

штуки красивые такие, принимают бюллитени.

электрические.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

АЫХАЫХХЫАХАЫ БЛЯДЬ.

1. спасибо.

2. реформы, результаты которых он себе приписывает почему-то везде называют реформами кудрина и грефа.

3. рост продолжался и после него до 2012. ну или покажи там как сильно отличается рост 2000-2004 от 2004-2008.

4. кудрин и греф уже давно в правительстве не работают, хз о ком ты.

11438228.png

11430036.png

Надеюсь прямую зависимость между графиками объяснять не надо.

Вот только че-то при мишке 2% и 30 долларах, рост ввп был такой-же как и при 100 долларах без мишки 2%, и выше чем он был последние 8 лет.

Очевидно что ВВП в россии, как нефтяном наркомане напрямую зависит от цены на нефть.

Однако почему-то когда она падает, то ВВП падает, а когда нефть на пике, то ВВП не растёт))))

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вижу я "кудрин" и "после кудрина", касьянова вообще не наблюдаю

ты мб какие реформы знаешь, которые он двигал, чего добивался там. 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кароче на основе той информации которую ты рассказываешь, в противовес моим доводам, я так и не понял чем же мишка 2% такой хуевый, что хуже рандомного чиновника который строит дачи за миллионы долларов, не говоря уж о верхушке власти.
Так что будь добр поясни мне, а то я не очень понимаю. 
Понятное дело при апелляции к гос. каналам и сми, как типичный ватник ты обязан пройти проверку и сесть на бутылку, иначе апеллировать к ним не имеешь права.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

на основе той информации, которую пишет вотсап видно, что он мои сообщения не читает. я вопросы хуёвости кого быто ни было тут не поднимал 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хорошо, продолжим дискуссию, вопрос о хуевости касьянова как самые отбитые долбоёбы ты не поднимал.

Негативные действия, отметь пожалуйста, если они имеются.
По поводу "турнули с правительства"

Википедия, свободная энциклопедия:

В 2003 году Касьянов сделал заявление о том, что считает арест главы МФО «Менатеп», одного из совладельцев компании «ЮКОС» Платона Лебедева «чрезмерной мерой».

Февраль 2004 года — незадолго до президентских выборов отправлен в отставку с поста Председателя Правительства Российской Федерации вместе с Правительством по решению президента. Причиной отставки, возможно, послужил сигнал президенту РФ о готовящемся заговоре Касьянова и Бориса Немцова против переизбрания Владимира Путина[11].

Касьянов находился на этом посту дольше прочих постсоветских премьеров, уступая лишь Виктору Черномырдину и Владимиру Путину.

только вот люди, возглавлявшие министерства, которые отвечали за этот рост, мишку 2% и турнули из правительства. а сам михаил двухпроцентный сидел тише воды ниже травы 

я вот конкретно по-поводу этого заявления хочу выяснить.

Ты это просто так, для красного словца пизданул, или может недоволен его действиями конкретными ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я тебе напомню свой пост

зачем ты мне пытаешься приписать какие-то левые доводы, с которыми сам потом и споришь? ты в порядке?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Все просто мишка подсос Ходора за это и вылетел из верхушки  т.к начал ебло раскрывать в защиту   юкоса.  

Путин то конкретно хотел бабки в РФ повернуть от нефти с газом, а этого хуесоса   отправил в загон для петухов. 

То что пепсикольные долбоёбы думают что такие люди как березовский и ходорковский им росиюшку подымали лишний раз показывают что они просто биомусор в прямом смысле этого слова.    Яркий пример этого долбеоба который пытаеться победить путина мишкой 2% который за лишних 100$ готов его мамашу на органы продать. :lol:

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

электронные бюллетени

это как? 

Вот так: просто подходишь с штрих кодом, который тебе выдают

сканируешь его и голосуешь 

DSCN2636.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...