Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

явка в питере - 26, в москве - 28

Найс отсиделись дауны

Теперь жрите дерьмо

кстати плюсану. в универе 4 человека говорили что пойдут голосовать за парнас. а в итоге не пошли потому что "да че от нас зависит бла бла бла". ебланы, хуле 

Поделиться сообщением

совковое поколение опять руинит будущее себе и молодым, клево

когда оно уйдет, наверно на что то можно будет рассчитывать

Долбоеб.

Твоё "новое поколение" предпочло по падикам бухнуть вместо того, чтобы прийти на выборы.

Энжой йор "не совок".

Поделиться сообщением

Просто с населением надо было активнее работать этим всем парнасам и тд.

Встречи со студентами и тд.

А так лол ну кто не сидит в инете и не интересуется политикой ему похуй на парнас хуярас, ВООБЩЕ.

И вообще надо было объедениться в одну нормальную большую партию всем этим мелким разрозненым, ну пиздец приходишь на выборы и там 10+ штук, нахуй так жить.

Но я не думаю что они там смогли бы договориться о дележе власти нормально, поэтому такого не будет.

Надо просто не быть клоунами ебаными, составить программу и что-то из себя представлять. А то все хотят выехать просто на том, что они не едро )))) Такие блять дауны пиздец. Крым хохлам, айфоны поцонам, ну кто за этих животных голосовать будет ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

все равно странно. В смысле не ситуация странная, а то, что чувак, не зная за кого голосовать выберет, лол, экологов.

А есть подобные данные, но не с ебаного лайфа?
я ж хз

да и о чем говорить там же в районе стат погрешности  

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Просто с населением надо было активнее работать этим всем парнасам и тд.

Встречи со студентами и тд.

А так лол ну кто не сидит в инете и не интересуется политикой ему похуй на парнас хуярас, ВООБЩЕ.

И вообще надо было объедениться в одну нормальную большую партию всем этим мелким разрозненым, ну пиздец приходишь на выборы и там 10+ штук, нахуй так жить.

Но я не думаю что они там смогли бы договориться о дележе власти нормально, поэтому такого не будет.

Надо просто не быть клоунами ебаными, составить программу и что-то из себя представлять. А то все хотят выехать просто на том, что они не едро )))) Такие блять дауны пиздец. Крым хохлам, айфоны поцонам, ну кто за этих животных голосовать будет ?

Да пох даже с нынешними, посмотри на их проценты, объеденив можно было изи десяточку наскрести, а потом уже что-то делать.

Поделиться сообщением

Михан подвёл, даже два процента не набрал
в голос 

в первый пост 

Поделиться сообщением

Мишка статпогрешность  :lol:

Поделиться сообщением

Бля ну кароче мои взгляды рили оказались утопическими, хуевая черта от рабского народа ждать каких-то свершений конечно, в ситуации где нищая учительница берет 5к рублей за вброс потому что нечего жрать, чтобы нечего жрать было еще лет 5. ну сорри прям пиздец мои взгляды были полны максимализма на счёт парнаса.

Михан подвёл, даже два процента не набрал.

Но с другой стороны я особо и не жалею что отдал голос за них, потому что глядя на весь этот пиздец понимаешь что единственным адекватном решением было бы искать себе страну для пмж, куда можно съебаться через подставную невесту или под предлогом того что я агитировал за свободу в рассеюшке а теперь меня преследует шайка путина и хочет сделать полит. заключенным.

Тыж макин пирожок, нахуй ты вообще чет про учителей загоняешь, если у тебя первая мысль съебаться на пмж ?))) Что за нытики-дауны пиздец

я не ною братан, я просто в ахуе от происходящего. ты можешь по существу конечно разобрать ситуацию с учителем и разъебешь меня по фактам, но че-то сомневаюсь.

Я ж чисто за идею переживаю, в глубине души я хочу чтобы путин построил бы себе резиденцию на селигере, тогда мне безбедная старость точно обеспечена, так что чё мне ныть то.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кстати плюсану. в универе 4 человека говорили что пойдут голосовать за парнас. а в итоге не пошли потому что "да че от нас зависит бла бла бла". ебланы, хуле 

Вон типикал пример "не совкового поколения" для нейтлеса.

Ну тут точно кляты совки, небось мамка дома заперла. :lol:  

Поделиться сообщением

Да проблема даже не в отсутсвии агитацаии, а в том что 60 ЕБАНЫХ ПРОЦЕНТОВ! вообще никуда не ходят. Кому-то просто похуй на все, кроме пайки своей, кто-то просто разочаровался и  " без меня все решат" и т.д  Вот и имеем то же дерьмо 20 лет. Мдэ.

Поделиться сообщением

16 лет пацаны 16 лет

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

16 лет пацаны 16 лет

в сорок пять баба ягодка опять  :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сори ходить на выборы юзлесс, пока на крупных предприятиях и банках, есть указ всем пиздовать за ер или уволен))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

совковое поколение опять руинит будущее себе и молодым, клево

когда оно уйдет, наверно на что то можно будет рассчитывать

Долбоеб.

Твоё "новое поколение" предпочло по падикам бухнуть вместо того, чтобы прийти на выборы.

Энжой йор "не совок".

ходить на цирк с вбросами превелегия даунов

всем кто сходили = енжой результатом поддержания цирка

Поделиться сообщением

Ало, уебища. Эти результаты пока ничего не значат, ждем окончательный подсчет. ЛДПР не может обогнать КПРФ, это невозможно

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну и кого нибудь уволили? 

Ах да, терпильная страна...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Сорри но голоса всех партий кроме кпрф и лдпр отдадут едру и получат свои законные 60% :buba:

Поделиться сообщением

Бля ну кароче мои взгляды рили оказались утопическими, хуевая черта от рабского народа ждать каких-то свершений конечно, в ситуации где нищая учительница берет 5к рублей за вброс потому что нечего жрать, чтобы нечего жрать было еще лет 5. ну сорри прям пиздец мои взгляды были полны максимализма на счёт парнаса.

Михан подвёл, даже два процента не набрал.

Но с другой стороны я особо и не жалею что отдал голос за них, потому что глядя на весь этот пиздец понимаешь что единственным адекватном решением было бы искать себе страну для пмж, куда можно съебаться через подставную невесту или под предлогом того что я агитировал за свободу в рассеюшке а теперь меня преследует шайка путина и хочет сделать полит. заключенным.

Тыж макин пирожок, нахуй ты вообще чет про учителей загоняешь, если у тебя первая мысль съебаться на пмж ?))) Что за нытики-дауны пиздец

я не ною братан, я просто в ахуе от происходящего. ты можешь по существу конечно разобрать ситуацию с учителем и разъебешь меня по фактам, но че-то сомневаюсь.

Я ж чисто за идею переживаю, в глубине души я хочу чтобы путин построил бы себе резиденцию на селигере, тогда мне безбедная старость точно обеспечена, так что чё мне ныть то.

От чего ты в ахуе ? ВОт лично ты, не учитель, а ты ? Многие люди в ахуе, но эти же многие просто на местах голову в очко засунули и кури по швам сложили. Вон мамкины студенты, ходил сегодня на день универов или чет такое. ГОС БЛЯТЬ ПРОГРАММА поступления в иностранные топовые вузы, поступаешь -> тебе дают до ЧЕТЫРЕХ ЛЯМОВ В ГОД на оплату учебы/хавки, от тебя требуют только вернуться в Россию потом и проработать сраные 3 года(меньше срока обучения за рубежом), но всем похуй, никто не пользуется. Парни орут, у нас еще на 300 мест есть бабло плз придите заберите, никто не идет, зато ноют что возможности нету в Рашке))))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Хм, вот в питере интересно

Санкт-Петербург. На 19:00 Мск.

Единая Россия 36,7%
Яблоко 11,5%
КПРФ 10,2%
ЛДПР 9,7%
Партия роста 8,2%
Справедливая Россия 7,9%
ПАРНАС 3,3%

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...