Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Соре но если бы пришли 100%, то у едра было бы куда больше 44% :buba:

Комментарий политолога Александра Кынева "Новой газете":

"Ставка изначально делалась на низкую явку. Чем ниже явка в городах, тем меньше получает демократическая оппозиция и больше получает власть, потому что изначально ее оплот — это периферия, аграрные регионы и национальные республики. Здесь всё очень просто: чем меньше явка по Москве, тем больше в масштабах страны получает партия власти. При такой явке, даже если в Москве "Яблоко" выступит очень успешно, это не сильно изменит ситуацию по стране".

Поделиться сообщением

Ну или "От меня ничего не зависит".

Вот их блядь и набралось 60% от которых нихуя не зависит.  :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Яровую в президенты!!!!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю.

Думаю что было бы раза в полтора а то и больше меньше.

Не прав ты нихуя.

А вот челик прав.

Ты посмотри вьюшки всяких мелких ютуберов на эту тему.

Обычно "Я не пойду на выборы" говорят под предлогом "Меня все устраивает".

хз, я не думаю, что молодежь бы за едро голосовала так же бодро как старшее поколение.

Вроде в основном "от меня ничего не зависит" (блоги не смотрел, просто так, наблюдение).

Так что вот ваще не уверен в том что там больше было бы.

Точнее уверен в обратном.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

там даже яблоко + парнас + рост сейчас 5% не набирают  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну яблоко многие считают что это прозападная партия (особенно Жирик брызгал слюной на Явлинского, как щас на левых справедливоросов)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ну теперь я могу не сомневаться что Медведев станет след. президентом страны 

Обма саси!  :fuckyou:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Большинство людей     голосуют за ЕР потому что жили и в 90х и в СССР и ни туда ни туда не хочеться :lol:

А пепсикольные долбоебы могут и дальше жить в интернете на мамкину зарплату и думать что все в жизни дается все даром :lol:

Поделиться сообщением

Ща бы с лозунгом "Вернем Крым!" набрать че-то.  :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не думаю.

Думаю что было бы раза в полтора а то и больше меньше.

Не прав ты нихуя.

А вот челик прав.

Ты посмотри вьюшки всяких мелких ютуберов на эту тему.

Обычно "Я не пойду на выборы" говорят под предлогом "Меня все устраивает".

хз, я не думаю, что молодежь бы за едро голосовала так же бодро как старшее поколение.

Да че ты знаешь о сегодняшней молодежи.

Я вот, например на 3 нормальных человека, которые недовольны властью в стране, причем на уровне какого-то там предположения, без реального понимания всего пиздеца, знаю еще 10 для которых россия сверхдержава, а путин крым вернул.

Ты просто вращаешься в конкретный момент (на продоте) среди сливок молодёжи, элиты.

Понимаешь, для рядового парня лет двадцати важнее какую ему наклейку на лобовуху девятки нахуячить, sparco или hooligan, нежели посмотреть хотя бы на программы партий. кто и чем вообще занимался в стране и какое решение предлагает. Для сегодняшней молодёжи не стоит высоких задач, они не мечтают о том, чтобы сесть на кухне у илзе и за 0.7 водочки, плавно перерастающими в 1.4 поговорить о великом, о политике, о истории и пофилосовствовать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

У ЕДРА уже 65% мест. С каждой минутой растет. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Большинство людей     голосуют за ЕР потому что жили и в 90х и в СССР и ни туда ни туда не хочеться :lol:

А пепсикольные долбоебы могут и дальше жить в интернете на мамкину зарплату и думать что все в жизни дается все даром :lol:

вот этого господина прошу заблокировать и изолировать от общества, иначе я собираю парнас в рамках продоты и выдвигаю импичмент дефрелю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну че едро получит 300 мест? ваши ставки? я думаю да

Поделиться сообщением

(изменено)

Да че ты знаешь о сегодняшней молодежи.

Я вот, например на 3 нормальных человека, которые недовольны властью в стране, причем на уровне какого-то там предположения, без реального понимания всего пиздеца, знаю еще 10 для которых россия сверхдержава, а путин крым вернул.

Ты просто вращаешься в конкретный момент (на продоте) среди сливок молодёжи, элиты.

Понимаешь, для рядового парня лет двадцати важнее какую ему наклейку на лобовуху девятки нахуячить, sparco или hooligan, нежели посмотреть хотя бы на программы партий. кто и чем вообще занимался в стране и какое решение предлагает. Для сегодняшней молодёжи не стоит высоких задач, они не мечтают о том, чтобы сесть на кухне у илзе и за 0.7 водочки, плавно перерастающими в 1.4 поговорить о великом, о политике, о истории и пофилосовствовать.

Всё что я знаю о ней - она не ходит на выборы.

А уж то что с ней там не проводят работы какие-либо партии и тд.

Это уже проблемы собственно партий.

Но опять же я не думаю что они так бодро именно за ЕР голосовали бы. За ЖИРИКА уж точно не меньше чем за ЕР среди такой молодежи было бы. Хз о чом ты. То, что они бы не голосовали бы за всякие парнасы это уже другое дело.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Аахаххаах вот они 2 уебка алкаша привет гены бори ельцина :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

У ЕДРА уже 65% мест. С каждой минутой растет. 

офк одномандатников считай  225 среди которых мест 200 едро

Поделиться сообщением

вот этого господина прошу заблокировать и изолировать от общества, иначе я собираю парнас в рамках продоты и выдвигаю импичмент дефрелю.

кому ты нужен? чемодан-вокзал-киев

там в очко и долбись на здоровье, соответствующие поправки приняли

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...