Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрите на опустившихся алкашей, на крокодиловых наркоманов, на психических больных, на заукраинцев и запутинцев, в конце концов. Пройдитесь по местам их обитания. Ваш голос стоит ровно столько, сколько стоит голос всего этого сброда. А вы и рады, бегаете туда-сюда.

Вам самим не омерзительно?

Право выбора, безусловно, должно быть, но уж точно не всеобщее.

Ему нравиться твой подход к жизин.

gitler-gitler_86093762_orig_.jpg?4pxcm

типа я не прав?

Разве это НОРМАЛЬНО и ОБЪЕКТИВНО,

когда голос асоциальных во всех смыслах людей значит столько же сколько голос человека с двумя высшими и десятками лет научной работы за спиной???

Поделиться сообщением

Самое простое ввести критерий высшего образования лул

ты по нему не проходишь, тебя устраивает? :lol:
ну я вкурсе да

Можно конечно предоставить учащимся в вузах тожн голосовать

Просто такой критерий сразу срезает супер маргинальных даунов с села нижнеекукуево

Впрочем в гуманистическом государстве и обществе такого делать нельзя

Лучше бы придумал способ агитации людей прийти на выборы, отсекатель, а потом уже отсекал.

Поделиться сообщением

Конечно ты прав, жаль ток демократие это лучшее что у нас есть из худшего

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Самое простое ввести критерий высшего образования лул

ты по нему не проходишь, тебя устраивает? :lol:
ну я вкурсе да

Можно конечно предоставить учащимся в вузах тожн голосовать

Просто такой критерий сразу срезает супер маргинальных даунов с села нижнеекукуево

Впрочем в гуманистическом государстве и обществе такого делать нельзя

окей. А техникумы? =) А музыкальные училища? а спортивные школы? а военные школы? А солдаты - срочники, которые потом пойдут в институты?

Идём дальше. Такой способ автоматически лишает права голоса всех рабочих и низкоквалифицированных работников, типа медсестёр и прочее. 

Если дальше развивать эту тему, то мы вместо демократии получим ... ПОЛИТИКУ ПО ДАРКДЕДУ =)))))))))

Посмотрите на опустившихся алкашей, на крокодиловых наркоманов, на психических больных, на заукраинцев и запутинцев, в конце концов. Пройдитесь по местам их обитания. Ваш голос стоит ровно столько, сколько стоит голос всего этого сброда. А вы и рады, бегаете туда-сюда.

типа я не прав?

когда голос асоциальных во всех смыслах людей значит столько же сколько голос человека с двумя высшими и десятками лет научной работы за спиной???

Ты согласен, чтобы лишить тебя права голоса? Я серьёзно

Поделиться сообщением

Краткий тест по истории

Два стиха/отрывка в минимум пять четверостиший из мировой классики

Сжатый пересказ одного из произведений русской классики

Краткий тест по праву

Диктант

Закон Ома( тут вообще сиди дома)

Основные свойства сульфатов

Устройство млекопитающих

Географический опрос

Упростить уравнение

50 отжиманий 

Вот тут да, был бы каеф

xeter, shuffle, Yung_joe и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Кучи вбросов он видел))) Ну круто, я тоже и что теперь. А вон в этом же топике рассказывали как мусора просто забирали избирательную урну молча и увозили, а потом просто выходили ответственные за подсчет голосов люди и называли цифры. Вбросы твои это или единичные случаи попытки залимонить или попытки провокации, срыва выборов на участке или окей можно предположить, что на участке не вариант при подсчете все устроить и устраивают вбросы, предположим. Во вторых ты понятия не имеешь за кого там что вбрасывалось и кем. В-третьих метод про который я тебе говорю практикуется уже лет 15 в СНГ в Украине, России, Беларуси, Казахстане, когда ответственный за подсчет человек просто вносит цифры, которые ему принесли заранее. На реальные галки в бюллетенях поебать от слова совсем.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ебать на продоте оказывается не деграданты ебанные сидят , а зрелые граждане которым не похуй на свою страну

VERY IMPRESSIVE

Поделиться сообщением

типа я не прав?

Ты не просто не прав ты еще и фашист походу.  

Видишь в правительстве должны учитываться интересы всего общества.  А не избранных арийцев. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прост думал что военные музыкальные и спортивные это у нас вышка

Ну а по поводу теханов надо признать что время ссср когда в теханах учили, закончилось и сейчас там сброд

Срочники которые пошли в армию после школы это какойто некст лвл, вот пксть в инст поступят тогда поговорим или закончат

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Краткий тест по истории

Краткий тест по праву

Диктант

Устройство млекопитающих

Географический опрос

Упростить уравнение

50 отжиманий 

Вот тут да, был бы каеф

итого получим, что на выборы пойдут только школьники, потому что только они всё это сразу вспомнят, лол. 

с чем боролись на то и напоролись

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно дать право голоса только дотерам анимешникам

тогда заживем

Изменено пользователем Солар
LLITbIK понравилось это

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прост думал что военнын музыкальные и спортивные это у нас вышка

Ну а по поводу теханов надо признать что время ссср когда в теханах учили, закончилось и сейчас там сброд

Ну и по поводу вышек тоже самое можно сказать

Слыш а чо мой диплом МГУ будет приравнен к рандом заборостроительному?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

По пунктам вечером бы расписал с удовольствием попробовал, как только вернусь с учёбы. надеюсь, не забуду

Я не говорю про беглый взгляд на аттестат, диплом и трудовую книжку человека, хотя даже такая мелочь дала бы примерное представление об уровне развития человека(отсев откровенных троешников), но одним из самых хороших вариантов я бы счёл блиц-опрос по какой-то важной гуманитарной науке, вроде истории. ПРАВО и ИСТОРИЮ нужно знать хоть на каком-то уровне, чтобы принимать нормальные решения(это в сторону тех, кто бежит голосовать за коммунистов).

то есть проводить 110 миллионов блиц-экзаменов в стране, правильно?

ну как вариант, хочешь голосовать, значит, в течение следующих лет до выборов ты должен хоть чуточку поднапрячься(если ты не в вопросе не очень, допустим), саморазвиться и за полгода до них в течение достаточно большого срока(эти же полгода) выбрать время и сдать какой-то средний по сложности экзамен на ПРАВО политической активности

по-моему, это бы сразу отсеяло тех, кто приходит для галочки/по привычке etc

остались бы только заинтересованные в жизни страны люди

Поделиться сообщением

Я прост думал что военнын музыкальные и спортивные это у нас вышка

нет

знаю людей, которые перед вышкой пошли в техникумы, чтобы иметь еще спецуху

Поделиться сообщением

Бля вот вы бы охуели, наверное, если бы при вашей системе академики бы тоже голосовали за партии, которые вам не нравятся.

Поделиться сообщением

Кучи вбросов он видел))) Ну круто, я тоже и что теперь. А вон в этом же топике рассказывали как мусора просто забирали избирательную урну молча и увозили, а потом просто выходили ответственные за подсчет голосов люди и называли цифры. Вбросы твои это или единичные случаи попытки залимонить или попытки провокации, срыва выборов на участке или окей можно предположить, что на участке не вариант при подсчете все устроить и устраивают вбросы, предположим. Во вторых ты понятия не имеешь за кого там что вбрасывалось и кем. В-третьих метод про который я тебе говорю практикуется уже лет 15 в СНГ в Украине, России, Беларуси, Казахстане, когда ответственный за подсчет человек просто вносит цифры, которые ему принесли заранее. На реальные галки в бюллетенях поебать от слова совсем.

Тогда почему ты говоришь что явка позволяет кому-то рисовать, если всем похуй на бюллетени?

Типа лол где логиак?

Поделиться сообщением

Краткий тест по истории

Краткий тест по праву

Диктант

Устройство млекопитающих

Географический опрос

Упростить уравнение

50 отжиманий 

Вот тут да, был бы каеф

итого получим, что на выборы пойдут только школьники, потому что только они всё это сразу вспомнят, лол. 

Это основа

Не знашеь этого, даже цивилизованным человек не считаешься

Поделиться сообщением

прям перед глазами картина

сидят два жидо рептилойда

И такие 

"Давай зеленым 0.3 нарисуем?"

"НЕНЕНЕ Давай 0.7. Я люблю зеленый, у меня у мамы глаза такие"

"Ну ладно, давай. Тогда парнасу только 2 процента. Сколько бы на Жирику нарисовать. Вчера певас с ним пил, просил подсобить. Вот че делать не знаю"

Поделиться сообщением

Потому что нужна видимость того, что люди пошли на выборы и типа вкинули свои бюллетени за победившую партию. Я уже говорил, что если бы на участок пришло 10 человек, а бюллетеней было 300 то хуй бы тут кто отпизделся уже.

Поделиться сообщением

Краткий тест по истории

Краткий тест по праву

Диктант

Устройство млекопитающих

Географический опрос

Упростить уравнение

50 отжиманий 

Вот тут да, был бы каеф

Это основа

Не знашеь этого, даже цивилизованным человек не считаешься

ебни ка мне основные свойства сульфатов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...