Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Под покровом ночи / Nocturnal Animals

Рекомендованные сообщения

Приятного просмотра

Поделиться сообщением

kefa police желает приятного просмотра :lol:

Kefa понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Вышел недавно в качестве если что

Снято очень круто и как же Адамс хороша  :pray: Ей так идет этот темный макиаж, ее глаза наполнены яркой глубиной  :pray:  Оторваться от ее взгляда не мог, образ Съюзен велеколепен

Фильм необыкновенен, в итоге потерялся с реальностью, но потом осинило что к чему. Не могу сказать что это лучший фильм 2016 года, но пропускать такое нельзя 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Там какая-то баба есть? :hmm:

Поделиться сообщением

Там есть лучший санузел 2016

2FXSw.png

Поделиться сообщением

бля чёт так и не посмотрел ы

мб в норм кач-ве посмотрю

мне кстати с первых кадров образ адамс не зашёл вообще

Поделиться сообщением

не смотрите этот фильм неправильно 

Поделиться сообщением

Фильм хорош и держит ритм. А вот Джиленхол там так себе. Лучшую роль он сыграл конечно же у Финчера

она кинула его потому что не верила, что он станет большим писателем, она кинула его ради другого мужчины (неизвестно когда она познакомилась с тем челом правда), она, что самое ужасное, не захотела уметь от гг ребенка и сделала аборт. И месть заключается в том, что он все же написал хорошую книгу, возможно станет успешным писателем, а она остается несчастной женщиной, которой изменяет муж и она сама не знает чего хочет

прав,но это не весь смысл. Суть в том, что он всегда был слабаком в книге. И в книге изменившись в конце он не смог таким существовать и умер. Также, для меня он отождествил убийство жены и дочери с разрывом со своей девушкой, которая бросила его и сделала аборт. Причем, кстати, я так и не понял, от кого дочь все-таки у нее.

Поделиться сообщением

Фильм хорош и держит ритм. А вот Джиленхол там так себе. Лучшую роль он сыграл конечно же у Финчера

она кинула его потому что не верила, что он станет большим писателем, она кинула его ради другого мужчины (неизвестно когда она познакомилась с тем челом правда), она, что самое ужасное, не захотела уметь от гг ребенка и сделала аборт. И месть заключается в том, что он все же написал хорошую книгу, возможно станет успешным писателем, а она остается несчастной женщиной, которой изменяет муж и она сама не знает чего хочет

прав,но это не весь смысл. Суть в том, что он всегда был слабаком в книге. И в книге изменившись в конце он не смог таким существовать и умер. Также, для меня он отождествил убийство жены и дочери с разрывом со своей девушкой, которая бросила его и сделала аборт. Причем, кстати, я так и не понял, от кого дочь все-таки у нее.

Не могу его назвать хорошим - нет развития в главной истории, хотя в остальных частях фильм сделан качественно.

Не знаю, в чем изменение Тони(роман), если все сделали за него, и в конце, он даже убить врага нормально не смог, хорошим и слабым был - таким и остался, как и Эдвард(его оригинал).

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм хорошо поставлен, неплохой сценарий, игра актеров, развитие сюжета, атмосфера, но посыл фильма лично мне противен.

Мне кажется, что концовка один в один спизжена с Лобстера, только не вызывает она такого эффекта неопределенности.

Изменено пользователем XOHEP

Поделиться сообщением

Почему неопределенность? По книге уже понятно, что джиленхол вряд ли придет на встречу с адамс.

не претендую на истину, но ...

все эти мудаки в книге- это всё плохое, что сделала для джиленхола эми адамс, и если бы он дал себя убить, то показал бы, что он сломлен. Но он пусть и остаётся при смерти, но он убивает всё то, что она с ним сделала и вряд ли становится свободным, но ненависть переходит в безразличие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему неопределенность? По книге уже понятно, что джиленхол вряд ли придет на встречу с адамс.

не претендую на истину, но ...

все эти мудаки в книге- это всё плохое, что сделала для джиленхола эми адамс, и если бы он дал себя убить, то показал бы, что он сломлен. Но он пусть и остаётся при смерти, но он убивает всё то, что она с ним сделала и вряд ли становится свободным, но ненависть переходит в безразличие.

Ты меня не правильно понял. Осторожно

Так и есть я о неопределенной концовке фильма Лобстер писал, там как бы зритель может выбрать концовку, в "под покровом" ночи ежу понятно, что он не придет на встречу, потому при одинаковых концовках, в Лобстере она более яркая и драматичная за счет того, что зритель может додумать сам.

Изменено пользователем XOHEP

Поделиться сообщением

Причем, кстати, я так и не понял, от кого дочь все-таки у нее.
 от кефы, она ж арми хаммеру прям так и сказала  :dunno:

вообще, если бы не опенинг, поставил бы восьмёрочку. а так - немного недотянуто, плюс это "великолепие" первых пяти минут.. Алсо, Форд весьма качественно нагоняет саспенс, первая часть книги кажется вообще на одном вдохе смотрится, дико некомфортные ощущения при этом.

Поделиться сообщением

Сильный фильм, актёрские работы на десяточку. Тейлор-Джонсон показал, что он актёрище, его персонаж такой ублюдский пидор, просто жесть, с самого начала фильма его хотелось уебать. Майкл Шеннон сыграл крайне сильно, я большую часть времени ждал от него какой-то подставы, рад, что ещё создают образы, которые не заставляют зрителя влюбиться в себя, а в первую очередь поверить. Сухой, неспешный, уверенный реалист, не дающий призрачных надежд, но вершащий правосудие, когда предоставляется возможность

Поделиться сообщением

и нахуй ты это высрал

iNsiG понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

и нахуй ты это высрал

и нахуй ты это высрал

Поделиться сообщением

снова кено с кефой?

Поделиться сообщением

хорошее только

Поделиться сообщением

хорошее только

охуенное

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...