vidurr #42 2 января 2017 kefa police желает приятного просмотра Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #43 2 января 2017 Есть где без корейских сабов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #44 11 февраля 2017 Вышел недавно в качестве если что Снято очень круто и как же Адамс хороша Ей так идет этот темный макиаж, ее глаза наполнены яркой глубиной Оторваться от ее взгляда не мог, образ Съюзен велеколепенФильм необыкновенен, в итоге потерялся с реальностью, но потом осинило что к чему. Не могу сказать что это лучший фильм 2016 года, но пропускать такое нельзя Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #46 11 февраля 2017 Там есть лучший санузел 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #47 11 февраля 2017 бля чёт так и не посмотрел ымб в норм кач-ве посмотрюмне кстати с первых кадров образ адамс не зашёл вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #48 11 февраля 2017 не смотрите этот фильм неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #49 12 февраля 2017 Фильм хорош и держит ритм. А вот Джиленхол там так себе. Лучшую роль он сыграл конечно же у Финчера она кинула его потому что не верила, что он станет большим писателем, она кинула его ради другого мужчины (неизвестно когда она познакомилась с тем челом правда), она, что самое ужасное, не захотела уметь от гг ребенка и сделала аборт. И месть заключается в том, что он все же написал хорошую книгу, возможно станет успешным писателем, а она остается несчастной женщиной, которой изменяет муж и она сама не знает чего хочет прав,но это не весь смысл. Суть в том, что он всегда был слабаком в книге. И в книге изменившись в конце он не смог таким существовать и умер. Также, для меня он отождествил убийство жены и дочери с разрывом со своей девушкой, которая бросила его и сделала аборт. Причем, кстати, я так и не понял, от кого дочь все-таки у нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #50 12 февраля 2017 Фильм хорош и держит ритм. А вот Джиленхол там так себе. Лучшую роль он сыграл конечно же у Финчера она кинула его потому что не верила, что он станет большим писателем, она кинула его ради другого мужчины (неизвестно когда она познакомилась с тем челом правда), она, что самое ужасное, не захотела уметь от гг ребенка и сделала аборт. И месть заключается в том, что он все же написал хорошую книгу, возможно станет успешным писателем, а она остается несчастной женщиной, которой изменяет муж и она сама не знает чего хочет прав,но это не весь смысл. Суть в том, что он всегда был слабаком в книге. И в книге изменившись в конце он не смог таким существовать и умер. Также, для меня он отождествил убийство жены и дочери с разрывом со своей девушкой, которая бросила его и сделала аборт. Причем, кстати, я так и не понял, от кого дочь все-таки у нее. Не могу его назвать хорошим - нет развития в главной истории, хотя в остальных частях фильм сделан качественно. Не знаю, в чем изменение Тони(роман), если все сделали за него, и в конце, он даже убить врага нормально не смог, хорошим и слабым был - таким и остался, как и Эдвард(его оригинал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #51 27 февраля 2017 (изменено) Фильм хорошо поставлен, неплохой сценарий, игра актеров, развитие сюжета, атмосфера, но посыл фильма лично мне противен.Мне кажется, что концовка один в один спизжена с Лобстера, только не вызывает она такого эффекта неопределенности. Изменено 27 февраля 2017 пользователем XOHEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #52 27 февраля 2017 Почему неопределенность? По книге уже понятно, что джиленхол вряд ли придет на встречу с адамс.не претендую на истину, но ... все эти мудаки в книге- это всё плохое, что сделала для джиленхола эми адамс, и если бы он дал себя убить, то показал бы, что он сломлен. Но он пусть и остаётся при смерти, но он убивает всё то, что она с ним сделала и вряд ли становится свободным, но ненависть переходит в безразличие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #53 27 февраля 2017 (изменено) Почему неопределенность? По книге уже понятно, что джиленхол вряд ли придет на встречу с адамс.не претендую на истину, но ... все эти мудаки в книге- это всё плохое, что сделала для джиленхола эми адамс, и если бы он дал себя убить, то показал бы, что он сломлен. Но он пусть и остаётся при смерти, но он убивает всё то, что она с ним сделала и вряд ли становится свободным, но ненависть переходит в безразличие. Ты меня не правильно понял. ОсторожноТак и есть я о неопределенной концовке фильма Лобстер писал, там как бы зритель может выбрать концовку, в "под покровом" ночи ежу понятно, что он не придет на встречу, потому при одинаковых концовках, в Лобстере она более яркая и драматичная за счет того, что зритель может додумать сам. Изменено 27 февраля 2017 пользователем XOHEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #54 3 марта 2017 Причем, кстати, я так и не понял, от кого дочь все-таки у нее. от кефы, она ж арми хаммеру прям так и сказала вообще, если бы не опенинг, поставил бы восьмёрочку. а так - немного недотянуто, плюс это "великолепие" первых пяти минут.. Алсо, Форд весьма качественно нагоняет саспенс, первая часть книги кажется вообще на одном вдохе смотрится, дико некомфортные ощущения при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #55 28 марта 2017 Сильный фильм, актёрские работы на десяточку. Тейлор-Джонсон показал, что он актёрище, его персонаж такой ублюдский пидор, просто жесть, с самого начала фильма его хотелось уебать. Майкл Шеннон сыграл крайне сильно, я большую часть времени ждал от него какой-то подставы, рад, что ещё создают образы, которые не заставляют зрителя влюбиться в себя, а в первую очередь поверить. Сухой, неспешный, уверенный реалист, не дающий призрачных надежд, но вершащий правосудие, когда предоставляется возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #56 29 марта 2017 и нахуй ты это высрал iNsiG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #57 29 марта 2017 и нахуй ты это высрали нахуй ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение