Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PsYho

LOL 2016 Season World Championship ГРУППОВОЙ ЭТАП-29.09

Рекомендованные сообщения

чё в пизду какие абузы

посмотри на стим маркет

там вообще даже наёбывать никого не надо и есть фри трейд 

только почему-то он приносит бешеные бабки вольво эвридей

ну да офц система крафта не вяжется с тп ПОТОМУ ЧТО ОНА И НЕ БЫЛА РАССЧИТАНА НА НАЛИЧИЕ В ИГРЕ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ

сделай дроп кеев чудовищно низким/убери его нахуй, и получим идентичную стиму систему

тебе свой вопрос, т.к. ты понимаешь только 50% 

как ты считаешь чья система монетизации, валв или риотгеймс более прибыльная?

И кто на кого должен равняться? И получилось бы у валве сделать хотя бы 50% от того что они имеют сейчас, если бы вещей в д2 не было бы на торговой площадке а система бы была как у риот геймс? Мое мнение - сосали бы хуй, если бы было как у риотов, следовательно из-за не возможности конкурировать, идет смена направления с прямых продаж на комиссию, что бы откусить кусок пирога побольше. 

ты вообще понимаешь что вольво в принципе не особо ебёт что именно лол делает больше денег чем именно дота два

потому что у вольво есть СТИМ и это ЕБУЧИЙ ЭНДЛЕСС СТРИМ ОФ МАНИ

да офц они получают пару лишних десятков кк баксов с доты и инта каждый год относясь максимально похуестично к комьюнити и у них забота включается только когда книжка выходит ТИПА ВОТ СМОТРИТЕ У НАС ПЛЮШКИ 

но в целом им вообще поебать чё там у риотов, они итак в деньгах купаются

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Почему мел сравнивает доту и лол, когда ему говорят про маркет? Это троллинг такой или что?

Поделиться сообщением

найс ты сливаешься выблядок

офк они получают овер дохуища бабла с турниров, которые идут просто покд

твич, реклама и прочая хуйня приносит просто ебанутый доход

им не особо много будет профита с введения аналога ТП, будет лишь куча гемороя в ввиде, например, воровства акков

в дотане же проходит 1 турнир оффициальный, на котором вольво просто срубают бабла с компендиумоюзеров

и дают объедки на призовые, чтоб школьники орали "ВАУ БЛЯТЬ ДВАДЦАТЬ ЛЯМОВ"

у вольво в дота сегменте сидит полтора жырных пидораса, которые просто обмазываются баблом и им абсолютно похуй на комьюнити и на все остльное

в лоле работает в дохуя раз больше людей и для них это немного больше, чем просто обмазывание баблом

это все понятно

но речь была изначально о том, что ТП это лучший сруб бабла

и ты это отрицал

так что поел говна петухан  :petro:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

по баблу

вольво > рито

по отношению к юзерам и контенту

рито > вольво

Поделиться сообщением

Почему мел сравнивает доту и лол, когда ему говорят про маркет? Это троллинг такой или что?

этот даун щас скажет что он нас затралировал и оживил раздел  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

суть идеи - ввести маркет в лоле

анализ. Сравнение прибыли с маркета где он есть (дота 2) с маркетом где его нет и нужен ли он ( лол )

результат -  это не несет доп дохода и отталкивает доп инвестиции в лол.

следовательно смысла это говно вводить в лол нету

ответь на 35 пост, либо не пиши ничего.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

единственный анализ здесь это ты

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

по баблу

вольво > рито

рито > вольво

по баблу рито > вольво тоже

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

по баблу

вольво > рито

рито > вольво

каким это хуем брат?

Поделиться сообщением

(изменено)

по баблу

вольво > рито

рито > вольво

каким это хуем брат?

а каким нет? - опровергай, или  ты думаешь что за игры  в стиме валв получают 100% выручки а разработчикам хуй?

вот сводка на год раньше

За прошедший год компания Valve выручила 730 миллионов долларов. Такие данные содержатся в отчете аналитического агентства SuperData, данные из которого публикует Develop.

Основной доход компании, как и в предыдущие годы, принесли ее три главных онлайновых проекта: Dota 2, Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive. По оценке аналитиков, эти игры заработали в 2014 году суммарно 400 миллионов долларов.  

Поскольку Valve берет у разработчиков и издателей 30 процентов от продажи копии игры в сервисе, сумма отчислений компании оценивается примерно в 330 миллионов долларов.

vs

LEAGUE OF LEGENDS TO GENERATE $1 BILLION REVENUE IN 2014 TO RIOT GAMES
Riot Games is cashing huge revenue after the success of ”League of Legends.” The company with its uncoventional business model has managed to garner over $1 billion in revenue.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

почему этот хуесос никак не уймется?

кто чем зарабатывает ваще никак не должно тебя ебать

хоть они там детей своих на органы продают

ты открывал ебало по поводу того, что ТП хуевее чем обычная продажа скинцов

вот когда ТП было всего лишь полгода а то и меньше (хуй знает когда инфу собирали)

лол уже сосал хуй

rltK8.png

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну ещё давайте не будем забывать что у риотов вся это структура с региональными лигами по всему миру по их собственных заявлениям хуярит в неплохой такой минус

Поделиться сообщением

(изменено)

почему этот хуесос никак не уймется?

кто чем зарабатывает ваще никак не должно тебя ебать

хоть они там детей своих на органы продают

ты открывал ебало по поводу того, что ТП хуевее чем обычная продажа скинцов

вот когда ТП было всего лишь полгода а то и меньше (хуй знает когда инфу собирали)

лол уже сосал хуй

rltK8.png

35 пост или иди нахуй, там прямые вопросы.

и что за хуйню ты скинул  и опять зашкварился?

как думаешь, если аудитория лола превышает аудиторию доты в несколько раз, а ты скидываешь среднюю выручку с о_д_н_о_г_о человека разница лишь 0.22$ то кто зарабатывает больше?

или в твоем скундом мире волдофтанкс топ1 игра по доходу?

если эти баксы с одного умножить на всех кто играет? платежеспособность 20% в f2p Играх, т.е. риоты просто пиздец как выше всех на 10 голов с такой аудиторией иметь такие цифры

addf57e4b36268c108b864be278dec36.png

офк они получают овер дохуища бабла с турниров, которые идут просто покд

твич, реклама и прочая хуйня приносит просто ебанутый доход

ну ещё давайте не будем забывать что у риотов вся это структура с региональными лигами по всему миру по их собственных заявлениям хуярит в неплохой такой минус

вот сидите поясняйте теперь друг другу, один сказал что инвенты для риотов приносят кучу бабоса и делаются ради бабоса( и не прав офк, потому что долбоёб, писать ещё одну стену что бы объяснить что вся эта региональная хуета это вклад в ПРОМОУШЕН и донесения своей игры до больших масс и желание их заинтересовать что бы каждый пошел в игру купил себе скин и героя и играл), другой сказал что подобные мероприятия убыточны( и офк прав, ибо делаются они не для рубки бабок здесь и сейчас ежемоменто, а, как я и сказал раньше это инвестиции в промоушен)  я пока все.

Психан просто не знал, и был дезинформирован, теперь мб в курсе вещей и что по чему и как.

заптоз тупо даун, тут тоже ничего удивительного, как обычно

если у кого-то есть что сказать - мне в личку с подробным ответом на каждый пункт из 35 поста.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

чё тебе пояснять?

риоты утверждают что Региональные лиги  и вообще вся киберспортивная структура это минус бабло для них по факту

на деле как-то монетезируются только Китайская и Корейская лиги (пушто рулятся не риотами а Кеспой и Китайским гуглом)

остальные не приносят прямого профита

Поделиться сообщением

(изменено)

чё тебе пояснять?

риоты утверждают что Региональные лиги  и вообще вся киберспортивная структура это минус бабло для них по факту

на деле как-то монетезируются только Китайская и Корейская лиги (пушто рулятся не риотами а Кеспой и Китайским гуглом)

остальные не приносят прямого профита

потому что это делается не для прямого профита, компания найк на майках футболистов получает только убытки пока они играют и бегают по полю за ебейший рекламный бюджет, но профиты компания найк с того что куча народа увидит у топовых футболистов их бред, получит гораздо больше с прямых продаж всего своего асортимента, за счет привлечения сторонних зрителей, которые потом их ассортимент купят.

ну тип, ты изначально был со мной согласен в общей позиции что в компендиуме смысла нет.

я лишь отписал, почему этот дебик, написал хуйню и она нахуй риотам не нужна для монетизации с коммерческой точки зрения. 

да просто еслиб они сделали торговую площадку и компендиум, где были бы только скины, тотемчики, и прочий мусор, ну и офк добавить побольше лимитных скинов, то эта хуйня взлетела бы не хуже чем в доте.

Нашелся ещё клоун, которум мои аргументы показались смешными, он был в голос и написал лютейшую хуйню вообще ничего не понимая

вголос с аналитики мела про стим маркет, валвы сделали себе чит на бесконечные деньги, а мел тут рассуждает что риоты по той же схеме будут терять бабос

На что я предложил всем желающим и сторонникам этой идеи ответить на ряд вопросов, вместо того что бы нести хуйню

Как введение этого привлечет дополнительные инвестиции со стороны игроков в игру?

Почему с введением возможности обмениваться скинами с лимитированной ценой на рынке(РП в магазине) это не вызовет демпинг?

Почему, если раньше я знал, что если хочу купить скин, я должен ввести свои деньги на РП и только в таком случае купить, а при появлении площадки тупо открывать бесплатные сундуки с ключами и менять бесплатные скины на тот, что мне нужен не тратя ни копейки, как это стимулирует прибыль?

Сейчас у риотов в разы более качественная и рабочая система монетизации для привлечения денег в игру (даже по сравнению с дотой 2

http://www.3dnews.ru/911536 и, соотвественно, она приносит больше денег. Зачем вводить то, что повлияет негативно?

Нахуя давать возможность скин из точки А( купленый за 10$) передавать кому-то ещё за (5%\10%\15% похуй сколько комиссии) если, человек напротив в текущих реалиях должен заплатить не сниженную стоимость+комиссию, а те же фул 10$

Тебе смешно, теперь подтверди свои слова конкретным примером на базе лола и ответить на вопросы выше.(пока что твой смех без причины больше ссылаеться на крылатую фразу,если это так - тогда можешь не ответить конечно, вопросов больше не имею)

по сути, психан вот это ^ я и хочу что бы мне пояснили сторонники идеи про ввод аналогов торговой площадки доты в лоле.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

блять как же ору с этого дауна

ебашит стены текста, пытаясь оправдать свои закшвары

если твоего лоу айкью не хватает понять, почему система доната у вольво прибыльнее чем в лоле то я хуй знает что тебе еще ответить

ты меня просишь доказать аксиому блять

я не могу тебе объяснить почему введя дотерскую систему шмотья в лол, средняя выручка с игрока увеличится

это просто факт

который ты не можешь принять, потому что у тебя проблемы с восприятием реальности

иди нахуй

можешь дальше кидать сколько рито подымают на турнирах и прочей хуйне

факты на моем скрине

просто прямые факты на твой 35 пост

и то что онлайн в доте меньше это лишь показывает, что дота хуйня, дерьмо и играть в нее не стоит

но вальвы даже на дерьме подымают овер дохуя бабла

со штатом в десятки раз меньше чем у рито

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Как же я ору с ссылкок на статистику от мела за 2014 год когда маркета в стиме ещё не существовало :lol:

Поделиться сообщением

мел это опарыш

он специально шкварится, чтоб его кормили дерьмом

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Как введение этого привлечет дополнительные инвестиции со стороны игроков в игру?

Цель не в привлечении инвестиций, а в том чтобы по кд прокручивать уже прошедшие, получая от этого профит.

Почему с введением возможности обмениваться скинами с лимитированной ценой на рынке(РП в магазине) это не вызовет демпинг?

Потому же почему в доте/ксе есть вещи стоимостью больше твоей зп за год/жва/десять

Почему, если раньше я знал, что если хочу купить скин, я должен ввести свои деньги на РП и только в таком случае купить, а при появлении площадки тупо открывать бесплатные сундуки с ключами и менять бесплатные скины на тот, что мне нужен не тратя ни копейки, как это стимулирует прибыль?

Тебе уже писали что риоты ввели систему с фришными сундкуками понимая что не будет маркета, это раз, два это то что в доте/ксе лут не убил надобность платить дохуя бабла за хорошие скины.

Сейчас у риотов в разы более качественная и рабочая система монетизации для привлечения денег в игру (даже по сравнению с дотой 2

http://www.3dnews.ru/911536 и, соотвественно, она приносит больше денег. Зачем вводить то, что повлияет негативно?

Никто не спорит что лол даёт больше денег чем дота, но вот сколько дота даёт по сравнению с маркетом?

Нахуя давать возможность скин из точки А( купленый за 10$) передавать кому-то ещё за (5%\10%\15% похуй сколько комиссии) если, человек напротив в текущих реалиях должен заплатить не сниженную стоимость+комиссию, а те же фул 10$

Потому что ты этот скин по сути ещё раз продаёшь за часть его цены, а продавший его покупает новый скин, который он факт что купил бы без маркета.

Тебе смешно, теперь подтверди свои слова конкретным примером на базе лола и ответить на вопросы выше.(пока что твой смех без причины больше ссылаеться на крылатую фразу,если это так - тогда можешь не ответить конечно, вопросов больше не имею)

Ответил на вопросы, а теперь иди нахуй, лоу айку треш.

Поделиться сообщением

Цель не в привлечении инвестиций, а в том чтобы по кд прокручивать уже прошедшие, получая от этого профит.

note: отсутстие  факторов привлечения  внешних инвестиций и прямое  ограничение их исскуственным путем ведет к убытку, базовая финансовая граммотность

Потому же почему в доте/ксе есть вещи стоимостью больше твоей зп за год/жва/десять

note: вместо того, что бы писать пустую бессвязную хуйню, открыл бы учебник и прочитал что значит сложно для тебя слово демпинг

когда откроешь и прочитаешь, попробуй ответить ещё раз, обратив внимание, что цена акков со скинами в блекмаркете это 15% от цены в магазине в среднем

и попробуй включить немного мозга для начала, что бы понять, при возможности слива скинов, их цена не будет равной цены за РП в магазине. а будет В РАЗЫ меньше

Тебе уже писали что риоты ввели систему с фришными сундкуками понимая что не будет маркета, это раз, два это то что в доте/ксе лут не убил надобность платить дохуя бабла за хорошие скины.

note:В доте выпадает оружие\шмотки,  в лоле выпадают скины = все идентично

http://www.3dnews.ru/911536 и, соотвественно, она приносит больше денег. Зачем вводить то, что повлияет негативно?

Никто не спорит что лол даёт больше денег чем дота, но вот сколько дота даёт по сравнению с маркетом?

note: тут ты совсем умом тронулся, дота это фри ту плей игра, она дает ровно 0, что ты  сравнивать собрался? прямой магазин и трейд?  прямой магазин приносит в разы больше, трейд это копейки по сравнению с прямыми продажами

https://www.imena.ua/blog/us-digital-games-market/

Потому что ты этот скин по сути ещё раз продаёшь за часть его цены, а продавший его покупает новый скин, который он факт что купил бы без маркета.

note:ты продаешь ровно ничего, потому что ровно ничего было введено изначально, ведь именно ты ограничил инвестиции из-за их не надобности.20 скинов на 1 акке достаточно что бы комфортно играть на всех героях и менять скины которые тебя заебали как перчатки до конца жизни

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...