Vendetta #2321 2 октября 2016 Бля, уверен, что после пары танцев фрика, эта штука еще и по ночам светиться будет Zelol понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2322 2 октября 2016 Поставил эту трубку (пилон), правда переделывать потом один хуй, на ламинат потом ставить - это без проблем, а вот как к будущим навесным приделывать - чото пока не могу придумать, либо как для трубы отопления дыру сделать и обклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2323 2 октября 2016 пожалуйста командир > ребенок > cделка по ипотеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2324 2 октября 2016 А об шкаф она не уебется? Близко же стоитдаже в шпагате крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2325 2 октября 2016 А об шкаф она не уебется? Близко же стоиту нее ноги больше метра чтоли? у собаки то? RomanPope, ShadesOfGrey, Qlodyzor и 6 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2328 2 октября 2016 (изменено) Как ты меня недвижкой хлопнул? Совсем ебнулся в своих фантазиях.не удивлён, что ты забыл, слишком дохуя чего было еще, но то, что хейтить надо запомнил, собачий https://www.youtube.com/watch?v=jtlOZ4e8Gz0ебаный урод. позорит марку. опускаться так, чтобы еще просить что-то. нарушаешь - будь готов нести ответственность. а тут еще телку свое приволок. ебаный стыд. Изменено 2 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2329 2 октября 2016 А об шкаф она не уебется? Близко же стоитдаже в шпагате крутится RomanPope, madd0g, Things и 7 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2330 2 октября 2016 Бля, фрюк, хватит мучать животное, какие-то акробатические фокусы придумал, живодер ебаный. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2331 2 октября 2016 пойти макакой к зебну или собакой к фрику motros, Uncleeee и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2332 2 октября 2016 пиздец блять, нахуй они ноют в видосе, ебать их жалко стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2333 2 октября 2016 пойти макакой к зебну или собакой к фрику Шкурой в чепырку к Теймуразбеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2334 2 октября 2016 пиздец блять, нахуй они ноют в видосе, ебать их жалко стало. ну будешь на шкоде ездить поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2335 2 октября 2016 ваще то это графитовый стержень а в подвале дома реактор вот фрик красава настолько любит свою работу и радиацию что даже принес ее частичку домой и делится с остальнымиВсегда в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2336 2 октября 2016 хорошее видео, как опустить шокодебила OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2337 2 октября 2016 как легко узнать соседа фрика - по шапочке из фольги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2338 2 октября 2016 вообще, ипотечник+шкодовод+спиногрыз прям бинго долбаёба, три из трёх в очко нахуй OoMyGOD понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2339 2 октября 2016 вообще, ипотечник+шкодовод+спиногрыз прям бинго долбаёба, три из трёх в очко нахуйПочему то именно такие дауны меня хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2340 2 октября 2016 вообще, ипотечник+шкодовод+спиногрыз прям бинго долбаёба, три из трёх в очко нахуйПочему то именно такие дауны меня хейтят завидуют просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение