zebn #3361 12 октября 2016 ну секич, владельцу сбербанка просто делать нечего, вот и ездишь записываешься на мойку пивасиком OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3362 12 октября 2016 не могу понять, что стало причиной аварии. он ехал по автобусной и его резко повело? но у нас еще не было заморозков. с фига его занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3363 12 октября 2016 однозначно не по автобусной общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3364 12 октября 2016 на пластелин наехал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3365 12 октября 2016 (изменено) Сека а че там фотки то где аварии? И квое, че там у жорика с бэхой, тлдр версию можно? Изменено 12 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3366 12 октября 2016 (изменено) вчерашний лол в Симфере https://vk.com/video10357418_456239018 Изменено 12 октября 2016 пользователем dENIM dmnrmr понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3367 12 октября 2016 осколочно-фугасная Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3368 13 октября 2016 бля, фрик поясни по радону и по тектонике, разломам из которых хуита радиактивная выделятся, он ток по первым этажам дамажит или высоткам тоже пиздец?Без понятия. Я промышленными источниками ионизирующего излучения занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3369 13 октября 2016 Схемы подъехали: Пользователь из России зарегистрировал на площадке интернет-магазина более 80 тыс. аккаунтов, с помощью которых продавал тексты автоматически сгенерированныех книг по личностному росту. С помощью этого ему удалось заработать около $3 млн. Ххх: И не украл, а разработал высококонкурентный интеллектуальный инновационный продукт и вышел с ним на рынок, потеснив конкурентов за счёт более быстрого обслуживания клиентов. ШАХ И МАТ, СОЦИАЛИСТЫ!!! НЕВИДИМАЯ РУКА РЫНКА ПОРЕШАЛА!!! Zzz: Пфф тоже мне новость. У нас Донцова этим уже 15 лет занимается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3370 13 октября 2016 а где ссылка, подробности, примеры. к чему это, понятно, что удар по ковалесли, но чёт мимо цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3371 13 октября 2016 а где ссылка, подробности, примеры. к чему это, понятно, что удар по ковалесли, но чёт мимо целиПримеры можно купить у автора. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3372 13 октября 2016 Кажется мои фирменные высоковольтные провода ЛИ ЧАНГ ДЕЗИГН за 900 рушлей дали сбойОшибка воспламенения в 3 цилиндре Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3373 13 октября 2016 как же так ли чанг то подвёл, меняй, хуле. у меня мудила колодка к мз от жгута зажигания, ебать её искать изъебались а где ссылка, подробности, примеры. к чему это, понятно, что удар по ковалесли, но чёт мимо целиПримеры можно купить у автора.какого блять автора, где инфа, я уже хочу стать уважаемым и статусным прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3374 13 октября 2016 как же так ли чанг то подвёл, меняй, хуле. у меня мудила колодка к мз от жгута зажигания, ебать её искать изъебались а где ссылка, подробности, примеры. к чему это, понятно, что удар по ковалесли, но чёт мимо цели Примеры можно купить у автора.какого блять автора, где инфа, я уже хочу стать уважаемым и статусным прямо сейчасСписок авторов ниже, искать на амазоне: NEW YORK -- Emma Moore could have been the health and weight loss guru you spent your life looking for. You might be forgiven for not knowing her work -- after all, she has a common name, one that she shares with other similarly successful authors on Amazon. Until this week, she had dozens of health, dieting, cooking, and weight loss ebooks to her name. She published over a dozen ebooks on Amazon this year -- five ebooks alone this month. And Moore would even work with other authors -- like Nina Kelly, Andrew Walker, and Julia Jackson -- who have all published about a dozen ebooks each this year as well. Here's the snag: to our knowledge, Moore doesn't exist. None of them do. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3376 13 октября 2016 а где ссылка, подробности, примеры. к чему это, понятно, что удар по ковалесли, но чёт мимо целиПримеры можно купить у автора. Сколько бабушек сегодня раскрутил на билетики? Сколько инвалидов ссадил в поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3377 13 октября 2016 (изменено) И квое, че там у жорика с бэхой, тлдр версию можно? че за тлдр, я видос кидал его платный который тока вышел, там интереснону там у этой бехи жопу отпилил по середине пола задней двери и задней стойкино он еще не знает наверное что у нее всей бочины нет, она в столб или в дерево влеталащас уже не помню лухари 5 серияз фб эдишон из каминг Изменено 13 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3378 13 октября 2016 И квое, че там у жорика с бэхой, тлдр версию можно? че за тлдр, я видос кидал его платный который тока вышел, там интереснону там у этой бехи жопу отпилил по середине пола задней двери и задней стойкино он еще не знает наверное что у нее всей бочины нет, она в столб или в дерево влеталащас уже не помню лухари 5 серияз фб эдишон из каминг Какие же уродливые задние фары. Как из 2000 года, какие-то огромные, ебанутой формы, цыганщина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3379 13 октября 2016 а мне нравится оченьа ф10 урод ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3380 13 октября 2016 Перетройка,недосемерка. Хотели как в мерсе а получилось как в беемве Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение